Перейти к содержанию

Гомельский флуд

pesh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

НУ так что будем организовывать ту хрень что Лешик говорил ДА или НЕТ????

если да то нужно мероприятие подготавливать, если нет то будем дальше просижывать и зарабатывать геморой :D

Изменено пользователем Bugor

Подскажите где в Гомеле можно заменить прокладки в ТНВД 1.9 TD П-406, раньше как ремонтировался на федюненского у одних ребят, но потерял их контактный телефон.

Может кто знает их номерок?

Подскажите где в Гомеле можно заменить прокладки в ТНВД 1.9 TD П-406, раньше как ремонтировался на федюненского у одних ребят, но потерял их контактный телефон.

Может кто знает их номерок?

может эти, тоже на Федюнинского: OOO "Комета Авто". Велком: 623-45-29, 623-45-26.

кстати, насчет ремонта есть специальная ветка, пиши туда...

Подскажите где в Гомеле можно заменить прокладки в ТНВД 1.9 TD П-406, раньше как ремонтировался на федюненского у одних ребят, но потерял их контактный телефон.Может кто знает их номерок?

в свое время проделывал эту процедуру в районе "Центролита".

• 3 недели спустя...

такое чувство что все в спячку залегли, ни встреч, ни флуда на форуме, только одна тишинаКстати на 5 летие клуба никто не едет???

у меня нет 60$ лишних и + заправка до Минска это еще почти 30$ , ну его мы в Гомеле соберемся и неплохо отметим

Я лучше еще бачеу 30 доложу и расходомер воздуха поменяю :D

Я могу у себя на работе договориться по минимальной цене санаторий "ЛЕСНЫЕ ДАЛИ" 35 км от Гомеля, там есть домики довольно цевильные. Или днепровские сосны перед речицой там где кафе Надежда.

Почитать тему "выгнало масло", так вообще страшно подходить к машине в -30. Практически у всех Пежонов, чья машина пустила масло, а потом или клин, или просто доливка с помывкой (что еще не самое худшее),причина - засер трубки отвода картерных газов, замерзает зараза с конденсатом, как ты не грей. А у соседа в Ниссане еще и вкладыши провернуло. О как...

если в моет рабочем санаториии "ЛЕСНЫЕ ДАЛИ " то я в понедельник договарюсь, а если в днепровские сосны то это нужно звонить. ПРосто нужно определиться куда и сколько нас будеткстати может лучше днепровские сосны, тогда может и Речицкая ветка подлючиться если они "ЗА"

• 1 месяц спустя...

Друзья гомельчане! Требуется ваша помощь. Поделитесь, пожалуйста, где в Гомеле качественно и не по "космическим" ценам производят кузовные работы (адреса, телефоны, рекомендации). Почти клубный Пыжик попал в беду и его покоцали со всех сторон.Спасибо, други!

• 2 недели спустя...

Веталь когда получаешь водительское удостоверение????Вот в ту неделю и соберемся когда ты получишь. Сообщи конкретную дату.

25 будет ровно 5месяцев, но из-за этих гадау я получю новерное только 2го, в нашем ГАИ по 200баранов очереди, готовых простоять два дня в очереди чтобы сэканомить 50тыщ

• Создать...