stifler Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Перед Новым Годом занесло на дороге и выкинуло на обочину. Хорошо ударился днищем. После этого не работает гидроусилитель. Видна трещена в корпусе насоса гидрача. Подскажите, пожалуйста, на какое СТО лучше обратиться с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Перед Новым Годом занесло на дороге и выкинуло на обочину. Хорошо ударился днищем. После этого не работает гидроусилитель. Видна трещена в корпусе насоса гидрача. Подскажите, пожалуйста, на какое СТО лучше обратиться с такой проблемой.Надо искать б/у и менять, я думаю что врятли тебе заделают трещину!телефон спеца по насосам сбросил в личку, попробуй с ним пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stifler Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Перед Новым Годом занесло на дороге и выкинуло на обочину. Хорошо ударился днищем. После этого не работает гидроусилитель. Видна трещена в корпусе насоса гидрача. Подскажите, пожалуйста, на какое СТО лучше обратиться с такой проблемой.Надо искать б/у и менять, я думаю что врятли тебе заделают трещину!телефон спеца по насосам сбросил в личку, попробуй с ним пообщаться!Спасибо за телефон!!!Я понимаю, что его уже не заделать и надо искать другой. просто я хочу чтобы проверили всю систему, мало ли где какие трубки или шланги повреждены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо за телефон!!!Я понимаю, что его уже не заделать и надо искать другой. просто я хочу чтобы проверили всю систему, мало ли где какие трубки или шланги поврежденыПока не поменяют насос, никто тебе ничего не скажет. так что ищи насос и меняй а потом все будет видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stifler Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо за телефон!!!Я понимаю, что его уже не заделать и надо искать другой. просто я хочу чтобы проверили всю систему, мало ли где какие трубки или шланги поврежденыПока не поменяют насос, никто тебе ничего не скажет. так что ищи насос и меняй а потом все будет видно!Я, кстати, забыл добавить, что насос электрический, поэтому многие не берутся за эту работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А что такого страшного в электронасосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stifler Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А что такого страшного в электронасосе?да, вроде, ничего страшного там нету, просто в большенстве мест, куда я звонил, занимаются механическими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victimus Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 "Зашелестело" с утра ни с того ни с сего Проверил уровень жидкости в гидроусилителе, нету уровня. Куда все подевалось вопрос? Да и как узнать какую жидкость доливать? На рынке торговцы предлагали "красную" и "синюю" )), но засунув бумажку поглубже там оказалась "Желтая" . По словам все тех же "экспертов" с рынка уже была замена. Кто что подскажет что лить то? Буду оч признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Сливай остатки и заливай свежую жидкость. Но перед этим советую осмотреть с ямы машину на наличие течей (рейка, насос, и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сливай остатки и заливай свежую жидкостьКто менял и знает сколько нужно для полной замены (объем)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Синей не бывает. Есть красная (обычная ATF) и типа оранжевой, для электроусилителей. Не взаимозменяемые. Какой насос у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) добавлю, ещё бывает зелёная(LHM) и жёлтая(sp)вот так)) Но скорее всего у тебя красная будет Изменено 1 сентября, 2010 пользователем sashaded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто знает где он находиться на пежо 307 SW 2007 год 1.6 HDI/ Что-то найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто знает где он находиться на пежо 307 SW 2007 год 1.6 HDI/ Что-то найти не могу.может у твоей машинке электроусилитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dovzhuk Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 По ходу у тебя как-то так должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dovzhuk Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А находится там же где и расширительный бачок и бачок стеклоомывателя. только горловина поглубже расположена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Это я видел только вот найти чего-то пока не смог. Спасибо гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dovzhuk Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Под этой декоративной крышкой посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banon Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Такая ситуация: отказал гидроусилитель руля на пежо 307 2002г 2.0 бензин. Звонил на сто на путейном - сказали что ремонтом не занимаются, звонил еще в пару сто, результат тот же. Что же делатль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Машина Пежо 307. Гидроусилитель рулевого управления начинает работать, когда проедешь около 5 метров. Что это такое может быть? Народ, может кто с этим сталкивался, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Народ может кто с этим сталкивался, подскажите. Браток, насколько я знаю, в 307 гидроусилитель электрогидравлический, или нет контакта, или на коллекторе эл.двигателя стираются щётки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ЕСЛИ стерлись щётки то он наверное бы вообще нератал?неработалИ он ещё громко работает Браток, насколько я знаю, в 307 гидроусилитель электрогидравлический, или нет контакта, или на коллекторе эл.двигателя стираются щётки! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMAHDAHTE Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 для начала проверь уровень жидкости в системе усилителя руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirpi4 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 что за вой мб гидроусилка?на холодную норм , а на горячую ( надо добротно проехать ) нехарактерный вой усилкаусилок эликтрический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Попробуй заменить масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirpi4 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 тогда поподробней появился вой - уровень был на minна сифе по вину купил Total fluide da каро4 для электоро усилков долил - через недельки 3 о5 вой а есть какая кантора которая может глянуть?ато электро усилок оооочень дорогой кстати литра хватит? и как его слить ? тут советовали шприцом с кембриком подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 для начала проверь уровень жидкости в системе усилителя руля.Уровень в норме. масло доливал тотал флуид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer17 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 У меня такаяже проблема.После доливки жидкости в электроусилитель, не той каторой нада,а это была жидкость для гидроусилителя, начался вой.Мне посоветовали промыть всю систему.После слива всей жидкости ,залил Total fluide da,вой исчез ,но современем опять поивился.Ездил со смешаной жидкость недели две,доливал не ту жидкость грамм 100 .Мот кто подскажет, чтоещё можно сделать чтобы вой пропал.Кстате у жены такаяже машина и ей я тоже доливал,ток у её при покупке уже подвывал электроусилитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergx Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) 2 killer17. Ну, в крайних положениях вой обычное дело. При нехватке жижи - шум-шорох. А если вой постоянен - износ. Можно пытаться промывать, возможно клапана позабивались, но тогда будет еще и клинить. Изменено 16 мая, 2011 пользователем sergx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вопрос. А почему вы все доливаете жидкость? Куда она у вас уходит? Если жидкость ушла, то можно практически сразу подпалить насос, как повезёт, а потом хоть лей, хоть не лей. Если воет, то опять вопрос, что такое для вас вой, может кто-то из вас путает нормальную работу с воем? Звукоизоляция установлена?(как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения