Сергей Юрьевич Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Очередное Виктору (alikirim) огромное СПАСИБО (пружина у меня лопнула). Две пружины, два опорных (упорных), резинки, а заодно и тяга стабилизатора. Ну, о-о-очень демократичный ценник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 и снова респект Виктору (аликириму) за вполне себе нормальную цену на оригинальные колодки!!! завтра еду к другому Виктору (блэкдизель) - на замену.. эх... хорошо быть в клубе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Виктор (alikirim) спасибо за масло с фильтром и приятную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LION-407 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Витебск! нуждаюсь в задних фонарях на 407 седан. Кто такую продает по запчастям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Витебск! нуждаюсь в задних фонарях на 407 седан. Кто такую продает по запчастям. у нас клубе точно таких нет... автомалина тебе в помощь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Витебск! нуждаюсь в задних фонарях на 407 седан. Кто такую продает по запчастям.+375(29) 717-92-06 Вадим. Занимается разборкой французов, позвони может есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikirim Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Витебск! нуждаюсь в задних фонарях на 407 седан. Кто такую продает по запчастям.нужны оба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iваныч Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Может кто подскажет, где в Витебске можно заказать левый наружний шрус(машину взял с этой болячкой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Иваныч - в шапке темы есть ответ на твой вопрос.. 1) самые низкие цены в городе на оригинальные и не оригинальные запчасти для наших машин - у Виктора (на форуме - alikirim), проверено многими и не однократно! (тел. для связи в профиле)2) второе почётное место занимает магазин по продаже запчастей "францеАВТО" (адрес: ул.Зеньковой, д.14) тел. 36-45-84, МТС 8(029)812-12-41 цены на запчасти и расходники примерно на 5% выше, чем у аликирима.. но - есть всегда в наличии моторное масло TOTAL, по цене ниже чем на Сифтрансе на 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iваныч Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо, я думал информация уже устарела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot 1.4HDI 2002 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Проверено!! Лично для меня на 15.12.2012 цены у Виктора (на форуме - alikirim) на нужные мне запчасти ( за исключением топливного фильтра, который мне не нужен был) были на 5-15т дешевле или дороже чем на авторынке. в итоге общая цена на нужные мне запчасти на авторынке и у Виктора сравнялись! 1) Колодки LPR там 140, у Виктора 145. 2) Тяга рулевая FEBI : Виктор 120, авторынок 110 3) Стабилизаторы TRW : авторынок 115, Виктор 110т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iваныч Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо за инфу, буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Проверено!! Лично для меня на 15.12.2012 цены у Виктора (на форуме - alikirim) на нужные мне запчасти ( за исключением топливного фильтра, который мне не нужен был) были на 5-15т дешевле или дороже чем на авторынке. в итоге общая цена на нужные мне запчасти на авторынке и у Виктора сравнялись! 1) Колодки LPR там 140, у Виктора 145. 2) Тяга рулевая FEBI : Виктор 120, авторынок 110 3) Стабилизаторы TRW : авторынок 115, Виктор 110тты ещё молод)))и у тебя нет дисконта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot 1.4HDI 2002 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Согласен)))) а вообще вот номер точки, где я закупался: +375 29 8905060 - зовут Александр! запчасти или сразу вналичии или под заказ на следующий день в 9.00 привозят! дает советы, когда лучше взять оригинал, а когда, что подешевле) но оговорюсь: у того же Саши топливный фильр кнетч на моего пыжика был 380т, а у Виктора 330т! просто мне нужна была на тот момент подвеска( про фильтр на будущее спросил) и я решил купить при одинаковых ценах у человека, который даст мне чек на мою покупку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Это личное дело каждого,где,что и у кого покупать я ни когда не сравнивал цены на рынке и у alikirimа! Я просто знаю,что этот человек ( Виктор ) ни когда не подведет и в случае чего всегда можно вернуть не понадобившийся девайс обратно без гемороя!!! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это личное дело каждого,где,что и у кого покупать я ни когда не сравнивал цены на рынке и у alikirimа! Я просто знаю,что этот человек ( Виктор ) ни когда не подведет и в случае чего всегда можно вернуть не понадобившийся девайс обратно без гемороя!!! Звучит прям как ТОСТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iваныч Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем привет! Поменял наконец-таки свой шрус, правда был косяк с новым(китай на внутренние шлицы не сел, пришлось взять втрое дороже+бросить машину на СТО и сгонять еще раз во францАвто, хотя меня там убеждали что точно все подойдет, ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем привет! Поменял наконец-таки свой шрус, правда был косяк с новым(китай на внутренние шлицы не сел, пришлось взять втрое дороже+бросить машину на СТО и сгонять еще раз во францАвто, хотя меня там убеждали что точно все подойдет, ну да ладно)Молодец!!! Подравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iваныч Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Спасибо! Теперь можно смело отправляться на дальняк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Кста на тему, нашел я свою накладку на зеркало на экзисте. Заказ ждал месяц- пришла оригинальная - уже поставил. Долго искал молдинг на дверь за разумный ценник - в итоге нашел за 85 но с отломаной шпилькой. Грят что они все отломанные, ибо нормально снять не получается и посоветовали приклеить на стекольный клей. Пошел на "Автолюкс", что возле авторынка сразу, чтоб приклеить - ребята грят :"Иди отдай назад что купил - мы те твой также приклеим". В итоге за палтос приклеили старый молдинг за 15 мин. Завтра скотч сниму и на ТО. Вообще по б/у зап. цацкам: Взял визитку +375293608970 велик, +375297179206 мтс Вадим. Автозапчасти для французских авто. Авторынок ряд А место 15. Самый адекватный ценник оказался у него на мой молдинг, который не понадобился и был успешно вернут взад. Спасибо, Вадим, за понимание Иваныч, а ты не думаешь, что кривые поршня у работников СТО могут быть? Или ты смотрел как они делали? Изменено 5 марта, 2013 пользователем MunCubus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iваныч Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кста на тему, нашел я свою накладку на зеркало на экзисте. Заказ ждал месяц- пришла оригинальная - уже поставил. Долго искал молдинг на дверь за разумный ценник - в итоге нашел за 85 но с отломаной шпилькой. Грят что они все отломанные, ибо нормально снять не получается и посоветовали приклеить на стекольный клей. Пошел на "Автолюкс", что возле авторынка сразу, чтоб приклеить - ребята грят :"Иди отдай назад что купил - мы те твой также приклеим". В итоге за палтос приклеили старый молдинг за 15 мин. Завтра скотч сниму и на ТО. Вообще по б/у зап. цацкам: Взял визитку +375293608970 велик, +375297179206 мтс Вадим. Автозапчасти для французских авто. Авторынок ряд А место 15. Самый адекватный ценник оказался у него на мой молдинг, который не понадобился и был успешно вернут взад. Спасибо, Вадим, за понимание Иваныч, а ты не думаешь, что кривые поршня у работников СТО могут быть? Или ты смотрел как они делали?Здраствуй Уважаемый! Работник попался хороший, а что касается ремонтов, то сколько бы это времени не занимало, я при любом ремонте нахожусь возле машины(даже тогда, когда работников СТО это раздражает ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKar Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всем привет! Может кто-нибудь подскажет где купить заправочный клапан кондиционера (6457xj)? В магазинах говорят что их уже не производят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetnikiii Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 кто-нибудь знает, где в Витебске можно взять буксировочный крюк на Пежо 307 SW дорестайлинг. На рынке - нет. Через автомагазины (SV моторс, аутакрама, автостиль, автофарм, автомагазин около "Домино") тоже по нулям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKar Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Тоже крюк нужен на 307 sw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBabos Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 позвони Виктору (аликириму), в шапке есть его номер..позвонил . Запчасть нашли очень быстро(хотя до этого в полоцке обзвонил ни у кого не было из магазинов) . На след день запчасть уже привезли. Цены очень порадовали. Советую обращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudko.oleg Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Доброго всем дня. Имею во владении пежо 405 Подскажите где можно приобрести самую простецкую сигналку (тока чтоб с кнопки открывалась ). А то ключом как то уже и не сурьезно . Изменено 23 сентября, 2013 пользователем rudko.oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Доброго всем дня. Имею во владении пежо 405 Подскажите где можно приобрести самую простецкую сигналку (тока чтоб с кнопки открывалась ). А то ключом как то уже и не сурьезно . 7106500 Дима... скажи ,что от Лёхи-смартовода,должно подействовать пы.зы. Он и продаёт и ставит,цены-демократичные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudko.oleg Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Доброго всем дня. Имею во владении пежо 405 Подскажите где можно приобрести самую простецкую сигналку (тока чтоб с кнопки открывалась ). А то ключом как то уже и не сурьезно . 7106500 Дима... скажи ,что от Лёхи-смартовода,должно подействовать пы.зы. Он и продаёт и ставит,цены-демократичные!! Спасибо !!! Созвонился ,договорился -да и по цене ,вроде , норма. Все сделано на высшем уровне !!! Из-за моего незнания ( после установки помогал закрепить кожух на рулевой колонке и задел соединительную фишку -что привело к отключению вентилятора и кнопки обогрева зеркал!!!) приезжал к нему дважды ... Не отказал принял во второй раз исправил мною допущенный косяк да еще и проконсультировал по некоторым вопросам. bossyakу спасибо за наводку !!! Изменено 4 октября, 2013 пользователем rudko.oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredvitebsk Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Мужики, здарова! Подскажите, где можно купить б/у форсунки для пежо 406 2,0i Буду очень признателен вам за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если кого интересует Б/у запчасти по Пежо Ситроен Рено за адекватною цену +375-44-756-52-22 зовут Сергей. При упоминание а Пежо клубе обещал скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения