Рыба Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Так вот, УВ. Пыжеводы. Дело заключалось в чем, 605йзакипел из-за вышедшего из строя термостата, от туда и все последствия… Начну по порядку:Термостат (оригинал) заказали друзья по стоимости 130.000бел$, в магазине 300-320.000Патрубок на солнечном обошелся 30.000, хотя на соседней разборкебыл такой же за 30уе.Термогерметик 20.000Хомуты «NORMA»- 30.000ЗАМЕНА:Для того чтобы заменить термостат в 605м мне пришлосьснимать все патрубки, расш. бочек, бочек гидрача, мозги, кронштейн ссайлентблоком, опорную подушку (предварительно подставив домкрат под движок), одиниз ремней и натяжной ролик… и только тогда открывается прекрасный вид на дваболтика термостата. И это все откручивалосьключами и головками на 11, 16, 15…Вобщем ремонт обошелся 210.000 на запчасти, 6 часов работы,5 литров кока-колы и три ожога на руках.ВОТ такой у меня позитивный был день !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Здравствуйте Пинчане. Может откликнется кто у кого в Пежо например 407-ом стоит магнитола RT4 (цветной дисплей и с жестким диском). Просто аккуратно перекинуть и убедиться что точно у меня с самой головой RT4 проблема. Спасибо. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем SerGGienkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Здравствуйте Пинчане. Может откликнется кто у кого в Пежо например 407-ом стоит магнитола RT4 (цветной дисплей и с жестким диском). Просто аккуратно перекинуть и убедиться что точно у меня с самой головой RT4 проблема. Спасибо. SerGGienkO, к сожалению, у меня и у banknots RD4 с монохромным дисплеем, возможно только у bulspin цветной... А больше 407-х к нам не приезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо, Nick. В профиле bulspin 2004 год... Значит магнитола будет максиум RT3... Не проверю ниего. Нужно на Минск собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нужно на Минск собираться. SerGGienkO, поехали с нами 24-го на "Моторшоу" - заодно и с минскими пыжеводами познакомишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Nick, думал об этом, но если поеду то днем в пятницу туда, а в воскресенье вечером назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Народ...... нужная помощь..... при покупке пыжа от старых хозяев достался только один чип ключ...... совсем случайно я принял в дар еще один от другого 607-го пыжа...... кто у нас их делает и чипует???? очень хотелось бы иметь запасной..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Лысый, могу предложить электрика Андрея в Посеничах рядом с со станцией французов. За спрос не бьют в нос.... ))) Так что позвони спроси что к чему и сколько.... 6993433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Лысый, могу предложить электрика Андрея в Посеничах рядом с со станцией французов. За спрос не бьют в нос.... ))) Так что позвони спроси что к чему и сколько.... 6993433спасибо.... но ответ его был не очень обнадеживающим(((( звонил в минск, сказали, что шансы есть, но нужно время)))) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вопрос к пинчанам - владельцам 407: расскажите, какие вы покупали коврики на зиму (я предполагаю, что это резиновые "ванночки"): названия, цены, места покупок, отзывы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Вопрос к пинчанам - владельцам 407: расскажите, какие вы покупали коврики на зиму (я предполагаю, что это резиновые "ванночки"): названия, цены, места покупок, отзывы. Спасибо! Ответила в аську Изменено 29 сентября, 2011 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Народ, может кто подскажет....... какая-то тварь, других слов просто нет, оборвала у меня на багажнике циферки 607....... где можно купить, принять в дар или обменять на что нибудь не нужное...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Nick, а можно продублировать ответ по коврикам на 407 сюда? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Народ, может кто подскажет....... какая-то тварь, других слов просто нет, оборвала у меня на багажнике циферки 607....... где можно купить, принять в дар или обменять на что нибудь не нужное......Саша, код по сервисбоксу 8665 44 (выбирал для 2.0 HDI, если у тебя не такой, то надеюсь, что эмблемы-то одинаковые), на Сифтрансе есть в наличии за 113 300 BYR. Или на разборках искать...И кстати, Саша, ты же милиционер - идешь на Солнечный, находишь, кто цифирки продаёт, снимаешь отпечатки, экспертиза... ну, ты понял. Nick, а можно продублировать ответ по коврикам на 407 сюда? спасибо. Ответ был такой, что коврики Banknots советовали daster и werenia, коврики с бортиками, покупались на Солнечном рынке в прошлом году за 130 000 BYR. Вывод: надо посмотреть у Юли на них в реале, а затем ехать на рынок. Кто купит - отписывайтесь. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Коля, ты знаешь..... как вариант можно поехать на Солнечный и купить свои же тысяч за 50....а по поводу ковриков..... я покупал на Солнечном.... в самом первом ряду, что от новой стоянки с будкой..... номер роллета к сожалению не помню..... купил самые простейшие....... на сколько помню, то за 110.000 рублей.... в месте для крепления сделал дырочку, закрепил...... из-за того что не закреплял они сползали под педали и под сиденьем собирался песок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 надо посмотреть у Юли на них в реалеПосмотрел, понравились, с бортиками. Буду искать на Солнечном."Кругозор" кто-нибудь где-нибудь видел? -30 или -20? Объёмы? Цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 "Кругозор" кто-нибудь где-нибудь видел? -30 или -20? Объёмы? Цены?Я и daster покупали на заправке Беларусьнефть, что возле Камертона. - 20 градусов 5л. что-то около 28 тыс. на солнечном точно такую продают по 50 тыс. Если не ошибаюсь, возле солнечного на Беларусьнефти зелёной тоже была в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 werenia, спасибо, хотелось бы "-30", но если что - спирт добавлю к "-20", выйдет "-27". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 "Кругозор" кто-нибудь где-нибудь видел? -30 или -20? Объёмы? Цены?Коль, сегодня купил на авторынке - "-20", борисовский - 18 тыщ. за три литра..по идее, у вас должны быть такие же цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) "Кругозор" кто-нибудь где-нибудь видел? -30 или -20? Объёмы? Цены?Коль, сегодня купил на авторынке - "-20", борисовский - 18 тыщ. за три литра..по идее, у вас должны быть такие же цены... Да, именно, сегодня уже сам видел: "-20" 28 тыс. за 5 литров, 18 тыс. за 3 литра. И "-30" - 10 тыс. за 1,5 литра, бОльших объёмов нет пока что...И по коврикам: на Солнечном "персональные для 407" - 320 тыс., "универсальные" - 220 тыс. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Купил сегодня на зелёной АЗС у "Камертона" три полторачки "Кругозор Супер Люкс -30" по 10760 р. и на Солнечном - "персональные" коврики для 407, вот такие: Изменено 11 октября, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 коврики хороши .... Я тут подумал что летние имеют пластиковую основу и если ноги отряхивать то небольшое количество попавшего снега не смертельно (это если денег пожалеть) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я тут подумал что летние имеют пластиковую основу и если ноги отряхивать то небольшое количество попавшего снега не смертельно (это если денег пожалеть) )))Я решил не экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В свете приближающейся переобувки собираю информацию о шиномонтажах г. Пинска, "умеющих" балансировать легкосплавные диски без центрального отверстия. Я пока знаю только один - на Гайдаенко недалеко от электросетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В свете приближающейся переобувки собираю информацию о шиномонтажах г. Пинска, "умеющих" балансировать легкосплавные диски без центрального отверстия. Я пока знаю только один - на Гайдаенко недалеко от электросетей.Ул. Янищиц Это за рынком " Солнечный " возле зелёной заправки " Беларусьнефть " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ул. Янищиц Это за рынком " Солнечный " возле зелёной заправки " Беларусьнефть "Рассказывал мне valdai вчера, что заезжал туда "на разведку". 160 тысяч за переобувку - имхо, перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Nick добавлю что это на литьё R16 с грузами и балансировкой. На простое железо с грузами и балансировкой в районе 100 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 на Гайдаенко недалеко от электросетей.Только что туда позвонил - литьё R16 переобуют за 105 000 BYR при необходимости набивать грузы и за 120 000 BYR при необходимости наклеивать их. Время работы - с 8:00 до 20:00 без выходных. Меня всё вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesniK Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) http://exist.by/ кто нибудь заказывал от туда запцацки? и как быстро их доставляют. доставка в цену входит или + к цене? нужны цацки на заднюю подвеску хочу взять там.... Изменено 19 октября, 2011 пользователем LesniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 http://exist.by/ кто нибудь заказывал от туда запцацки? и как быстро их доставляют. доставка в цену входит или + к цене? нужны цацки на заднюю подвеску хочу взять там.... LesniK, я заказывал до "чудес с валютой", сейчас заказываю через exist.ru (друг в Питере, забирает, привозит). Стоимость для тебя будет такая, как указана там (т.е. доставка включена). Система следующая: в минский офис отдаёшь деньги, затем делаешь заказ, он обычно выполняется столько, сколько для данной детали на сайте указано, плюс-минус 1-2 дня, затем забираешь в минском офисе.Поищи на форуме тему "Заказ на exist" со скидкой, там, думаю, и помогут, и чуть дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения