Diesmachine Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вобщем калеса 307 2.0 хди+Fap, решил попробовать чипануть, = машинка отзывается как м0л0дая, расход тот же. х.з. очень доволен езжу месяц.(даже брат сказал не узнать) Вывод: Р Е К О М Е Н Д У Ю!P/S/ Если кого заинтересует, могу дать человека который сделал доброе дело, кстате убирает фап из мозгов изабыть про йолис.. и даже ооочень приемлимые цены.. спасибо ему огромное, машина в огне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А едет как? Может тест-драй? Хотя бы с такой же не чипованой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не пробовал, скажу как только начинает крутить турбина машина другая, не прежняя, другой подхват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вобщем калеса 307 2.0 хди+Fap, решил попробовать чипануть, = машинка отзывается как м0л0дая, расход тот же. х.з. очень доволен езжу месяц.(даже брат сказал не узнать) Вывод: Р Е К О М Е Н Д У Ю! P/S/ Если кого заинтересует, могу дать человека который сделал доброе дело, кстате убирает фап из мозгов изабыть про йолис.. и даже ооочень приемлимые цены.. спасибо ему огромное, машина в огне! кинь в личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вывод: Р Е К О М Е Н Д У Ю!и даже ооочень приемлимые цены.. спасибо ему огромное, машина в огне! чипует только дизеля? ценнег? сроки и гарантии? или сюда или в личку, спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 И мне в личку, а то C5 отца уже ругается на ФАП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вобщем калеса 307 2.0 хди+Fap, решил попробовать чипануть, = машинка отзывается как м0л0дая, расход тот же. х.з. очень доволен езжу месяц.(даже брат сказал не узнать) Вывод: Р Е К О М Е Н Д У Ю! P/S/ Если кого заинтересует, могу дать человека который сделал доброе дело, кстате убирает фап из мозгов изабыть про йолис.. и даже ооочень приемлимые цены.. спасибо ему огромное, машина в огне! Задрось и мне в личку. Скока стоит, телефон, гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 тесты набора скорости "до" и "после" были сделаны? или на глазок динамику замерял? или может брат большой специалист по чипованию?p.s. а почему бы не выложить полную информацию по чипованию тут, на форуме? это совершенно секретно, или информация стоит денег раз только через личку работаешь?? выкладывай что есть, интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Насколько мне известно чипует тут всех slonenok1980 Уже много где исписано на форуме, особенно в разделе тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Только никого он так и не чипанул по ходу) 307 легкая, она и в стоке едет хорошо, а с чиповкой вообще убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Интересно теперь если задушить чиповку, машина хуже поедет или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 контакты в лс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Только никого он так и не чипанул по ходу) 307 легкая, она и в стоке едет хорошо, а с чиповкой вообще убийство.просто не все об зтом пишут. Интересно теперь если задушить чиповку, машина хуже поедет или нет )что значит задушить..если вернуть родную прошиву авто однозначно менее динамичн станет..в принципе можно сделать двух режимною прошиву(так делают.когда газ-бензин)..для жены спокойная машинка для себя порезвее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 всем ответил. званите интересуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 может у кого есть новые впечатления о чиповке hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 [mod name=Ramsesus] Перенесено начало тут[/mod] прибор есть .но он не отколиброван..может не по теме...если ли смысл в такой приблуде?http://forum.onliner...4e92e7ad726.jpg http://forum.onliner...38e5997ca4a.jpg http://forum.onliner...6fe4bb39939.jpg как бы обещюат +20%, но если даже будет + 10% уже не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 прибор есть .но он не отколиброван..может не по теме...если ли смысл в такой приблуде?http://forum.onliner.by/files/201010/84363_1287949340_6db5ee9ea8117e89b84fe4e92e7ad726.jpghttp://forum.onliner.by/files/201010/84363_1287949377_dfb79b00f43208d63fd5538e5997ca4a.jpghttp://forum.onliner.by/files/201010/84363_1288041803_8dba9e3e8d1c1f93cd3b96fe4bb39939.jpg как бы обещюат +20%, но если даже будет + 10% уже не плохо... обычный фильтр нулевого сопротивление, отсилы при правильной установке и эксплуатации лошадей 5 добавится. но гемора с ним мама не горюй.тюнинг по дярэвенски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 обычный фильтр нулевого сопротивлени как бы не обычный совсем, а с электровентилятором нагнетателем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominatorBLR Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вопрос может немного нге по теме, но как спец. может подскажете. У меня 206 2.0HDi 90л.с., этот двигатель идёт без интеркулера, возможно ли на него поставить интеркулер допустим с разборки от 406 авто с тем же двигателем(в нём 109л.с.) и прошить мозги для мощности 109л.с., что бы было как у двигателя 406ого в номинале. И для интреса можно ли его тоже чипануть. Отсюда вопрос ещё один при 110л.с. с интеркулером расход уменьшиться? Или просто интеркулер невозможно поставить и во всём нет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вопрос может немного нге по теме, но как спец. может подскажете. У меня 206 2.0HDi 90л.с., этот двигатель идёт без интеркулера, возможно ли на него поставить интеркулер допустим с разборки от 406 авто с тем же двигателем(в нём 109л.с.) и прошить мозги для мощности 109л.с., что бы было как у двигателя 406ого в номинале. И для интреса можно ли его тоже чипануть. Отсюда вопрос ещё один при 110л.с. с интеркулером расход уменьшиться? Или просто интеркулер невозможно поставить и во всём нет смысла?до спеца мне очень далеко..но в кратце не все так просто мало просто турбину и интеркулер поставить надо помимо мозгов еще вакуумный контур на упрвление турбиной проводить..мне не приходилось такое делать..это вам к драгрейсерам надо..они в теме..я лишь делаю авто более эластичным на всех режимах работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAS_ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я свою 406 RHZ чипанул. Машинка гораздо повеселела. Есть хорошие прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я свою 406 RHZ чипанул. Машинка гораздо повеселела. Есть хорошие прошивки.и как теперь по разгону?как по расходу?что изменилось опиши?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 да давление наддува немного подеяли и с меньших оборотов дали наддув, а если турба с изменяемой геометрией, то чтоб она ехала лучше даётся большее давление на более высокий оборотах, и как следствие больше воздуха нужно больше топлива, далее вы быстренько разгоняетесь и скептическое мнение и манера езды и расход не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznets Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ребят, скиньте номерок товарища! И скажите, это дорого???) Мне вообще машинку посмотреть бы по поводу мозгов... Кулибин ваш хваленый сможет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 slonenok1980 чипанул мой агрегат, очень приятно стало ездить, хотя и до вроде неплохо было. Ну тут дело не в тупом наращивании мощности, а именно в эластичности работы движка и его динамике. но честно говоря, не почувствовав, сложно себе представить это по словам других. Настоятельно рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 да давление наддува немного подеяли и с меньших оборотов дали наддув, а если турба с изменяемой геометрией, то чтоб она ехала лучше даётся большее давление на более высокий оборотах, и как следствие больше воздуха нужно больше топлива, далее вы быстренько разгоняетесь и скептическое мнение и манера езды и расход не меняетсяэто ваше субьективное мнение..если бы чиповка происходила по вашему рецепту..то расход вырос бы на литра полтора два..но на деле все не много не так..если посмотреть разницу по картам коллибровок..то вы поймете что не все так просто..ребят, скиньте номерок товарища! И скажите, это дорого???) Мне вообще машинку посмотреть бы по поводу мозгов... Кулибин ваш хваленый сможет?)по вашему вопрсу в пост номер 16..это спец по мозгам...я лично его знаю..он уже неоднократно выручал меня..думаю и вам поможет..если надо и номер могу дать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну колибровка согласен должна быть, но законы физики ещё некто не отменял, так как тут моторы с турбой все очучени я прирост динамики даёт турбина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 теоретик))))))) читай книги про любоф. Kruiz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну колибровка согласен должна быть, но законы физики ещё некто не отменял, так как тут моторы с турбой все очучени я прирост динамики даёт турбиначиповке подвергаются авто и без турбы..на ауди ддо 50 кобыл можно вытянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 но там 5 цилиндров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения