Гость Jigar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 сам же и написал "Воздушный компрессор"я так понимаю пылесос который под крылом стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik_fm Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ура!))))))))) Поменял датчик скорости и всё стало отлично: расход уменьшился, рывки пропали, круиз заработал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ура!))))))))) Поменял датчик скорости и всё стало отлично: расход уменьшился, рывки пропали, круиз заработал!у меня расход не менялся. Просто глюк прошел и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 777by Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот и я на выходных займусь заменой датчика, симптомы, такие же как и у всех, только у меня еще в добавок, стала иногда стрелка спидометра падать.......совсем не приятно....... особенно когда ГАЙцы останавливают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baracuda Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Спидометр тут не причем к этому датчику. Скорее проблема в приборке. Одометр и спидометр работают от ABS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 777by Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Спидометр тут не причем к этому датчику. Скорее проблема в приборке. Одометр и спидометр работают от ABS кстати ошибка АБС тож загорелась..... где искать проблему или на комп. надо ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baracuda Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Спидометр тут не причем к этому датчику. Скорее проблема в приборке. Одометр и спидометр работают от ABS кстати ошибка АБС тож загорелась..... где искать проблему или на комп. надо ехать?на комп, там все покажут и расскажут. как минимум датчик abs или шнурки идущие к нему Изменено 21 марта, 2012 пользователем Baracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 777by Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 на комп, там все покажут и расскажут. как минимум датчик abs или шнурки идущие к немузаранее спасибо, на днях надо гнать, после диагностики отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podvodnik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Почитал про прыжки и увеличение расхода, поменял тоже датчик. Взяли за работу 70.000руб.""Мастер"" утверрждал что датчик вещь бесполезная но он заблуждался. Расход топлива по ком. до 11литров при езде по городу против 14литров до замены датчика. А"" мастеру"" западло признать что его квалификация .......... В нашей стране две беды........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baracuda Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Почитал про прыжки и увеличение расхода, поменял тоже датчик. Взяли за работу 70.000руб.""Мастер"" утверрждал что датчик вещь бесполезная но он заблуждался. Расход топлива по ком. до 11литров при езде по городу против 14литров до замены датчика. А"" мастеру"" западло признать что его квалификация .......... В нашей стране две беды........... Да никто не верит, что он имеет сильное значение, кроме как для круиза да и мне не совсем понятно, почему он вроде и работает, но как то не правильно, что ли. там то и ломаться не чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел987 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А у меня так: включаю круиз на дисплее пишется что включился,но скорость не высвечивается,тяну ручку на + машина едет без педали газа,тяну на - притормаживает. Иногда бывает при езде на 1ой скорости не трогая педали газа обороты до 1,100 пндымаются и падают. Это датчик скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел987 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 И расход в городе 11 л. 2,2 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а с чего вы взяли что скорость должна высвечиваться? нормально у вас круиз работает. По оборотам возможно топливная система - или регулятор давления или форсунки. И ветка совсем не про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 777by Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вот и я заменил датчик и О ЧУДО!!!! круиз работает четко, с расходом не знаю, вроде так же, а вот спидометр стал работать без провалов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ребята выручайте! Надо определить в каком порядке шли провода на штекер датчик скорости на коробке. Буду благодарен за любую информацию желательно на почту mangoshop собака yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 какая машина? какая коробка? какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felon Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 какая машина? какая коробка? какой год?Peugeot 607 2.2 бензин, механика. Год 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felon Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Выручайте нужно срочно HELP %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ребята, есть один вопрос. не знал куда написать, вроде более-менее подходит сюда.Не слушается педаль газа. Когда начинаешь ехать машина резко начинает подрывать и ускоряться, но через некоторое время педаль газа восстанавливается. Тоже самое может происходить не только при притапливании, но и при однотипной езде с одной скоростью. В чём может быть проблема?Пежо 607. 2.2i Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Сергей- Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Есть проблема похожая на те , которые описаны в этой теме. Хочу попробовать поменять этот пресловутый датчик скорости. Подскажите где он находится на коробке ML5C и его номер. В каталогах не нашел, а в этой ветке картинка только для ML5TУже нашел Изменено 27 мая, 2013 пользователем -Сергей- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fk2009 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Поменял датчик скорости, машина вести себя стала лучше, но расход остался тот же 12-13л на 100км в городском цикле.сегодня тоже еду менять датчик.У тебя перестала превращаться в "спорткар" ? ))А какой фирмы датчик?оригинал или Китай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А где этот датчик стоит на машине с АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Может ли на дизеле на холостом ходу (езда на нейтралке с горки, например) резко увеличиваться расход по компу (до 30 л) из-за этого датчика? Перегазуешь - расход возвращается в нормальные параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ребята, есть один вопрос. не знал куда написать, вроде более-менее подходит сюда.Не слушается педаль газа. Когда начинаешь ехать машина резко начинает подрывать и ускоряться, но через некоторое время педаль газа восстанавливается. Тоже самое может происходить не только при притапливании, но и при однотипной езде с одной скоростью. В чём может быть проблема?Пежо 607. 2.2i Заранее благодарю. решил проблему, если да - в чем была причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Так что, на дизелях никто не менял датчик скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 мая, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не надо на дизеле менять датчик скорости. У него особая роль. На работу мотора и прочее он никак не влияет. Просто поверьте мне. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А на что влияет? Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 что за хитрая у него роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Кто подскажет номерок датчика скорости на 2.2 бенз? Я так понимаю он на фото? http://static.av.by/advpublic/advpublic_image/002/962/advpublic_2962884_1_5c75143ed23b.jpg Изменено 30 мая, 2014 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Дык, это где все технари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения