LEXA607 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вопросик надеюсь для этой темы.Вода, стекающая с лобового стекла, попадает в широкое отверстие с пассажирской стороны, там где заливная горловина бачка омывателя, а затем на пластиковую защиту правого крыла и далее куда? Или всё не так?Интересует это, потому что часть воды просачивается между низом правого крыла и передом порога, образуя избыточную постоянную влажность, и тем самым при заморозках разрушают краску этих элементов .1) Приготовь ведро литров на 12,2)сними защиту арки3)выгреби песок.Ведра должно хватить на обе стороны А если серьезно, то там очень много г-на скапливается.+1 сними защиту арки и почисти там много чего найдешь ,грязь листья и проч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 у меня куча жолудей была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 28 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Под подкрылком чистил, когда бачок омывателя ремонтировал, много грязи было, в основном песок. Но влага так и стоит у низа правого крыла. Никто так и не ответил путь слива воды с лобового стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Под подкрылком чистил, когда бачок омывателя ремонтировал, много грязи было, в основном песок. Но влага так и стоит у низа правого крыла. Никто так и не ответил путь слива воды с лобового стекла.ты сам ответил выше, Вода, стекающая с лобового стекла, попадает в широкое отверстие с пассажирской стороны или водительской стороны, а затем на пластиковую защиту крыла и тупо стекает вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 28 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Под подкрылком чистил, когда бачок омывателя ремонтировал, много грязи было, в основном песок. Но влага так и стоит у низа правого крыла. Никто так и не ответил путь слива воды с лобового стекла.ты сам ответил выше, Вода, стекающая с лобового стекла, попадает в широкое отверстие с пассажирской стороны или водительской стороны, а затем на пластиковую защиту крыла и тупо стекает внизВот уж система....а как-то направить сток нет возможности или это у всех так сыро возле низа правого крыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 наверное можно трубочку воткнуть,но тогда есть шанс что при ее засорении аквариум будет перед лобовым стеклом.Может все-таки плохо почистил за подкрылком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 29 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Почистил на совесть. Жаль, что такая конструкция стока воды, ни в одной машине с таким казусом не встречался. Оставлю пока как есть, весной продолжу, если ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexei2010 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем доброго времени суток Подскажите как бороться со скрипом люка во время движения? Авто, Лёва 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всем доброго времени суток Подскажите как бороться со скрипом люка во время движения? Авто, Лёва 607 Может силиконовой смазкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexei2010 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток Подскажите как бороться со скрипом люка во время движения? Авто, Лёва 607 Может силиконовой смазкой смазка силиконовая не спасает, увы. И еще подскажите как снимается в нутри салона на передней стойки декоративная накладка? Ни как не могу ее снять. Изменено 22 июля, 2014 пользователем alexei2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Всем доброго времени суток Подскажите как бороться со скрипом люка во время движения? Авто, Лёва 607 Может силиконовой смазкойсмазка силиконовая не спасает, увы. И еще подскажите как снимается в нутри салона на передней стойки декоративная накладка? Ни как не могу ее снять. там два типа фиксаторов, я себе по незнанию сломал один, тянул от стойки, там как-то хитро нужно, типа оттянул, сдвинул, опять оттянул. Подожди может кто точно расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexei2010 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Всем доброго времени суток Подскажите как бороться со скрипом люка во время движения? Авто, Лёва 607 Может силиконовой смазкойсмазка силиконовая не спасает, увы. И еще подскажите как снимается в нутри салона на передней стойки декоративная накладка? Ни как не могу ее снять. там два типа фиксаторов, я себе по незнанию сломал один, тянул от стойки,там как-то хитро нужно, типа оттянул, сдвинул, опять оттянул. Подожди может кто точно расскажет. ок подожду, может кто еще снимал и расскажет о тонкостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIONBEL Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Обшивка стойки состоит из двух частей..верхней и нижней..какая именно требует де монтажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Обшивка передней стойки имеет г-образное ухо в верхней части. Это ухо как-бы загнуто вверх. По центру 2 металлические клипсы (как на накладках порога), внизу, примерно на уровне торпеды, пальчик направляшка. В идеале снимается через сьем торпеды. Но у себя умудрился снять и поставить так. Технология следующая: отщелкиваем клипсы и изгибая накладку по центру тянем вниз. Когда г-образное ухо освободится, аккуратно вынимаем накладку. Установка в обратной последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik_fm Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 У меня тоже появилась вода в салоне после дождя, машина просто стояла. Появилась небольшая лужица на коврике водителя, заглянул на предохранители а там живая вода по проводам прямо на BSI. Люка в машине нет, но и не видно откуда она на проводах то и появилась, дренажные отверстия по краям крыльев чистые! подскажите варианты, откуда она могла взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Как вариант лобовое пропускает. **Я люблю ПЕЖО КЛУБ БЕЛАРУСЬ!!!** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura_klok Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Проблема решена : место утечки - район левого дренажного отверстия в крыле - течет через шов,точно не определил т к из салона подлезть нереально , поэтому снаружи тупо промазал швы герметиком (рядом и вокруг дренажного отв),не течет)) ..... машина в перед бита не была, просто брак в месте заводской сварки Доброго дня! а где конкретно текло? снизу или сверху, и надо ли снимать крыло? у меня такая же проблема нарисовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malush-156 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 привет. у меня после дождя в нише под запаской появляется 2-3 литра воды, при этом покрытие в багажнике сухое, что исключает попадание воды через крышку багажника. вопрос: как она туда попадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 привет. у меня после дождя в нише под запаской появляется 2-3 литра воды, при этом покрытие в багажнике сухое, что исключает попадание воды через крышку багажника. вопрос: как она туда попадает?Если покрытие пола багажника сухое,значит затекает под ним либо дырка в самой нише.Под покрытием вероятны течи либо из-под фонарей либо из-под резинки под пластиковую накладку порога багажника а оттуда в нишу...Сервисный аккум есть?В его нише есть вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malush-156 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 сервисного акума нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А еще, пратически во всех машинах, в днищах, включая багажник, имеются технологические отверстия наглухо закрытые заглушками и, часто, перекрытые "шумкой". Если переферия отверстия повреждается коррозией они начинают пропускать. При движении на поверхности авто создается разряжение и полости кузова работают как пылесос. Забавно, иногда работают как золотник , воду засасывают а обратно держат. Это только на уровне предположений, но проверить не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий! Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ребята подскажите, что делать? После дождя течет с водительской стойки. Пробовал прочистить проволокой заходит сантиметров 15-20 и все. Также заходит и с пассажирской стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Что тут подсказать, чистить пока до лобовка не дойдет. Как вариант снять накладку стойки и пожмякать шланг, может потом проволока пойдет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik_fm Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 В 27.08.2016 в 18:02, shurik_fm сказал: У меня тоже появилась вода в салоне после дождя, машина просто стояла. Появилась небольшая лужица на коврике водителя, заглянул на предохранители а там живая вода по проводам прямо на BSI. Люка в машине нет, но и не видно откуда она на проводах то и появилась, дренажные отверстия по краям крыльев чистые! подскажите варианты, откуда она могла взяться? Проблема решена - протекал герметик лобового стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 дошла и до меня эта проблема. люка нет. вода в ногах водителя. как прочистить дренажный слив, и где-таки он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 снимать передний подкрылок ( заднюю часть) брать лопату и выгружать оттуда песок и листья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 24.03.2019 в 22:21, Ректор сказал: дошла и до меня эта проблема. люка нет. вода в ногах водителя. как прочистить дренажный слив, и где-таки он находится? Так если люка нет, то не в дренаже же дело. Надо смотреть швы, но до них добраться сложно, надо снимать блок предохранителей и "ковёр" в ногах за педалями по левой стороне. Изменено 27 марта, 2019 пользователем dimqabob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Дренаж кондиционера я бы посмотрел в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, dimqabob сказал: Так если люка нет, то не в дренаже же дело. Надо смотреть швы, но до них добраться сложно, надо снимать блок предохранителей и "ковёр" в ногах за педалями по левой стороне. Со стекла лобового вода льется туда же что и дренаж из люка. Смотреть мокрая или нет накладка на порог пластиковая с внутренней строны после дождя. Если мокрая то делать то что я писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kecher Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Приветствую форумчан. Возникла проблема с подтеком. А именно, когда идёт дождь, то с правой стороны, над пасожирской дверью образуется мокрае пятно на обшивке солона. Хотел снять обшивку с правой стойки, что бы посмотреть от куда течь, между лобовым стеклом и пасожирской дверью, но не могу понять как её снять. Может кто знает почему именно там течёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения