bulspin Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 так таня писала свингер пати фореве)))))не подеремся)))))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) так таня писала свингер пати фореве)))))не подеремся)))))) А кто это у вас такой добрый приходит? Минус ему в попу.... Корректировка +1 Изменено 25 ноября, 2012 пользователем OMOFORIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Любви много не бывает!!! Ибо только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре: что мало любили и мало путешествовали (М. Твен) Саша - прювет!!! хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Коля, у меня уже все готово! Свечи закуплены, шампанское охлаждается, клубника со сливками - в холодильнике ждет своего часа. Эх, ну когда же придет наконец 8 декабря?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А кто это у вас такой добрый приходит? Минус ему в попу.... Корректировка +1 Это тайна... может, не у нас, а у вас, или у них. Коля, у меня уже все готово! Свечи закуплены, шампанское охлаждается, клубника со сливками - в холодильнике ждет своего часа.Нет, ну вы запарили соблазнительные вещи такие в форуме писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А кто это у вас такой добрый приходит? Минус ему в попу.... Корректировка +1 Это тайна... может, не у нас, а у вас, или у них. :lol:/>/>/> Ну у нас не минусуют. Я допускаю что от них приходит - к вам. :ph34r:/> Он думает: минус раз - не пи..рас. Мне кажется заблуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 коля,так мы таким образом поднимаем интерес к форуму))))как таня пишет отчет о поездке,то читал бы и читал.прикинь какой отчет будет после баранович))))народ закинет все,чтобы такой отчет почитать.))))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А кое у кого может возикнуть желание..... И айда в Баранейро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 прикинь какой отчет будет после баранович))))народ закинет все,чтобы такой отчет почитать.)))))И фоток, фоток побольше и поинтереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ну а че тут поделаешь...люпофь))))Коля, у тебя в этой теме "люпофь", а вот в этой барановичской - "люпофь" у Ильюхи. Не подеритесь. У нас уже все договорено !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ооо...и ильюха подтвердил))))илья,респект))))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Приглашаем Всех желающих на НовыйПыжеГод в Барановичах Изменено 12 декабря, 2012 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Приглашаем Всех желающих на НовыйПыжеГод в Барановичах красота...я очень хочу туда.меня в список ,но под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 что значит под вопросом? Мне тане позвонить или сам одумаешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 не надо никому звонить.... в пятницу то бишь завтра, проведеду с Колянычем теоретико - практическую беседу и ежели у него останутся сомнения - оставлю у себя в плену вплоть до НовогоПыжеГода. PS с основными принципами конвенции по обращению с военнопленными ознакомлена..... но я же леди беспринципная никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 так то оно так.можно и в плен...)))но есть проблемка у меня.тута надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а что остальные молчат? Больше никого нет желающих к нам в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 а что остальные молчат? Больше никого нет желающих к нам в гости?кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 если так погода и дальше будет буянить,то поездки под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Вот вот! Перспектива застрять в лесу по пояс в сугробе и стать добычей зубра аль кабана, меня не прельщает. Да и дед мороз меня наурацце спасет- я плохо себя вела в этом году ))) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Плутарх хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 аивот с этого места танюха давай подробнее.где накосячила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я тебе потом на ушко расскажу)))) хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я тебе потом на ушко расскажу))))так этого долго ждать...я нетерпеливый.сейчас как нафантазирую))))давай хоть в личку)))) meggy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ну че,может в аквапарк сгоняем? новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ну че,может в аквапарк сгоняем?или на боулинг без ночёвки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 в барановичи с удовольствием...но без ночевки нельзя)))как это приехать к одноклубникам в новом году и не попраздновать??? новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 в барановичи с удовольствием...но без ночевки нельзя)))как это приехать к одноклубникам в новом году и не попраздновать???вот-вот! без ночевки никак низя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) ну че,может в аквапарк сгоняем?Через недельку можно и в аквапарк или , на худой конец, в баню бандой на пару часиков забуриться Изменено 4 января, 2013 пользователем 230582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 чет мне подсказывает,что если и поедем,то тем же составом,что и в пущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 чет мне подсказывает,что если и поедем,то тем же составом,что и в пущу Я не зря читаю... ПРИЦЕЛИВАЮСЬ.... Нажать на курок нужно вовремя!!!:wacko:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения