DRAGON Brest Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня, около 16.00 въезжал на северное полукольцо Антоха на 206 СС, сигнаалиил, но он в таанке))Сегодня я тебя видел на березовке возле магазина Альянс. Ты проезжал сам. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pistols Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет, не видел тебя, часто там проезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет, не видел тебя, часто там проезжаю)Я был пассажиром на BMW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня совместно с lion 406 был замечен УВАССЯ. возле автошколы ДОСАФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня совместно с lion 406 был замечен УВАССЯ. возле автошколы ДОСАФДА ! Было дело такое.Привет Василий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 23 февраля, 13.00 benq сворачивал с Московской к себе домой... Привет!!! Узнал меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 23 февраля, 13.00 benq сворачивал с Московской к себе домой... Привет!!! Узнал меня? И тебя с прошедшим, узнал, поморгал, побибикал.Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня в Видамле заметил 405-го с клубной наклейкой, время было 13 10. Тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня в Видамле заметил 405-го с клубной наклейкой, время было 13 10. Тебе приветОн там постоянно стоит, он там живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сегодня на Вульке возле магазина Сириус в районе 19 часов был замечен товарищ major19!!! Я так понимаю - он там живёт... Сигналить не стал, т.к. не хотел пешеходов пугать! Да и сам major19 шёл от машины пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот совсем недавно, буквально 28 минут назад, мною был замечен 306 в универсале с гос номером 1823 ВА-1. Так вот тебе привет. Парковался возле магазина "Гродно", я ему побибикал но в мою сторону даже и не глянул. Наверное обиделся Хотя я не уверен что он сидит на форуме, потому что я его здесь не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня на Вульке возле магазина Сириус в районе 19 часов был замечен товарищ major19!!! Я так понимаю - он там живёт... Сигналить не стал, т.к. не хотел пешеходов пугать! Да и сам major19 шёл от машины пешком...И тебе привет)))) с извинениями за припоздалость(((( действительно я там живу, так что велком в гости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) сегодня на ул. Речицкой был замечен и обсигнален 15-15 АЕ-1. Привет тебе!!!! Изменено 17 марта, 2012 пользователем lukoil1426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сегодня, около 16.00 въезжал на северное полукольцо Антоха на 206 СС, сигнаалиил, но он в таанке)) Да не в танке...просто музня бухает...А так и тебе привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Кто из пежо клуба машину разбил????? (возможно это было пежо 406 синяя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Кто из пежо клуба машину разбил????? (возможно это было пежо 406 синяя)Где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот, там наклейка на лобовом стекле пежо клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья<<Брест>> Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ни фига себе!!!! Не повезло блин.И в правду чья это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот, там наклейка на лобовом стекле пежо клубаЁптель этож машина Hotabba с Минска на МКАДе, в том году помоему разбил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Первый получит 1,5 пива!!!С тебя пиво, мы тебя возле моего дома видели Саня, ты какое пиво любишь? А то я уже мог и забыть... Как ни как - долг платежом красен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Первый получит 1,5 пива!!!С тебя пиво, мы тебя возле моего дома видели Саня, ты какое пиво любишь? А то я уже мог и забыть... Как ни как - долг платежом красен!!! Да ладно, спасибо ненадо, потом когда- нибуть на шашлыках вместе выпьем за наше здоровье и благосостояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да ладно, спасибо ненадо, потом когда- нибуть на шашлыках вместе выпьем за наше здоровье и благосостояние Замётано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В пятницу 13 апреля около 10 утра на M1 в Брестской, а затем в Минской области был замечен 307SW с клубной наклейкой и номером 9898 ЕР-1. Не ваш? Я ему побибикал при опережении, но парень, возможно, не понял, чего бибикают. Звонил Стёпе тогда же - он трубку не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В пятницу 13 апреля около 10 утра на M1 в Брестской, а затем в Минской области был замечен 307SW с клубной наклейкой и номером 9898 ЕР-1. Не ваш? Я ему побибикал при опережении, но парень, возможно, не понял, чего бибикают. Звонил Стёпе тогда же - он трубку не взял. Да трубку не взял на работе был занят и забыл потом перезвонить.вот засранец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да трубку не взял на работе был занят и забыл потом перезвонить.Да ладно, ерунда всё это. А по сути вопроса что скажешь? Если не брестский и не пинский, то кто тогда с "единичкой" в номере может быть с наклейкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да ладно, ерунда всё это. А по сути вопроса что скажешь? Если не брестский и не пинский, то кто тогда с "единичкой" в номере может быть с наклейкой?Барановичи может??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да ладно, ерунда всё это. А по сути вопроса что скажешь? Если не брестский и не пинский, то кто тогда с "единичкой" в номере может быть с наклейкой?Барановичи может??? Точно, сейчас спрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня около 8.00 утра на Пугачевке был замечен и обсигнален 307 в универсале непонятно-серого цвета с большой клубной залепой на заднем стекле. Выезжал на Суворова со стороны Каменицы в сторону Ковалёвки, я выезжал за ним, но на Восток. Номеров не помню. Извините, если вдруг кого напугал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Сегодня возле бани "Лазня" , а потом на мосту набережной, был замечен Виктор, привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения