ПыЖулька Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 перемещено из темы "Отдам даром". больше похоже на флуд Кота заберёте? голубой экзот.......7 кг, кастрирован, приучен к сортиру, чистоплотен...отдам в хорошие руки ....даром) вот только у него есть один минус: он постоянно просит жрать.....особенно любит омаров, лангустов, креветки! есть желающие принять безобидного пушистого котЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Не, просто Балдерас это заразноХа... кто бы говорил... ДХ... ты вспомни сколько флудилен лично тобой было открыто и лично тобой же было снесено...Так что... чья бы... мычала зы: я то тут уж постоянно прописался))) у меня тут и "протекция" имеется, а вот ДХ - тут набегами...вот бы с кого надо бы справочку стребовать... Изменено 22 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 думаю, притомиЦЦа...эт такое дело.... знаешь.... наврядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не, просто Балдерас это заразноХа... кто бы говорил... ДХ... ты вспомни сколько флудилен лично тобой было открыто и лично тобой же было снесено...Так что... чья бы... мычала зы: я то тут уж постоянно прописался))) у меня тут и "протекция" имеется, а вот ДХ - тут набегами... вот бы с кого надо бы справочку стребовать... Дим тебя Бэрос скотиной обозвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Пыжулька руки помой!!! А то заразно! Зачем руки мыть... Руками мы практически не соприкасались...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ВОт ты как ПЫЖУЛЯ!!! Здаёшь своих покровителей... Всё!!! Развод... Детей делить не будем!!!! Все причом наехали!!!! Всё!!! Сюда к вам больше ниногой!!! Я блин к вам по человечески... Не давал ветке засохнуть, а вы... БОЙКОТ витеб(..)нам! ЧА или ЛЯ - сами выбирайте кто вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ВОт ты как ПЫЖУЛЯ!!! Здаёшь своих покровителей... Всё!!! Развод... Детей делить не будем!!!! Все причом наехали!!!! Всё!!! Сюда к вам больше ниногой!!! Я блин к вам по человечески... Не давал ветке засохнуть, а вы... БОЙКОТ витеб(..)нам! ЧА или ЛЯ - сами выбирайте кто вы! Бэрос прекращай истерику) ах ты нам бойкот устроил! завтра в 8.00 ты тут ! дети со мной остаются и ничего не хочу слышать! готовь алименты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А давайте бэроса по тихому.... Того! Этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я за "потихому" моя вот и мычит на хозяина , что я тут набегами забыл кто тебя ебпасет и кормит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Кота заберёте? это, типо, такой?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 потихому уже не получится!потому как моя вот и мычит http-~~-//youtu.be/E2uOuXOtbYs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Юра! Котяра ваша нашлась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Balderes ты уже не имеешь права нас покидать,МЫ как бы привыкли уже,что ты с нами Да и Пыжулька нас порвёт...так что давай не ОТЛЫНИВАЙ от супружеских обязонностей... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Балдереса на закрытие сезона , пусть вливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 так что давай не ОТЛЫНИВАЙ...дык я то чо я ничо... тока вот ехать "исполнять" далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 так что давай не ОТЛЫНИВАЙ...дык я то чо я ничо... тока вот ехать "исполнять" далековато в форуме "исполняй"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 в форуме "исполняй"!!! дык в очередь ставют то... а мне какбЭ на правах мужа то хотелось бы нальготных условиях без очереди :lol: зы: ПыЖулька проснётся и всех понемногу поубивает поприбивает :moil: (...приударил я за девушкой... и... приубил!©) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 майку клубную надеваешь - без очереди ... в любое дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 майку клубную надеваешь...у меня их две!!!... обе для надежности и одену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 майку клубную надеваешь...у меня их две!!!... обе для надежности и одену А почему бы труселя клубные не замутить !!! Задумайся!!! С труселями шансов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А почему бы труселя клубные не замутить...Хм... хотел сохранить в тайне, но...и таковые имеюццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Эрос, у тя трюселя не спецом сделаны...жАна купила!!! А тут нужна фирмА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Семейные?? или стрингачи ?? Ну ты же понимаешь какие лучше прокатят ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ...жАна купила!!!неа....я ж когда майки делал... попросил в качестве исключения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ёпт...у тя там лёва - "беременный" получилсИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ёпт...у тя там лёва - "беременный" получилсИ??? ну... тогда не лёва а эЛьвира... но и беременность - понятие временно-растяжимое на определённый срок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ёпт...у тя там лёва - "беременный" получилсИ??? ну... тогда не лёва а эЛьвира... но и беременность - понятие временно-растяжимое на определённый срок...На плавках она (беременность) или маленькая или большая...потому растяжимая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Юра! Котяра ваша нашлась??? нет, Илья.. не нашлась... походи, кирдык коту... или прибился к кому-то или.. х.з... жалко скотинку.. привыкли мы к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Юра! Котяра ваша нашлась??? нет, Илья.. не нашлась... походи, кирдык коту... или прибился к кому-то или.. х.з... жалко скотинку.. привыкли мы к нему... Дааа, полюбасу надо заводить...когда отгорюнитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Кота заберёте? это, типо, такой?.. Да Юр, такой, только в 5 раз крупней) коник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения