bulspin Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 завтра я и рыба семьями катим в брест на прогулку.в плане посещение крепости,встреча с брестским,пуща и кобринский аквапарк.если есть желающие сделать такой пробег,маякуйте. никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 поездка удалась. Брестская крепость - Беловежская пуща - охрененная Пиццерия в Кобрине. Аквапарк пока на ремонте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 поездка удалась. Брестская крепость - Беловежская пуща - охрененная Пиццерия в Кобрине. Аквапарк пока на ремонте!!!! забыл пит-стоп и шашлык в пуще...и то как мы кормили зубров))))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну тогда и пицца Дракон Дискавери Баттен, дессерт Егорка, латте... Ну тут все нн перечислишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Лысый, 230582, fima407, valdai, Вова М., вас просят проголосовать за время встречи в Пружанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я им лучше позже перезвоню.они видать форум не читают хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну вот и замечательно...надеюсь в субботу это были не просто слова.и в пружаны поедут почти все клубни.вот это будет тусняк.... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 может и насобираем 100человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 было бы прикольно...пружаны тогда точно трещали бы))))))) никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 может если вход 13000 заплатить по 26000 вот те и ?їр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 может если вход 13000 заплатить по 26000 вот те и ?їрплан завтра позвонит и узнает сколько у них чипов.если че все и забронирует.а там на месте решим.я то готов лишние 13 т.заплатить,чтобы левых небыло. никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 отличный план))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну вот и все...там всего 60 чипов.я думаю аквапарк будет весь наш))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 супер. Это если что на всех раскинуть, то и по 20.000 не выйдет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Дорогие друзья кто едет в Пружаны проголосуйте пожалуйста в Брестской ветке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вот блин...делами так придавило,что забыл всех обзвонить.завтра займусь обзвоном. Пасечник ,завтра постараюсь дать ответ.но я могу смело предположить,что наши,кто поедет согласятся с временем встречи.если ехать,то бандой.да и быть самим на весь аквапарк лучше.а если выезжать позже,то могут быть лишние люди в парке... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вот блин...делами так придавило,что забыл всех обзвонить.завтра займусь обзвоном. Пасечник ,завтра постараюсь дать ответ.но я могу смело предположить,что наши,кто поедет согласятся с временем встречи.если ехать,то бандой.да и быть самим на весь аквапарк лучше.а если выезжать позже,то могут быть лишние люди в парке... Полностью согласен! Надо ехать толпой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вот блин...делами так придавило,что забыл всех обзвонить.завтра займусь обзвоном. Пасечник ,завтра постараюсь дать ответ.но я могу смело предположить,что наши,кто поедет согласятся с временем встречи.если ехать,то бандой.да и быть самим на весь аквапарк лучше.а если выезжать позже,то могут быть лишние люди в парке... мне не звони,я уже проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мне не звони,я уже проголосовал если бы все были такие ответственные,то и мне было проще а так хотелось тебе позвонить в 6 утра)))обломал. никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 падажжи.... щя я удалю свой голос и мне позвонишь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 каким маршрутом собираемся ехать? никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 может на Брест и свернем на Березу заберем Белоруса и Ко....Или на Ивацевичи и покатим с Барановичечкими....Меня прикалывает второй вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ближе к дате соберемся и совместно со всеми,кто поедет решим.или на встрече в четверг может народ соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ближе к дате соберемся и совместно со всеми,кто поедет решим.или на встрече в четверг может народ соберется.Коля, можешь написать в теме про встречу, что явка всех едущих в Пружаны 14 июня обязательна, и тогда можно будет обсудить и маршрут, и планы, и денежку на мясо заблаговременно собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну то ты в шапке напиши...так будет наверно правильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну то ты в шапке напиши...так будет наверно правильнее...Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 деньги собирать не будем, самый лучший способ - скинуться непосредственно на кассе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 деньги собирать не будем, самый лучший способ - скинуться непосредственно на кассе !!!Про аквапарк понятно, а про мясо? Если магазины Пружан не выдержат такого наплыва желающих купить замаринованных шашлыков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) так мы перед выездом в пинске закупимся Изменено 13 июня, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 деньги собирать не будем, самый лучший способ - скинуться непосредственно на кассе !!!Про аквапарк понятно, а про мясо? Если магазины Пружан не выдержат такого наплыва желающих купить замаринованных шашлыков? Выдержат!!!!! Мы позвоним в местную мэрию !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения