Alex_1402 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Макс_Р! Добро пожаловать! Заходи, располагайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Макс_Р добро пожаловать в банду !!!! ))) Будет интересно пощупать твоего льва ))))) Так сказать вливайся в коллектив)))) И повод скоро НГ в список внес !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipCasper Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Доброго времени суток! Принимайте в свои ряды. Пару месяцев назад приобрел львенка 206 2003 года. так есть пару вопросов по нему, но никак не могу с вами встретиться.Вот надеюсь, если в воскресенье будете собираться возле короны, то попробую подскочить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Добро пожаловать в Банду )))) Приезжай в Воскресенье в 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanail Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Привет, пришел сам. Искал информацию где в Витебске купить качественные запчасти, был приятно удивлен количеству инфы и по ремонту. пока являюсь читателем форума но скоро думаю вольюсь в ваш дружный коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Рады будем видеть. Изменено 12 января, 2014 пользователем Medved-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Привет, пришел сам. Искал информацию где в Витебске купить качественные запчасти, был приятно удивлен количеству инфы и по ремонту. пока являюсь читателем форума но скоро думаю вольюсь в ваш дружный коллектив.Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ждем ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А собственно куда, ждем? Последняя Пыжевстреча прошла в количестве 2 человек плюс жёны. Ну в смысле мы с Боссяком провели пятиминутку и разошлись кто куда. Я кофе чай пить, Лёха по магазинным делам. Прошлая прошла так же, тока я был с Невериком. Активность в Витебском пежоклубе что то совсем ни к черту стала. Обидно да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge1981 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Подскажите,покажуйста где в Витебске почистить регулятор давления ультразвуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denilsenn Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем привет! Недавно приобрёл 406-го HDI 2001 года, чёрный металлик. Сайт нашёл в поисковике ну и решил зарегиться! Зовут меня Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем привет! Недавно приобрёл 406-го HDI 2001 года, чёрный металлик. Сайт нашёл в поисковике ну и решил зарегиться! Зовут меня Дмитрий. Здраствуйте Дмитрий...будем рады видеть вас на наших встречах .....(читаем соответствующую тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy62 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем привет! Принимайте в состав нового Пыжевода! 3008 HDI. Два дня на сайте, а уже уйма новой и нужной информации. Спасибо за информативность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем привет! Принимайте в состав нового Пыжевода! 3008 HDI. Два дня на сайте, а уже уйма новой и нужной информации. Спасибо за информативность!!! Добро пожаловать, Андрей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Всем привет! Принимайте в состав нового Пыжевода! 3008 HDI. Два дня на сайте, а уже уйма новой и нужной информации. Спасибо за информативность!!! Всем привет! Недавно приобрёл 406-го HDI 2001 года, чёрный металлик. Сайт нашёл в поисковике ну и решил зарегиться! Зовут меня Дмитрий. Ребята присоединяйтесь конечно,новая кровь всколыхнет "старичков" пыже-клуба!!!!! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всем привет! Принимайте в состав нового Пыжевода! 3008 HDI. Два дня на сайте, а уже уйма новой и нужной информации. Спасибо за информативность!!! Всем привет! Недавно приобрёл 406-го HDI 2001 года, чёрный металлик. Сайт нашёл в поисковике ну и решил зарегиться! Зовут меня Дмитрий. Ребята присоединяйтесь конечно,новая кровь всколыхнет "старичков" пыже-клуба!!!!! Ага, вас всколыхнёшь, дашь люлей смотришь собрались, чуть расслабился и писец. Не на встречу , ни в ветке никого нету. Вас походу нужно в ежовых рукавицах за яйца крепко держать что бы вы не забивали на это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy62 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Привет, привет, Lenusik и Олег! Спасибо за приём. Всколыхнуть не знаю, но при случае пообщался бы с радостью. Так сказать на людей посмотреть и себя показать (и своих тараканов)! А спросить есть что. Француз первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha.Vitebsk Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет!Владею 406 2002 г 2.0HDi. О вас узнал из гугла. Пользуюсь информацией с форума уже давно но зарегистрировался только сейчас . Зовут меня Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет!Владею 406 2002 г 2.0HDi. О вас узнал из гугла. Пользуюсь информацией с форума уже давно но зарегистрировался только сейчас . Зовут меня Александр.Привет, Саша. Будем рады видеть не только на форуме, но и в Короне по воскресеньям в 17:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Всем привет!Владею 406 2002 г 2.0HDi. О вас узнал из гугла. Пользуюсь информацией с форума уже давно но зарегистрировался только сейчас . Зовут меня Александр.Саня присоединяйся будем рады видеть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa197911 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а всегда собираются по васкресеньем в 17.00 у кароны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 НУ практически всегда кто нибудь есть. Присоединяйся. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а всегда собираются по васкресеньем в 17.00 у кароны Давай Леха присоединяйся )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вечер добрый возьмете к себе в клуб?Я присоединился к клубу пежо недавно,а о витебском направлении узнал только сегодня в чате!!! Дабро пожаловать)) Приезжай на встречи будем знакомится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А чем контакты в шапке не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На сайте зарегистрировались, уже в Клубе. Здесь не институт благородных девиц, чтобы с рекомендательными письмами или прошениями. Добро и пожаловать! Но благородные девицы присутствуют))) Capsik, милости просим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 --------- "Но благородные девицы присутствуют))) "----------------- Классная замануха! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вечер добрый возьмете к себе в клуб?Я присоединился к клубу пежо недавно,а о витебском направлении узнал только сегодня в чате!Сегодня Сегодня в 19.00 встреча на Короне приезжай и добро пожаловать в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет! Я новенький. Расскажите про клуб - че за карты, что дают, где взять. Ну и так, пните - что почитать, что посмотреть. Стал обладателем 406 2,0 бенз, 1999 гв. приблизительно месяц назад. Машина первая, опыта в конструировании ноль. Буду весьма признателен за подсказки, советы и просто лучи добра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Всем привет! Я новенький. Расскажите про клуб - че за карты, что дают, где взять. Ну и так, пните - что почитать, что посмотреть. Стал обладателем 406 2,0 бенз, 1999 гв. приблизительно месяц назад. Машина первая, опыта в конструировании ноль. Буду весьма признателен за подсказки, советы и просто лучи добра) Добро пожаловать, Новенький))) Приезжай в воскресенье в 7 вечера на Корону. Все расскажем и подскажем. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Lenusik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения