FEYA Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 блин, а че речку выбрали? и вообще кто место выбирал? вода и так не сахар, а на реке вообще ледяная будет! давайте озеро какое нибудьЖеня, ты мне кого-то начинаешь напоминать! :D Места там хорошие, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Новичкам "привередничать" не приходиться,но...поеду "Хде все"! А что, есть предложения? Всегда выслушиваю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) А что, есть предложения? Всегда выслушиваю всех! Подумав,понял,что в выхи найти место недалеко(относительно)от Минска проблематично!Едем! Нашёл. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Dand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Подумав,понял,что в выхи найти место недалеко(относительно)от Минска проблематично!Едем! Нашёл.[/left]Едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ее пешком можно перейти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Надо мне реще деньги слить Тане , а то я их солью без вас! Что там когда? Опиши все на счет закупки , помогу с перемещением ценных грузов .Да и просто развею вашу как всегда скучную компанию )))На турслетах там бывал , места хорошие да и клещей вроде как не было ! Изменено 2 июля, 2011 пользователем Rabbit Fargul 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmoslon Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Сплавлялись по Ислочи две недели назад на байдарках. Речка мелкая и холодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Сплавлялись по Ислочи две недели назад на байдарках. Речка мелкая и холодная Для нас не речка главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Толян...+2 человека со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Надо мне еще деньги слить Тане , а то я их солью без вас! Что там когда? Опиши все на счет закупки , помогу с перемещением ценных грузов .Да и просто развею вашу как всегда скучную компанию )))На турслетах там бывал , места хорошие да и клещей вроде как не было !Тане..или Толяну? Сбор денег будет в среду, если боишься слить, то можешь заранее мне сдать. Сумму напишу чуть позже, надо что бы кол-во людей в большей степени определилось. Спасибо, Мааакс, буду иметь тебя...ввиду Толян...+2 человека со мной...Что-то Толян начинает очковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum_Storm Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Поездка под вопросом, в коммандировку могут Заслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Танька, мне 9 свадьбу возить, так что мы подъедем 9 к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я + Steel, присоединимся к вашей дружной компашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamourka Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я скорее всего на денек. Буду рада, если кто-нить возьмет меня на борт в пятницу, в субботу с кем-нить уехать (Или суббота-воскресенье). Есть такие?? А-то моя машинка будет недееспособной еще 2 недели((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я + Steel, присоединимся к вашей дружной компашке Супер!!! Молодцы! Буду только рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Танюшь, гулять дык гулять Изменено 3 июля, 2011 пользователем Nikа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 пишите и меня в список!!3 дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Танюшь, гулять дык гулять ахахахаххахахаххахахха, Ника! Не пали :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я скорее всего на денек. Буду рада, если кто-нить возьмет меня на борт в пятницу, в субботу с кем-нить уехать (Или суббота-воскресенье). Есть такие?? А-то моя машинка будет недееспособной еще 2 недели(((Взять не проблема. Уехать на следующий день - вот это сложно. У меня не получилось в прошлый раз. Видимо поэтому мне по умолчанию Фея написала "3 дня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamourka Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вот нашла 12. nrc_shadow - 2 дня (пт,сб). Мне подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) HBmouse + 1 (3 дня)есть решетка и котелок Изменено 4 июля, 2011 пользователем HBmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) знаю отличное место на Ислочи, большая поляна, лес сосновый, пару км от трассы. есть навес большой. 65-70 от МинскаПланирую приехать к вам в гости на пару часов в сб. Могу дровишек подвезти, у меня деревня возле Ислочи можно сказать. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Ruslan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 HBmouse + 1 (3 дня)есть решетка и котелокОтлично! Решетку и котелок бери знаю отличное место на Ислочи, большая поляна, лес сосновый, пару км от трассы. есть навес большой. 65-70 от МинскаПланирую приехать к вам в гости на пару часов в сб. Могу дровишек подвезти, у меня деревня возле Ислочи можно сказать.Спасибо большое за место, но 65-70 км - это пока далековато для нас ...но как-нить и его освоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) И так! Сумма: 60.000 бел. руб. на 3 дня (пт - 20.000, сб - 30.000, вск - 10.000) Это без спиртного! На водку сбор денег отдельно, другие спиртные напитки каждый покупает сам себе. Сбор денег и обсуждение поездки будет происходить в среду 06.07.11 в 19.00 на парковке Ледового Дворца ст. м. Спортивная. Если кто-то не может туда приехать в это время, или не удобно место, то звоните мне - договоримся! Но если у вас возникает такой форс-мажор, то необходимо со мной договориться обязательно до среды, т.к. закупка будет проходить в четверг З.Ы. В среду я там буду даже раньше В меню входит: пт вечер, ночь - холодные закуски, картошка в сметанном соусе, шашлык, огурцы, помидоры, салат из свеж. овощейсб утро - чай (кофе не будет закупаться...кризис в стране ), печенье, бутерброды с сыром, паштетом... суп, лаваш с сыром сулугуни помидорами и зеленьюсб обед - картошка, колбаски, салат из свежих овощей, огурцы, помидоры.сб вечер, ночь - плов, св. овощи, холодные закуски, шашлыкивск утро - чай, печенье, бутерброды с сыром, паштетомвск обед - макароны по флотски...доедаем все, что не доели за эти дни Меню написано очень кратко, по-ходу закупки будет что-то добавляться и редактироваться Написала для того, что бы ориентировались - примерно что будет...что бы потом не говорили, что не было овсянки на завтрак Изменено 5 июля, 2011 пользователем FEYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Погоду ктонить заказал?Блин, а не знаю на счет среды Ну как нибудь уж передам наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Таня, давай передачу денег осуществим наверно хотя бы в Ледовом, а то под дождем торчать не очень прикольно!)а, да и самый главный вопрос - С МУЗЫКОЙ ЧТО? если будет генератор, то могу минимально взять акустику 2.1. ну а вообще желательно что нибудь по громче)))из утвари всего хватает или еще чего надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steemorol Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Таня, давай передачу денег осуществим наверно хотя бы в Ледовом, а то под дождем торчать не очень прикольно!)а, да и самый главный вопрос - С МУЗЫКОЙ ЧТО? если будет генератор, то могу минимально взять акустику 2.1. ну а вообще желательно что нибудь по громче)))из утвари всего хватает или еще чего надо?снайпер — сообщение отправил в 22:22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Погоду ктонить заказал?Блин, а не знаю на счет среды Ну как нибудь уж передам наверно. Ты уж постарайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 После пару влитых бутылок в горло утвари в лесу будет много ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 После пару влитых бутылок в горло утвари в лесу будет много !Мдааа,нам это знакомо)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения