Перейти к содержанию

Пежо 607. Датчик уровня ОЖ (антифриза). Ремонт. Система охлаждения. Какой антифриз заливать?

Рекомендуемые сообщения

Появились по утру капли антфириза на поддоне под масляным радиатором. Я правильно понимаю, что течь может только из под шлангов этого самого радиатора?

Здравствуйте пыжеводы!Помогите с проблемой,может кто сталкивался, в бачок ож попадает солярка и в топливном фильтре антифриз,с чего начинать?

машина не заводится 

• Модератор
1 час назад, Andrei2.7hdi сказал:

@Daiver а теплообменник обогрева салона?  Или еще есть какой? 

Теплообменник который в развале блока стоит, масло-антифриз-диз.топливо.

• Модератор
2 часа назад, Andrei2.7hdi сказал:

@Daiver подскажите,  а где этот блок ориентировочно находится?  Вблизи чего стоит?  

Под номером 10, большой такой.

123.jpg.14c226a1b3e4311511f96ab6b02d4e74.jpg

• 1 месяц спустя...
В 24.09.2017 в 09:01, Nikosa сказал:

Добрый день! Есть проблема не могу разобраться помогите плииз, а то я ее спалю скоро)

Значит— машина пежо 607, 2,2тди погнало антифриз из бачка. Думали прокладку пробило - заменили результат «0», головку на герметичность проверили, все гуд,  подумали решили что треснул теплообменник или как он правильно называется х.з., ЕГРа закольцевал мимомо его -результат «0», радиатор нагревается по всей поверхности значит не забит, печка дует нормально значит не завоздушена, закрались мысли может гильза треснула, посчитали ремонт т.к. проблема и с форсунками была, заменили двигатель-результат «0». Кучу денег отдал антифриз выкидывает, что делать не понимаю помогите ребята я уже не знаю что и делать. 

Привет!!! 

Как решил проблему? что в итоге было? 

В 28.09.2017 в 14:30, dimqabob сказал:

Вот вот, что за привычка негативить и крест на человеке ставить, удовольствие что ли доставляет.
Nikosa, а кто и как заливал антифриз, вы сами или спецы? Что происходит с антифризом, если открутить пробку и завести машину (уровень растёт, бурлит, примеси какие появляются)?

И где вам всё это делают в одном месте или в разных (прокладку, голову, двигатель, радиатор, пробку и т.п.)?

Привет! 

Проблема у меня практически такая же, вот только прокладку не менял. Давит антифриз из бочка, если закрутить крышку на высоких оборотах рвет самое слабое место! при рабочем двигателе ни чего не происходит (уровень антифриза на месте), добавляю газ без нагрузки(на месте) ни чего не происходит все в рабочем режиме. при нагрузке на ходу, давит ужасно! Все сухо, радиатор новый, печка работает(коврики сухие), подтеков антифриза ни где нет, в масло и топливо не попадает, машина тянет хорошо, дыма белого нет, вентилятор работает на всех скоростях! Куда копать???   

Машина Пежо 607 2.2 дизель 

@DobrikS, а какой антифриз залит (стандарт, цвет, фирма) и его состояние (консистенция, цвет, примеси)?

Пробку менять пробовали?

Изменено пользователем dimqabob

2 минуты назад, dimqabob сказал:

@DobrikS, а какой антифриз залит (стандарт, цвет, фирма) и его состояние (консистенция, цвет, примеси)?

Пробку менять пробовали?

Да. пробка менял, не помогло. антифриз красный дорогой. менял вместе с помпой. 

может воздух плохо выгнали? за термостатом клапан если открыть то вытекает антифриз, где еще есть клапана для стравливания? 

14 часов назад, Димыч. сказал:

Шлифовка ГБЦ поможет.

Где у вас можно это сделать? качественно и за вменяемые деньги! 

• Создать...