Nick Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вопрос по поводу настольного клубного флажка еще в силе? Я - за!!!Я тоже "за". Вопрос в силе, ответа пока нет. Дядя Илья осенью предлагал звякнуть на фирму, где флажки делали, но я так и не звякнул, и номера нет... Может, наш инфоцентр что-то знает уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а почему Астрика тему не кто развить не хочет про настольную символику ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima27 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 наклеечки имеются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 помнится, раньше была проблема с приобретением флажка. Сейчас можно приобрести? И что значит эта разбежка в 6-10 у.е.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 1. помнится, раньше была проблема с приобретением флажка. 2. Сейчас можно приобрести? 3. И что значит эта разбежка в 6-10 у.е.? На все твои вопросы ответят по телефону: Народ, по возникающим вопросам и заказу любой Клубной атрибутики обращайтесь в наш контакт-центр +375 (17) 237 90 57 Время работы: с 8-00 до 20-00 (без выходных) Все цены даны приблизительно, посему лучше просто позвонить и уточнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Все цены даны приблизительно, посему лучше просто позвонить и уточнить!Сергей, по флажкам, вроде, уже чётко уточнено: маленький - 5 USD, большой - 20 USD. Можно было бы конкретную цену в шапку написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я начинаю уже АППАТЬ, но всеже - что по поводу клубного вымпела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У меня вопрос. Я заказывал рамки может уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я начинаю уже АППАТЬ, но всеже - что по поводу клубного вымпела?Алексей, на "ФлагБае" делают вымпелы. Клубная "заготовка" там есть по определению. Заказывай, и похвастаешься потом остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Наклейки будут не раньше "послепраздникофф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev9eny Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Скажите как это рамки получить и шильдики в Гродно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkSx Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Пару недель назад заказывал....Наклейки,Рамки,Шильдочки.... Но что то пока тишина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А доставка у вас есть? естественно, не бесплатная Хотелось бы рамки, шильдочки и наклейку маленькую. но совсем нету времени кататься по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А доставка у вас есть? естественно, не бесплатная Хотелось бы рамки, шильдочки и наклейку маленькую. но совсем нету времени кататься по городу этот вопрос решаем. по городу я часто катаюсь, можно пробовать и состыковаться где-нибудь.я смотрю как-то глухо тут... процедура заказа описана в первом посте, тут могут и не ответить.а вообще - отправить почтой в любой регион проблем не вызывает, просто будет небольшая доплата за пересылку.Рамки, должны будут быть доступны в конце апреля. наклейки на следующей неделешильдики пока желающих не много не заказывали. надо чтоб штук 100 сразу заказывать, но если сделаете заказ, вас в пишут в список жаждующих и тем самым процесс ускорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Рамки, должны будут быть доступны в конце апреля. наклейки на следующей неделеЗаодно про дату наличия клубных карт озвучьте, плиз, и насчёт наличия бесплатных визиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 клубные карточки подошли к концу. в начале апреля планируется забрать новую партию.все желающие будут удовлетворены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Уже 2 месяца прошло как заказал себе наклеечки с рамками , и не звонка не привета А так хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Уже 2 месяца прошло как заказал себе наклеечки с рамками , и не звонка не привета А так хочется осталось 1 день потерпеть =) уже практически забрал готовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onegin Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Уже 2 месяца прошло как заказал себе наклеечки с рамками , и не звонка не привета А так хочется осталось 1 день потерпеть =) уже практически забрал готовыеЖдём-ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaves Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ждемс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 кто ждал наклейки - милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 кто ждал наклейки - милости просим а рамки когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 кто ждал наклейки - милости просима рамки когдаклубные карты - середина след неделирамки+шильдики - вторая половина апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Никола, клубные карты подорожали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Никола, клубные карты подорожали?да, теперь 2,5$ или 20тысинфляция... ранее закупленные кончились. новая партия пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жама Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте. как мне карточку прикупить???? ну и от наклеек не отказался бы)))))) ГОМЕЛЬ Изменено 28 марта, 2012 пользователем Balderes http://www.ruslania.com/pictures/big/9785883371195.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 1. как мне карточку прикупить???? 2. ну и от наклеек не отказался бы))))))1. читай вот ТУТ http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/16174-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__3294522. наклейки, боюсь, тоже пРИкупать придётся читай ТАМ ЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Никола, клубные карты подорожали?да, теперь 2,5$ или 20тысинфляция... ранее закупленные кончились. новая партия пошлаНу да. Чуть путаница вышла, мы бабло нашему коллеге дали, а инфа в шапке еще небыла обновлена.А по самим скидкам, из списка магазинов, представленных на сайте МАН. ВУ были ли проблемы в предоставлении скидки из за незнания продавцов или халатности руководства??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А по самим скидкам, из списка магазинов, представленных на сайте МАН. ВУ были ли проблемы в предоставлении скидки из за незнания продавцов или халатности руководства???случаи крайне редки, можно считать что не было.для таких ситуаций на карточке есть телефонный номер. можно звонить и выяснять кто прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 окей, я парочку раз сталкивался с такой ситуацией, было у нас в пинске сообщество примерно из 10-15 тороговых точек (для них за это были какие-то поблажки в налогообложении), приобрел их дисконтную карту, а при покупке косяк, вплоть до принципиально негативных действий. Будем надеяться, что в этот раз будет все в поряде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения