SenKom Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сколько точно литров бак в 806 до краев ? 80 ? 81 ? Никто не мерял? И сколько остается резерва когда лампочка загорается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сколько точно литров бак в 806 до краев ? 80 ? 81 ? Никто не мерял? И сколько остается резерва когда лампочка загорается? тебе принципиально,80 или 81?С канистры 80,с заправки около 70,как повезёт.Резерв на 100 км примерно по трассе,соответственно ,по городу км 70,НО! в каждой машине по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Когда лампочка загарается, то в баке остается примерно 5-7...Я заливал где то 86 литров....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 С канистры 80,с заправки около 70,как повезёт.это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 мне сегодня говорили ,что если постаратся то и100 можно впихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjapv Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сколько точно литров бак в 806 до краев ? 80 ? 81 ? Никто не мерял? И сколько остается резерва когда лампочка загорается?83л. по городу,когда горит лампочка,75км;по трассе 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В общем на заправке заливал 80 литров. Приехал на заправку еще не горела лампочка где-то одно деление до момента загорания лампочки. Вставил пистолет влючил. Отщелкнул когда на колонке показывало 73 литра, до 80 заливал небольшой струйкой. Много пены из-за нее отстреливает пистолет. Залил 80 + литров 7-9 которые были в баке и как мне кажется еще пару литров можно было залить.Товарищ говорит заливали 90 с канистры если задним колесом на бордюр заехать.Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В общем на заправке заливал 80 литров. Приехал на заправку еще не горела лампочка где-то одно деление до момента загорания лампочки. Вставил пистолет влючил. Отщелкнул когда на колонке показывало 73 литра, до 80 заливал небольшой струйкой. Много пены из-за нее отстреливает пистолет. Залил 80 + литров 7-9 которые были в баке и как мне кажется еще пару литров можно было залить.Товарищ говорит заливали 90 с канистры если задним колесом на бордюр заехать.Вот так.а если ещё на бок положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а если ещё на бок положить и пальцем попихать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenKom Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сколько точно литров бак в 806 до краев ? 80 ? 81 ? Никто не мерял? И сколько остается резерва когда лампочка загорается?тебе принципиально,80 или 81?С канистры 80,с заправки около 70,как повезёт.Резерв на 100 км примерно по трассе,соответственно ,по городу км 70,НО! в каждой машине по разному.В том то и дело что принципиально,мне надо бак откалибровать, я ж блин ентот бортовой компъютер настраиваю, а там берется с датчика уровня топлива сигнал, например при полном баке напряжение 1.43В и этому напряжению соответствует например 80 литров (это я сам должен задать), при уменьшении топлива напряжение меняется и показывает остаток..... Исходя из этого расчитываются остальные показатели, короч та еще цацка.... Придется наверное по 20 литров сливать, и вносить показания напряжения, блин полный бак однако..... как бы это в яме провернуть грамотней, заодно думаю мот бак осмотреть/помыть, как сливать посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 дырку снизу просверли)))))а если серьезно то топливным насосомочень быстро сольешь, особенно если бензинка, тока подавай напрямую на насос 12 вольт, и успевай канистры менять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а есль дизель типа ТД?сливать на яму разъединить топливную магистраль(шланг что потолще) к нему прицепить ещё кусок шланга и только успевай менять канистры... остатки 3-4 литра после снятия бака сольёшь.Только если действительно надумал снимать бак поотмачивай пару дней болты на раме крепёжные а то и позарывать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenKom Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а есль дизель типа ТД?сливать на яму разъединить топливную магистраль(шланг что потолще) к нему прицепить ещё кусок шланга и только успевай менять канистры... остатки 3-4 литра после снятия бака сольёшь.Только если действительно надумал снимать бак поотмачивай пару дней болты на раме крепёжные а то и позарывать можно У меня HDi, тоже думал к насосу подсоединиться.... короче можно? ни че с ним не случится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Яворский Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 мне сегодня говорили ,что если постаратся то и100 можно впихнутьКлёво. Попробуй в бутылку водки 0,5 запихнуть 0,7. по паспорту бак 80 лтиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 мне сегодня говорили ,что если постаратся то и100 можно впихнутьКлёво. Попробуй в бутылку водки 0,5 запихнуть 0,7. по паспорту бак 80 лтиров.Ну так бак же не стеклянный)))А пластмасовый....Со временем расширяется....Так как и канистры пластмасовые и по этому у кого как..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 мне сегодня говорили ,что если постаратся то и100 можно впихнутьКлёво. Попробуй в бутылку водки 0,5 запихнуть 0,7. по паспорту бак 80 лтиров.Ну так бак же не стеклянный)))А пластмасовый....Со временем расширяется....Так как и канистры пластмасовые и по этому у кого как..)))У меня бак настолько раздулся, что на заправке влезло 87 л., при чем лампочка еще не горела. Я думаю сотка войде как с куста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 мне сегодня говорили ,что если постаратся то и100 можно впихнутьКлёво. Попробуй в бутылку водки 0,5 запихнуть 0,7. по паспорту бак 80 лтиров.Ну так бак же не стеклянный)))А пластмасовый....Со временем расширяется....Так как и канистры пластмасовые и по этому у кого как..)))У меня бак настолько раздулся, что на заправке влезло 87 л., при чем лампочка еще не горела. Я думаю сотка войде как с куста Все возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я лично 85 вливал по пришлось постораться ногами заталкивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izya Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Лично сам заливал 95 на бордюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 23 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 И у меня заходило под 90 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет. Я постоянно гоняю на большие расстояния и до меня дошли слухи, что на 806 есть бак на 200 литров. Кто про это, что нибудь слышал ? Если да то где его купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет. Я постоянно гоняю на большие расстояния и до меня дошли слухи, что на 806 есть бак на 200 литров. Кто про это, что нибудь слышал ? Если да то где его купить ?ой плин ...сказочник :lol: под столом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 B3 пассатег тебе нужен...там есть заводские на 110 литров + канистрочка в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Даже сказали что 200$ стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 покупай..... особенно, если кто в задницу впаяет...а у тебя 200 литров плескается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 За 400$ я тебе от икаруса пришпиндолю,на крышу-240 литров,а если исчо раздуть,то будет 280.+родной на 80,итого-360.затюненгуем под дипломат,пружины поставим от трактера и каркас в салон из сотой трубы,дабы крыша на мозг не давила Ильюха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Гыгы, 1й регион на дальние расстояния.......это от приграничной заправки за три и девять км за бугор на слив))))))))))) Можно в крылья заливать, что бы под боинг закосить, они в очередях не стоят и чаще раза в 8 суток летают))))))))))) С другой стороны - хирли делать то? Кушать всем надо: и нам и панам! А еще узнай про бардачок под 10 блоков сигарет...дороги то дальние)))))))))) Изменено 13 мая, 2012 пользователем TreeA Ильюха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 зря вы стебаетесь, теоретически места под машиной хватает, но практически слышал что только одна фирма где-то в Минске делает "увеличенные баки" под заказ(индивидуальный заказ) так что 2 листа будет мало... А вообще я видел на Фиат Дукато два родных бака на 120 и 160 литров соответственно, только версия эта для пустыни, у нее еще три радиатора стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камень Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Так подойди в любой сервис по сварным работам и закажи себе бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Юрики ты себе тож так хочешь??)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения