_Denis_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я использовал СВЕТОДИОДНУЮ ЛЕНТУ, приклеил ее по нижнему краю каждого фонаря (по 20 см., по 6 светодиодов). Провода пропустил в отверстия внизу фонаря, так что вода не затекает. Все сделано на разъёмах, дополнительно применил самовосстанавливающийся предохранитель. Кстати, аналогичную конструкцию применил изнутри капота, для подсветки двигателя. В результате- проблема освещения решена окончательно. Сделал светодиодное освещение в салоне и габаритных огней- все супер!Показывай фото, как получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я использовал СВЕТОДИОДНУЮ ЛЕНТУ, приклеил ее по нижнему краю каждого фонаря (по 20 см., по 6 светодиодов). Провода пропустил в отверстия внизу фонаря, так что вода не затекает. Все сделано на разъёмах, дополнительно применил самовосстанавливающийся предохранитель. Кстати, аналогичную конструкцию применил изнутри капота, для подсветки двигателя. В результате- проблема освещения решена окончательно. Сделал светодиодное освещение в салоне и габаритных огней- все супер!Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Под лампой противотуманки стоит красный светофильтр-его убираем собираем всё на место. А вот с этого момента поподробнее - не видел я светофильтра который можно снять - просто плафон красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandrew Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Если внимательно посмотреть на заднюю противотуманку -плафон там не красный ,а белыми кружками(снимите фонарь делов на 5 мин). Изменено 26 октября, 2012 пользователем mandrew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWE2 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот и я долго с этим мучался и нашел выход... Итого мы пожертвовали задней противотуманкой но получили 2 лампочки заднего хода.... Не выход: на ТО проверяют И свет заднего хода И заднюю противотуманку (раз в конструкции предусмотрена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ниразу у меня противотуманки не проверяли! Где у вас там такой техосмотр? Его только для себя надо использовать... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛПМ Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я использовал СВЕТОДИОДНУЮ ЛЕНТУ, приклеил ее по нижнему краю каждого фонаря (по 20 см., по 6 светодиодов). Провода пропустил в отверстия внизу фонаря, так что вода не затекает. Все сделано на разъёмах, дополнительно применил самовосстанавливающийся предохранитель. Кстати, аналогичную конструкцию применил изнутри капота, для подсветки двигателя. В результате- проблема освещения решена окончательно. Сделал светодиодное освещение в салоне и габаритных огней- все супер! Всетаки фото интересно было бы глянуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ниразу у меня противотуманки не проверяли! Где у вас там такой техосмотр? Его только для себя надо использовать... ))) У меня проверяли 2 недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс-Сан Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Я использовал СВЕТОДИОДНУЮ ЛЕНТУ, приклеил ее по нижнему краю каждого фонаря (по 20 см., по 6 светодиодов). Провода пропустил в отверстия внизу фонаря, так что вода не затекает. Все сделано на разъёмах, дополнительно применил самовосстанавливающийся предохранитель. Кстати, аналогичную конструкцию применил изнутри капота, для подсветки двигателя. В результате- проблема освещения решена окончательно. Сделал светодиодное освещение в салоне и габаритных огней- все супер!Всетаки фото интересно было бы глянуть!!!недавно вернулся из поездки, на неделе доберусь до фотоаппарата- выложу фото. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Алекс-Сан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1001 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ниразу у меня противотуманки не проверяли! Где у вас там такой техосмотр? Его только для себя надо использовать... )))У меня на всех машинах проверяли всегда .Первый раз слышу, чтоб не проверяли.Прохожу всегда возле метро Могилёвской(рядом завод МЗКТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я с Солигорска и у нас не слышал, чтобы проверяли! Может быть это особенность вашей станции тех.осмотра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapraN Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На разных станция по своему. Я как то раз проходил на пассате Б5, придрались к тому что не прикручен аккамулятор и лампочка поворота выгорела и светит белым, а не оранжевым... с тех пор туда не езжу, зато на другом прохожу(раза 3 проходил на разных машинах) без вопросов и придирок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс-Сан Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я использовал СВЕТОДИОДНУЮ ЛЕНТУ, приклеил ее по нижнему краю каждого фонаря (по 20 см., по 6 светодиодов). Провода пропустил в отверстия внизу фонаря, так что вода не затекает. Все сделано на разъёмах, дополнительно применил самовосстанавливающийся предохранитель. Кстати, аналогичную конструкцию применил изнутри капота, для подсветки двигателя. В результате- проблема освещения решена окончательно. Сделал светодиодное освещение в салоне и габаритных огней- все супер! Всетаки фото интересно было бы глянуть!!! недавно вернулся из поездки, на неделе доберусь до фотоаппарата- выложу фото. Фото правого фонаря, аналогично сделано слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я использовал СВЕТОДИОДНУЮ ЛЕНТУ, приклеил ее по нижнему краю каждого фонаря (по 20 см., по 6 светодиодов). Провода пропустил в отверстия внизу фонаря, так что вода не затекает. Все сделано на разъёмах, дополнительно применил самовосстанавливающийся предохранитель. Кстати, аналогичную конструкцию применил изнутри капота, для подсветки двигателя. В результате- проблема освещения решена окончательно. Сделал светодиодное освещение в салоне и габаритных огней- все супер! Всетаки фото интересно было бы глянуть!!! недавно вернулся из поездки, на неделе доберусь до фотоаппарата- выложу фото. Фото правого фонаря, аналогично сделано слева Проблемма ОСВЕЩЕНИЯ не решена. Просто дополнительная индикация заднего хода, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandrew Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Полностью согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) а реально просто купить задние фары от европейки постаить их и перекинуть провода справа на лево, что бы справо горел задний ход,а слево противотуманка!??? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 По моему там различия нет — правый или левый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс-Сан Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Полностью согласен... Для примера попробуйте сфотографировать включенный светодиодный фонарик.... Или вам и при "фонарике" с 12 сверхъяркими светодиодами темно?! ... Тогда только ксенон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Полностью согласен... Для примера попробуйте сфотографировать включенный светодиодный фонарик.... Или вам и при "фонарике" с 12 сверхъяркими светодиодами темно?! Да! фонарик с 12 сверхъяркими с/д темно, очень темно, т.к. реально там нет даже 1 Вт.Вот тема, сравни фотки со своими, желание спорить поубавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс-Сан Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да! фонарик с 12 сверхъяркими с/д темно, очень темно, т.к. реально там нет даже 1 Вт.Вот тема, сравни фотки со своими, желание спорить поубавится.Каким бы ярким не был свет, расположив его только с правой стороны, левая совсем не освещается, а значительно увеличившаяся разница в освещенности слева и справа сыграют злую шутку... домысли сам. ) У меня равномерное освещение, с захватом боковой зоны. В любом случае- главное что мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Каким бы ярким не был свет, расположив его только с правой стороны, левая совсем не освещается, а значительно увеличившаяся разница в освещенности слева и справа сыграют злую шутку... домысли сам. ) У меня равномерное освещение, с захватом боковой зоны. В любом случае- главное что мне нравится!А можешь выложить фото своих фонарей днем, как они выглядят без включения задней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghDmitry Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Приветствую, 307й, дорестайл. ПТФ были в комплектации изначально. летом поменял одну фару на новую, т.к. старая словила камень, пустила трещинку, заполировывали - со временем потускнела. купил новую valeo на эксисте. не могу быть уверен что связано именно с заменой фары это, но как вариант. позже, через пару месяцев, проверял все лампы и заметил что не включаются птф. один поворот - включается контрольная лампа на приборке, включается подсветка приборов, но лампы в фарах нет. второй - включается задняя птф. света нет спереди. лампы - ок. предохранитель под капотом - тоже ок. можем там какую активацию надо делать после замены фары, или что-то подобное. куда смотреть теперь? Итог: лампы. нужно смотреть внимательнее. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем ghDmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghDmitry Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 беда....даже никто подскажет ничего? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapraN Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 может не так что подключили, попробуй новую отключить и включить птф на одну фару старую. Да и тестером прозвони или к электрику - идёт ли ток при включении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-doctor.by Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Смотрите проводку, скорее дело в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 проверяйте фишки подключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Блок подрулевыз выключателей. Крутелка. Если Delphi - вполне себе может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-doctor.by Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Блок подрулевыз выключателей. Крутелка. Если Delphi - вполне себе может...Вряд-ли т.к. лампочка на панели загорается значит команды отрабатывает.Я бы попросил VIN авто что бы глянуть схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghDmitry Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 VIN: VF33CRFNC82445558 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-doctor.by Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вот схемы, проверьте цел-ли предохранитель F6 под капотом, если цел, то проверте при включении туманок на 10 ноге разъема 16V VE должно появится 12В 307.pdf 3072.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения