Перейти к содержанию

КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА

AleX

Рекомендуемые сообщения

Nibius сказал:

по поводу 12-13 чета там машинки криво стоят

это пока эскизы... там все еще криво и коряво... утвердим принцеп - тогда будем вылизывать!
  Дядя Илья сказал:

Переголосовывам... в первом посте, а то Серёгу списочком задолбаем.

не.. я убрал голосование... по живым постам буду смотреть кто за что и с пожеланиями... буду списочек потихоньку сам подновлять.... зря открыли голосование... я б так вручную... а то с невидимкоме получаеццо общаюсь...а сам то ДИ за какой вариант... (в новом списке имеется ввиду)... иль мо уже чо сам надумал??? а то сфоткаем твоего обновленного 607-го :-))) :rolleyes:

balderes сказал:

а сам то ДИ за какой вариант... (в новом списке имеется ввиду)... иль мо уже чо сам надумал??? а то сфоткаем твоего обновленного 607-го :-))) :rolleyes:

3 и 5...Хотя 3-я из даля не на пежо-клуб, а больше на израильский флаг тянет...Лаконичней хоцца, нежнее, что ли, нежнее...И ещё, я думаю, что психологически (именно так!) концепты на визитке могут несколько отпугнуть наших собратьев, обладающих даже не предпоследними моделями пыжей, типа, чё мне там среди новодела тусить?Нет?Лёву надо как-то туда, не Николин аватар (мне оч нравиться), но что-то из такого...Я могу и ошибаться...Так что...

На данный момент результаты таковы: :blink:

Изображение

ГОЛОСУЕМ!

01 вариант ++++++++

02 вариант ++++++++++

03 вариант ++++

04 вариант ++++

05 вариант ++++++

06 вариант +

07 вариант

08 вариант +

09 вариант

10 вариант ++

11 вариант +

12 вариант +++++++

13 вариант ++++++ *со значком парковки вместа буквы Р

Голосуем ещо до 15.00 по Минскому времени! :rolleyes:

Изменено пользователем Balderes

ГОЛОСОВАНИЕ закрыто!

В данный момент выявилось три лидера визитков по результатам всех голосваниев.

На сходке и определится победитель!

1-й и 2-й варианты приблизительно на одном уровне по процентному соотношению голосов! :lol:

Господа Администраторы, в чии руки было доверено проведение акции по утверждению окончательного варианта (они знают кого я имею ввиду)!Не соизволите ли огласить принятое решение вслух???Я бы уже и отдал фпечать :P

balderes сказал:

Так ктонибудь чтонибудь скажет??? Я грю... отдал бы сегодня в печать... мо за выходные и отпечатают :-)))

balderes, когда отпечатают - пришлешь немного визиток нам в Пинск? ;)

Nick36 сказал:

пришлешь немного визиток нам в Пинск? ;)

ну я передам Администрации.. а они уже передадут вам :-))) там посмотрим
  Maksimm сказал:

Почему бы и ......И отдать в печать.

вот и я спрашиваю.... ПАЧИМУ насяйника-ма :P я бы уже сення отдал бы... но боюся уже позно... дык что оттягивается срок выполнения... :angry:

Дядя Илья сказал:

Последнее слово за Администрацией... Уж как-то так...

так то оно так. Просто администрация как то вяло реагирует на инициативу человека.Balderes хочет сделать лучше для всех членов клуба.

Maksimm сказал:
  Дядя Илья сказал:

Последнее слово за Администрацией... Уж как-то так...

так то оно так. Просто администрация как то вяло реагирует на инициативу человека.Balderes хочет сделать лучше для всех членов клуба.
Так вроде не "горит" :blink: :blink: :blink: как бы....Или нужно к новому году?...

Дядя Илья сказал:

Так вроде не "горит" :blink: :blink: :blink: как бы....Или нужно к новому году?...

дык и я понимаю что не горит... просто была возможность "подставки"... теперь надо будет ждать када появится следующая... потому я и поторапливал...дык что вотъ

Ну так что же решим с визитками... господа Администраторы :-))) А то опять прое...Дём... определитесь до среды-четверга... вроде опять подставка намечаеццо :-)

balderes сказал:

Ну так что же решим с визитками... господа Администраторы :-))) А то опять прое...Дём... определитесь до среды-четверга... вроде опять подставка намечаеццо :-)

Ты ж говорил для пробы магеш напечатать трохец, напечптай все три, пусть народ подивицца, как это будет на бумаге.

Andrew_55555 сказал:

Ты ж говорил для пробы магеш напечатать трохец, напечптай все три, пусть народ подивицца, как это будет на бумаге.

Трохец - это тысяча штук... не думаю что это будет что-то вроде пробы...Просто есть реальная вазможность практически на халяву отпечатать...Халява - всмысле моих некоторых взаимоотношений с типографией... Но борзеть я не могу... :-) :PТаГ чо там...??? Када оперделимся?

• Создать...