Dima-mentos Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сегодня почистил расходомер. Тянуть стала ещё лучше, чем когда я её купил. Процедура полезная. Грязи вроде мало было, а эффект значительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Спасибо всем, кто следит за веткой, звонит и интересуется, делятся своими ощущениями о машине!итак, на сегодняшний день проверили все клапана, всё работает, уже проверенно всё что поддаётся логике и не реальной логике и не только, фап фильтр вырезать не удалось по техническим причинам.подозрение о тупизне пало на ремень грм...на следующей неделе продолжение поиска неисправности. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 фап фильтр вырезать не удалось по техническим причинамЭто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 фап фильтр вырезать не удалось по техническим причинамЭто как? это ошибка выскакивала при считывании прошивки. 100% считывания. Galetto(не уверен) error. turn of the dashboard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Забавно. Проблема с самой Галетой похоже)) Хочешь, подъедь как нибудь, попробую своей прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ехал по трассе,на 3-ей передаче максимум 110км/ч при 3500 оборотах, разгон быстро, звук ужас, больше не прёт.4-ая 120км/ч 3000 оборотов, больше не крутит и не разгоняет, разгон медленно звук нормальный, расход 16 литров,5-ая передача разгон быстро, звук отлично, больше 140 не разгонял гаи много.при средней скорости 110 расход по компу за 250 км 7,4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Где-то я уже такое видел... у LEXA607 такое было. Помыли ФАП, спустя пару месяцев почистили расходомер и вроде нормально ездит теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Где-то я уже такое видел... у LEXA607 такое было. Помыли ФАП, спустя пару месяцев почистили расходомер и вроде нормально ездит теперь.ну фап мы вырежем, но расходомер 250мг/цикл показывает, только что п*здит может быть? ну а звук тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 На 2.500 оборотах сколько был расход воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 вот этот вопрос не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) не понятно фап вырезан или нет и с прошивкрй не понятно ..запах соляры не ощущается в салоне?система свирл?параметры воздуха на впуске?клапан на самой турбинеклапан упарвления турбой егрфорсы(корекция не льют ли в обратку)..целостность коллектора(головы)..юыло и такое пока не сняли не виднометки грмшпонка на распредвалу Изменено 16 апреля, 2011 пользователем slonenok1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) 1. не понятно фап вырезан или нет и с прошивкрй не понятно .. 2. запах соляры не ощущается в салоне? 3. система свирл? 4. параметры воздуха на впуске? 5. клапан на самой турбине 6. клапан упарвления турбой 7. егр 8. форсы (корекция не льют ли в обратку)..целостность коллектора(головы)..юыло и такое пока не сняли не видно 9. метки грм 10. шпонка на распредвалу 1. не вырезан2. нет 3. работает. воздух не пропускает(хотя неделю назад сломался наканечник), машина стала чуток тупее(почти без разницы) 4. 250 на хх 5. вроде работает 6. тоже вроде работает 7. электронный и механический работает 8. показания тоже в норме 9. не знаю, будем проверять 10. что это? езжу по провинции 50 км/час машина идёт с натягом на 3ей передаче 1900 оборотов расход 8 литров Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 метки грм? компрессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вчера вырезали фап. по первым впечатлениям машина стала резвее, разгон легче, расход при 90 на кольцевой 4,5 горка 6,7,8. подхват на разгон стал ниже примерно на 400 оборотов. время и расстояние покажет как оно теперь. но уже стало гораздо лучше, может быть так как и должно быть. наконечник свирл сломан, пока судить о полной испраности рано. показания до вырезания. расхомер на хх 250мг/цикл на 2500 535мг/цикл давление турбины на 3000 оборотах задаваемое 1153 выходное 1153 после не меряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonsky Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А где вырезал? Сколько стоило - если не сложно - скинь в личку. вчера вырезали фап. по первым впечатлениям машина стала резвее, разгон легче, расход при 90 на кольцевой 4,5 горка 6,7,8. подхват на разгон стал ниже примерно на 400 оборотов. время и расстояние покажет как оно теперь.но уже стало гораздо лучше, может быть так как и должно быть. наконечник свирл сломан, пока судить о полной испраности рано.показания до вырезания.расхомер на хх 250мг/цикл на 2500 535мг/циклдавление турбины на 3000 оборотах задаваемое 1153 выходное 1153после не меряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) после вырезания фапа залито 88 литров тут уже залито 123 литра реальный расход будет меньше примерно 5,8-6,0 170 км/час под горку 14 литров, больше кушать не может Изменено 4 мая, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Все равно много жрет. Смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Все равно много жрет. Смирись.всмысле много? нормально она кушает, я бы даже сказал отличный показатель для трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У меня БК по трассе на круизе при 90 км\ч показывает 4-5 литра в зависимости под горку или по прямой. С горки 3. Вот это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У меня БК по трассе на круизе при 90 км\ч показывает 4-5 литра в зависимости под горку или по прямой. С горки 3. Вот это нормально.и у тя много. я могу сделать фото, как у меня на круизе на 100км/ч 1,8-2,2 берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) а если при этом выключить мотор и катится с горки ваще сказка............ну прям как дети....а лучше брать приус--будущее за гибридами) Изменено 4 мая, 2011 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Есть немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а если при этом выключить мотор и катится с горки ваще сказка............ну прям как дети....а лучше брать приус--будущее за гибридами)не мешай письками меряться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) думаю 1700 км и 30 часов в дороге с простоями, заводками, троганьем со светофорами и лимитом 50 в городах (города примерно 200км)- 6,3 расход по компу вполне реальный и нормальный. писать можно много, но никто ещё не показал фотки с расходом 5 литров на нормальное расстояние. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ректор, не парься. нормальный у тебя расход за такой пробег для 2,2 и через города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Пля..успокойтесь, а то ща владельцы зажигалок тут умрут от зависти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 думаю 1700 км и 30 часов в дороге с простоями, заводками, троганьем со светофорами и лимитом 50 в городах (города примерно 200км)- 6,3 расход по компу вполне реальный и нормальный. писать можно много, но никто ещё не показал фотки с расходом 5 литров на нормальное расстояние. неет это очень и очень много),у меня--проехал 110 км по трассе от балды на круизе где-то 92-95 км/ч), средний получался 5,3 Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 и не закол{censored}о вас 90 на круизе ехать,ну вы блин даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 что то дох..я на 2,2 расход, 5-ру должен жрать.. ректор чисти датчики, а то за 11 не продашь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения