Nikola Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А что наклеек в наличии нет? А то позвонил в колл-центр, обещали что свяжутся, но никто не звонит, тишина. есть только шильдики. к сожалению по работе перегружен заматываюсь, всем не успеваю отзвониться своевременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А шильдики по чем, и можно ли вместо наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А шильдики по чем, и можно ли вместо наклейки? ценник в 1-м посте, можно вместо, можно с... есть кто и без совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Так мне опять в колл-центр званить и заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Так мне опять в колл-центр званить и заказывать?Тяжело позвонить и услышать приятный женский голос? Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Уже все сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip7003 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а как бы шильду прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а как бы шильду прикупить? набирай завтра мне (телефоны в профиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
car.man Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Можно ли заказать номерные рамки? И как забрать (где-то в Минске или отправляете в регионы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Можно ли заказать номерные рамки? И как забрать (где-то в Минске или отправляете в регионы)? по доставку возможны оба ваианта: и встреча в минске и отправка почтой. беда в другом. Рамок нет сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
car.man Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Можно ли заказать номерные рамки? И как забрать (где-то в Минске или отправляете в регионы)? по доставку возможны оба ваианта: и встреча в минске и отправка почтой. беда в другом. Рамок нет сейчас А когда предвидятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я 25 сентября звонил в кол центр заказывал 2 наклейки и шильду.А как долго по времени их ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 в конце октября должны уже наконец быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Оо так совсе скоро Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
car.man Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 в конце октября должны уже наконец быть. и рамки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 в конце октября должны уже наконец быть. и рамки будут? хотелось бы, но они, вероятно, немного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenArs Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вечер добрый))) А шильдики есть сейчас в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Шильдики есть. Звони мне. Телефон в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Народ, а заказать майку с логотипом и своим ником можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Nikola, а можно и я наберу тебе, оставил заявку через приятных девушек и не слуху и духу. Нужен шильдик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Nikola, а можно и я наберу тебе, оставил заявку через приятных девушек и не слуху и духу. Нужен шильдик. можно. Девушки мне все передали, просто я сейчас как белка в колесе и частенько про...ю отзвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopproblem Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А можно заказать 2 маленькие наклейки ? и рамки на номера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А можно заказать 2 маленькие наклейки ? и рамки на номера ? заказать можно, но срок исполнения "хз когда реально" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolij-V Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 заказывал 2 наклейки ещё в первых числах мая... а сейчас какой месяц? вот вам и сроки...(( очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDW Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Шильдики есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Шильдики есть еще? есть. телефон в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Коля что с наклейками? Уже давно заказывал )) На колл-центр звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Коля что с наклейками? Уже давно заказывал )) На колл-центр звонил не делали еще. если звонил и оставлял заявку - то получишь уведомление как будут готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Рамки на номера будут? Или может есть уже?.. Взял бы две парочки себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Рамки на номера будут? Или может есть уже?.. Взял бы две парочки себе! с рамками ситуация аналогичная. пока можно только шильдики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения