Shpakovski_Sergei Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Уважаемые пежеводы! Опель-клуб собирается 1 мая, т.е. завтра. В 11.30 на евроопте для закупки продуктов и в путь. Кто с нами - пишите, звоните, подъезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 <br />Уважаемые пежеводы! Опель-клуб собирается 1 мая, т.е. завтра. В 11.30 на евроопте для закупки продуктов и в путь. Кто с нами - пишите, звоните, подъезжайте.большое спосибо за приглошение,но походу с нашей стороны стороны ни кого не будет(это моё мнение)...да и в ближайшее время тоже ...пока мы у себя в клубе не наведем порядок ...как то так banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Уважаемые пежеводы! Опель-клуб собирается 1 мая, т.е. завтра. В 11.30 на евроопте для закупки продуктов и в путь. Кто с нами - пишите, звоните, подъезжайте.как постреляли???показали бы фото... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Их фотки здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 блин, не хочетсо ругаться..... народ, неужели среди пыжводов нет любитлей пострелять???? лино бы Р_ы_п_к_е отстрелил сра.у... выходные есть, пейнтбола не может не быть.. Коля, организуй голосование на следующие выходные на субботу или воскресенье..... я буду +1 в субботу или + 2 в воскресенье... господа, хватит хоботить)))) есть желание пострелять, а потом нажраццоооо???? номер Шпаовского в студию, есть что организую вам взвод ОМОНа, организованного в пинске, что бы было в кого пострелять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 там надо минимум 10 человек...у нас столько не наберется.желающих проголосовало меньше и из них часть уже не выходит на связь... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Коля, организуй голосование на следующие выходные на субботу или воскресеньеНа следующие выходные запланирована акция с ГАИ, давай не смешивать мероприятия.номер Шпаовского в студиюУ него под аватаркой номер есть.там надо минимум 10 человек...у нас столько не наберется.желающих проголосовало меньше и из них часть уже не выходит на связь...Из желающих пока что - Рыба, bulspin, fima407, 230582 и Лысый + 1 или 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 если нас уже 5 отзвалось,и мы будем +1,то мона че и мутить... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 если нас уже 5 отзвалось,и мы будем +1,то мона че и мутить...Ещё zor16 с братом собирались получаствовать, так что почти полный комплект.Ну что, на какое число делать голосовалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 так ты делай как пасечник...все выходные месяца на голосование,и голосование за 1 день.и пусть народ выбирает...там смотрю нормально вышло...большинство за один день и проголосовало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 так ты делай как пасечник...все выходные месяца на голосование,и голосование за 1 день.и пусть народ выбирает...там смотрю нормально вышло...большинство за один день и проголосовало... Кстати да.... Уикендная голосовалка оправдала себя!!!! Нежели каждый нарисует свою дату!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 все выходные месяца на голосование,Добавил голосовалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 надо начинать планировать)))голосую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpakovski_Sergei Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мы играли всемером. Не то чтобы сильно мало народа, но человек 10-12 было бы в самый раз! При желании могут организовать перестрелку 18*18, но для адреналина и парочки синяков десятка ребят хватит (кстати, с нами играли две девушки). Нам игра вместе с незамысловатым шашлыком-водовкой вышла в 150 тбр с человека. За целый день спортивно-развлекательного отдыха вполне соизмеримая сумма. Ребята, когда определитесь с датой, маякните или как-нибудь дайте нам знать! После игры осталось море положительных впечатлений, думаю небольшим отрядом выедем в подмогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 проголосовал за всевыходные...поддержу большинство...предупреждаю заранее,если не получиться из-за работы,попрошу не обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Поголосовал за 26-27мая т.к. в другие дни меня в рб не будет - а я бы пострелял! Изменено 17 мая, 2012 пользователем 230582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ну так че у нас с стрельбой?может с женами организуемся и побегаем,постреляем.можно побегать и после акции с гаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 если банда соберется,то можно и пострелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 если банда соберется,то можно и пострелять...Трое в голосовалке есть, ты четвёртый, ещё Рыбе и zor16 можешь позвонить, плюс жёны, плюс команда от Shpakovski_Sergei. Набирается приличное количество, уже можно и договариваться на 26-е после обеда. У Shpakovski_Sergei все координаты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Давайте как нибудь замутим совместную акцию "Пыжики и Аудики".Я думаю будет интересно.Наше клубное развитие проходит параллельно,но наши интересы пересекаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Заходите в гости! http://www.audi-bel.com/viewforum.php?f=303 -страничка Пинского форума AudiClub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Давайте как нибудь замутим совместную акцию "Пыжики и Аудики".Я думаю будет интересно.Наше клубное развитие проходит параллельно,но наши интересы пересекаются! И Опель-Клуб сюда же! Они тоже активно развиваются, периодически пересекаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Заходите в гости! http://www.audi-bel.com/viewforum.php?f=303 -страничка Пинского форума AudiClub Давно заходим, всё читаем и иногда пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 много новых тем не сулят о новом виде общения, если в других и без того глухо! banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хорошо заметил.мы при встрече с клубами много чего обсуждали,но так ничего и не увидали... banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да ладно Вам может кому и будет интересно, главное чтоб взаимовыгодно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 твои слова,да богу бы в уши...но у нас и тут общение не сильно прет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) bulspin, как то у тебя все пессимистично.Я не был не на одной встрече Пежо и Ауди,поэтому не могу судить-кто там о чем договаривался. Для начала предложил бы просто устроить съезд-знакомство совместный возле Ледового ,тем более,что собираемся и мы и вы по четвергам. В Минске большинство клубов собирается на Нац.библиотеке в один день,в одно время. 806Алексей,клубное общение всегда взаимовыгодно...для всех... Изменено 5 августа, 2012 пользователем MEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ну то посмотрим! Как вариант, можно встретиться на глухой стоянке евроопта и прикупить пару пицц))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 bulspin, как то у тебя все пессимистично.Я не был не на одной встрече Пежо и Ауди,поэтому не могу судить-кто там о чем договаривался. Для начала предложил бы просто устроить съезд-знакомство совместный возле Ледового ,тем более,что собираемся и мы и вы по четвергам. В Минске большинство клубов собирается на Нац.библиотеке в один день,в одно время. 806Алексей,клубное общение всегда взаимовыгодно...для всех... я про то,что у нас общение на форуме не прет.вот ты появился,так хоть немного есть че написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения