Перейти к содержанию

КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА

AleX

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по поводу настольного клубного флажка еще в силе? Я - за!!!

Я тоже "за". Вопрос в силе, ответа пока нет. Дядя Илья осенью предлагал звякнуть на фирму, где флажки делали, но я так и не звякнул, и номера нет... Может, наш инфоцентр что-то знает уже?

• 2 недели спустя...

помнится, раньше была проблема с приобретением флажка. Сейчас можно приобрести? И что значит эта разбежка в 6-10 у.е.?

1. помнится, раньше была проблема с приобретением флажка.

2. Сейчас можно приобрести?

3. И что значит эта разбежка в 6-10 у.е.?

На все твои вопросы ответят по телефону:

Народ, по возникающим вопросам и заказу любой Клубной атрибутики

обращайтесь в наш контакт-центр +375 (17) 237 90 57

Время работы: с 8-00 до 20-00 (без выходных)

Все цены даны приблизительно, посему лучше просто позвонить и уточнить!

Все цены даны приблизительно, посему лучше просто позвонить и уточнить!

Сергей, по флажкам, вроде, уже чётко уточнено: маленький - 5 USD, большой - 20 USD. Можно было бы конкретную цену в шапку написать.

• 2 недели спустя...

Я начинаю уже АППАТЬ, но всеже - что по поводу клубного вымпела?

Алексей, на "ФлагБае" делают вымпелы. Клубная "заготовка" там есть по определению. Заказывай, и похвастаешься потом остальным.

А доставка у вас есть? естественно, не бесплатная :)Хотелось бы рамки, шильдочки и наклейку маленькую. но совсем нету времени кататься по городу :(

А доставка у вас есть? естественно, не бесплатная :)Хотелось бы рамки, шильдочки и наклейку маленькую. но совсем нету времени кататься по городу :(

этот вопрос решаем. по городу я часто катаюсь, можно пробовать и состыковаться где-нибудь.

я смотрю как-то глухо тут... :blush:

процедура заказа описана в первом посте, тут могут и не ответить.а вообще - отправить почтой в любой регион проблем не вызывает, просто будет небольшая доплата за пересылку.Рамки, должны будут быть доступны в конце апреля. наклейки на следующей неделешильдики пока желающих не много не заказывали. надо чтоб штук 100 сразу заказывать, но если сделаете заказ, вас в пишут в список жаждующих и тем самым процесс ускорится

Рамки, должны будут быть доступны в конце апреля. наклейки на следующей неделе

Заодно про дату наличия клубных карт озвучьте, плиз, и насчёт наличия бесплатных визиток.

Уже 2 месяца прошло как заказал себе наклеечки с рамками :blush:, и не звонка не привета :( А так хочется :rolleyes:

осталось 1 день потерпеть =) уже практически забрал готовые

Уже 2 месяца прошло как заказал себе наклеечки с рамками :blush:, и не звонка не привета :( А так хочется :rolleyes:

осталось 1 день потерпеть =) уже практически забрал готовые
Ждём-ждёмИзображение!!!

Здравствуйте. как мне карточку прикупить???? ну и от наклеек не отказался бы)))))) ГОМЕЛЬ Изменено пользователем Balderes
http://www.ruslania.com/pictures/big/9785883371195.jpg

1. как мне карточку прикупить???? 2. ну и от наклеек не отказался бы))))))

1. читай вот ТУТ http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/16174-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__3294522. наклейки, боюсь, тоже пРИкупать придётся :D читай ТАМ ЖЕ

Никола, клубные карты подорожали?

да, теперь 2,5$ или 20тысинфляция... ранее закупленные кончились. новая партия пошла
Ну да. Чуть путаница вышла, мы бабло нашему коллеге дали, а инфа в шапке еще небыла обновлена.А по самим скидкам, из списка магазинов, представленных на сайте МАН. ВУ были ли проблемы в предоставлении скидки из за незнания продавцов или халатности руководства???

А по самим скидкам, из списка магазинов, представленных на сайте МАН. ВУ были ли проблемы в предоставлении скидки из за незнания продавцов или халатности руководства???

случаи крайне редки, можно считать что не было.для таких ситуаций на карточке есть телефонный номер. можно звонить и выяснять кто прав.

окей, я парочку раз сталкивался с такой ситуацией, было у нас в пинске сообщество примерно из 10-15 тороговых точек (для них за это были какие-то поблажки в налогообложении), приобрел их дисконтную карту, а при покупке косяк, вплоть до принципиально негативных действий. Будем надеяться, что в этот раз будет все в поряде!

• Создать...