Steel Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А тебе, dx643, зачет за труды. У меня б терпения не хватила все вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 спсб, самый гемор не вырезать, а прилепить потом к скотчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugu Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 спсб, самый гемор не вырезать, а прилепить потом к скотчуГлавное что бы твой труд оправдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 dx643, а можно наклейку поближе сфоткать, а то на обзем фоне не очень то видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 наклейка огонекпредлагаю утверждать окончательно голосованием и клеить..а как снимать я спрашивала если вдруг поменяем что, типа все утвердили а потом кто-то решил смайлик или палец добавить и опять все отдирай заново и переклеивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 сегодня сфоткаю, а смайлик полюбому отдельно будет (если будет), т к двухцветная печать таких вещей дороговато наверно будет. На счет отдирать, наверно проблем не должно быть, в крайнем случае, фен или дешевый дезик (аэрозольный со спиртом) - отлетит любая наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Изменяя себя ГУТмайзердавайте наверное заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А я, вот сегодня, балончик с люминисцентной краской купил. Сообщите высоту буквей. Завтра вырежу трафарет и нанесу на заднюю шторку. После выложу - увидите.Говорят в темноте светиться должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 сфотил по другому http://foto.tut.by/image/55032.html http://foto.tut.by/image/55031.html http://foto.tut.by/image/55030.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 IMHO, а мот таки слишком высокие букавки то?? И походу льва нада паменьше сделать... или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Исчё чуть и это будет называться ЗАПОР - ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 AleX, что то я не понял, что ты хотел сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Согласен , льва надо меньше. А запор - как я понял кризис жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А я, вот сегодня, балончик с люминисцентной краской купил. Сообщите высоту буквей. Завтра вырежу трафарет и нанесу на заднюю шторку. После выложу - увидите.Говорят в темноте светиться должно оно ж под стеклом будет, светится не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugu Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Льва поменьше и в печать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А падчоркивание? хачууу падчоооркивание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugu Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А падчоркивание? хачууу падчоооркивание..ХОЧАШ - значыць БУДЗЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 И я за подчёркивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 техосмотр нельзя пройти с наклейками???( ну конечно если наклейка на всё стекло!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 этот форум умеет прикреплять картинки к сообщению. Выглядит это так =)Прикрепить можно, когда пишешь сообщение не в форме для быстрого ответа. неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Техосмотр нельзя пройти с наклейками, даже если наклейка и не на все стекло, и даже на 1/4 стекла и меньше.. Низзяя, бред но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 AleX, что то я не понял, что ты хотел сказать...Фараонушка - ЗАПОР это и есть запор в любом деле это беда - давайте робить уже ну пжалуйстаааа. Ужо наклейм поначалу чё ониж не вечные следующие по опыту чё-то мона и изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 да согласен давай уже че нить клеить, стереть и заново на клееть эт на проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 оно ж под стеклом будет, светится не будет.проверяли на ксаре - светится особенно класно при нажатии тормоза (отсвечивает от доп-стопа). А днем и так видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 хм. если надо чтоб светилось, то можно сразу наверное на специальной бумаге печатать которая переливается. кто нить такую видел где? но по большом счету, чем дальше в лес....мы скоро новую модель пежо придумаем. надо как-то останавливаться на чем-то наверное.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 AleX, уж ежели тебе так неймется и хочется что-то наклеить то у меня есть загатовки с прошлого раза, что остались. Их тебе могу предожить я. А просто так, выкидывать опять деньги на ветер, чисто из-за того, что хочется что-то наклеить, я думаю неразумно. Наклейки у меня ест длинные и короткие, белые. короткие, наверное ваще не прут Хотя на любителя. можем договорится и я тебе их покажу/продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 shneki, да про такую бумагу мы уже вел разговор, и уже есть даже наработки на эту тему. Но пока что решили это дело приостановить, и разработать просто наклейку и внедрить в клуб, а дальше уже будем мудрить со световозвращающими наклейками и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 AleX, уж ежели тебе так неймется и хочется что-то наклеить то у меня есть загатовки с прошлого раза, что остались. Их тебе могу предожить я. А просто так, выкидывать опять деньги на ветер, чисто из-за того, что хочется что-то наклеить, я думаю неразумно. Наклейки у меня ест длинные и короткие, белые. короткие, наверное ваще не прут Хотя на любителя. можем договорится и я тебе их покажу/продам ОКИ согласен тыж дета около Мельникайте с Машерова пересечении работаешь подъеду как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну так что? Определились? www.peugeot-club.by с левым львом вначале стоки? Шрифт ариал болд? dx643, скажи какой у тебя конечный размер наклейки получился? от начала льва, до конца строки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 shneki, да про такую бумагу мы уже вел разговор, и уже есть даже наработки на эту тему. Но пока что решили это дело приостановить, и разработать просто наклейку и внедрить в клуб, а дальше уже будем мудрить со световозвращающими наклейками и прочее что-то я пропустила значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения