Ramsesus Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 смотрим первый пост. Основа - прозрачная пленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 если так очень надо то мог бы и сам вырезать)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 да и дайте мне плиз кореловский чертеж, я тут сам распечатаю и проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 макеты никому не выдаются - собственность клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Народ, поясню свою жесткую позицию по этому поводуПоймите, что все мил не будешь и всем не угодишь. Поэтому приходится где-то чем-то жертвовать. Изгатавливать кучу вариантов наклеек, а потом ждать когда они разойдуться - смысла нет.. Да и финансовая составляющая тут тоже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а чё за основа? давай фото результата.от досады оторвал, так как плёнка видна была невооружённым взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 от досады оторвал, так как плёнка видна была невооружённым взглядом. А что, плёнка разве не прозрачная??? Какого цвета у тебя автос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А что, плёнка разве не прозрачная??? Какого цвета у тебя автос?серебристый автос, заднее стекло слегка тонированное+шторка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 серебристый автос, заднее стекло слегка тонированное+шторка А что, плёнка разве не прозрачная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А что, плёнка разве не прозрачная???Ну понятие прозрачности довольно широкое...Я её приклеенную на стекло видел невооружённым взглядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну понятие прозрачности довольно широкое...Я её приклеенную на стекло видел невооружённым взглядом...Ё-моё, ну и сфоткал бы до того как срывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 о как может кто еще выложит фото как Алекс, чтоб сравнить для себя и определиться с конфигурацией наклейки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А мне всегда нравились наклейки старого образца, именно по этому не взяла рестайлинговые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Лично я клубных наклеек на автомобилях в живую не видел, но пока мне понравилась та, что у Алекса на стекле, я так понимаю - это старого образца, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Лично я клубных наклеек на автомобилях в живую не видел, но пока мне понравилась та, что у Алекса на стекле, я так понимаю - это старого образца, да?да, это внешняя световозвращайка походу. у меня на 206 внутренняя обычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 забрал наклейки Вторая снизу - внешняя световозвращайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Лично я клубных наклеек на автомобилях в живую не видел, но пока мне понравилась та, что у Алекса на стекле, я так понимаю - это старого образца, да? Встречаемся, и на моём Львовиче посмотришь...Красиво и тактично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 В мае с удовольствием, можно даже и на встречу клуба прикатить... Но а сейчас может кто порадует фотографиями наклеек на автомобилях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Все наклейки со световозвращающими элементами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ТО Ramsesus:а как ты смотришь на то, если я тебе на телефон положу денешку, а ты мне вторую снизу отложишь до мая месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А выложите кто-нибудь фото как на машине выглядит рестайлинговая наклейка. Интересно жешь. 2 Z-CV А что тебя смущает: прозрачный фон не плотно прилегает к стеклу, видны "пузыри"? Или сам край прозрачной плёнки очень заметен. Я кстати видел наклейку, там не очень хороший обрез, поэтому могу посоветовать подравнять его ножиком аккуратно, но это только тем кто уверен в своих силах, а то можно и попортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А вот такой конструктивный вопрос. Когда наклейка клеется снаружи, то получается, что клеется она на обогрев стекла. А как он при этом фунциклирует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А вот такой конструктивный вопрос. Когда наклейка клеется снаружи, то получается, что клеется она на обогрев стекла. А как он при этом фунциклирует???великолепно не отклеивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 не знаю как кому, но пока претензий по наклейкам не было ни у кого.... (наклеил 14 штук на разные машины)...да, на старых наклейках присутствовал неровный срез, что в последствии проявлялось своеобразной "грязной" рамкой вокруг наклейки... решалось это аккуратным приклеиванием и срезом края острым ножом (топа строительного "скальпеля")... на заднем стекле для лучшего и более гладкого приклеивания включался обогрев стекла, тогда края лучше приклеивались.... а от пузыря не избавишся, если он появился то это либо навсегда либо испортишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 от досады оторвал, так как плёнка видна была невооружённым взглядом.Надо было приклеить и отойти метров на 5-10. В упор смотреть много чего увидеть можно, а такое расстояние оптимально, для сзади идущего транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 великолепно не отклеивается...Я имел ввиду что стекло там оттаивает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 оттаивает..... если внизу наклейка, то только её верхний край (не более 1,5-2 см в самой высокой точке) попадает на нити.... если наклейку клеить вверху, то там напрямую зависит куда клеишь.... в любом случае обогрев работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я недавно наклеил внешнюю, старого образца белую. В упор видны и мелкие пузырики и кант, но метров с 5-10 выглядит вполне нормально. Обогрев работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вы конечно меня простите, но мне всегда казалось, что нити обогрева заднего стекла находятся ВНУТРИ салона.. с внутренней стороны стекла... и как будет влиять на обогрев приклеиная СНАРУЖИ наклейка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2 Z-CV А что тебя смущает: прозрачный фон не плотно прилегает к стеклу, видны "пузыри"? Или сам край прозрачной плёнки очень заметен. Я кстати видел наклейку, там не очень хороший обрез, поэтому могу посоветовать подравнять его ножиком аккуратно, но это только тем кто уверен в своих силах, а то можно и попортить. ну я себе себе лучше сделаю посимвольную на переноске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения