Перейти к содержанию

КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА

AleX

Рекомендуемые сообщения

Народ, поясню свою жесткую позицию по этому поводуПоймите, что все мил не будешь и всем не угодишь. Поэтому приходится где-то чем-то жертвовать. Изгатавливать кучу вариантов наклеек, а потом ждать когда они разойдуться - смысла нет.. Да и финансовая составляющая тут тоже есть...

от досады оторвал, так как плёнка видна была невооружённым взглядом.

А что, плёнка разве не прозрачная??? Какого цвета у тебя автос?

А что, плёнка разве не прозрачная???

Ну понятие прозрачности довольно широкое...Я её приклеенную на стекло видел невооружённым взглядом...

Ну понятие прозрачности довольно широкое...Я её приклеенную на стекло видел невооружённым взглядом...

Ё-моё, ну и сфоткал бы до того как срывать!!!

Лично я клубных наклеек на автомобилях в живую не видел, но пока мне понравилась та, что у Алекса на стекле, я так понимаю - это старого образца, да?

Лично я клубных наклеек на автомобилях в живую не видел, но пока мне понравилась та, что у Алекса на стекле, я так понимаю - это старого образца, да?

да, это внешняя световозвращайка походу. у меня на 206 внутренняя обычная

Встречаемся, и на моём Львовиче посмотришь...Красиво и тактично...

В мае с удовольствием, можно даже и на встречу клуба прикатить... Но а сейчас может кто порадует фотографиями наклеек на автомобилях? :mellow:

ТО Ramsesus:а как ты смотришь на то, если я тебе на телефон положу денешку, а ты мне вторую снизу отложишь до мая месяца?

А выложите кто-нибудь фото как на машине выглядит рестайлинговая наклейка. Интересно жешь.

2 Z-CV

А что тебя смущает: прозрачный фон не плотно прилегает к стеклу, видны "пузыри"?

Или сам край прозрачной плёнки очень заметен. Я кстати видел наклейку, там не очень хороший обрез, поэтому могу посоветовать подравнять его ножиком аккуратно, но это только тем кто уверен в своих силах, а то можно и попортить.

А вот такой конструктивный вопрос. Когда наклейка клеется снаружи, то получается, что клеется она на обогрев стекла. А как он при этом фунциклирует???

А вот такой конструктивный вопрос. Когда наклейка клеется снаружи, то получается, что клеется она на обогрев стекла. А как он при этом фунциклирует???

великолепно :)не отклеивается...

не знаю как кому, но пока претензий по наклейкам не было ни у кого.... (наклеил 14 штук на разные машины)...да, на старых наклейках присутствовал неровный срез, что в последствии проявлялось своеобразной "грязной" рамкой вокруг наклейки... решалось это аккуратным приклеиванием и срезом края острым ножом (топа строительного "скальпеля")... на заднем стекле для лучшего и более гладкого приклеивания включался обогрев стекла, тогда края лучше приклеивались.... а от пузыря не избавишся, если он появился то это либо навсегда либо испортишь...

от досады оторвал, так как плёнка видна была невооружённым взглядом.

Надо было приклеить и отойти метров на 5-10. В упор смотреть много чего увидеть можно, а такое расстояние оптимально, для сзади идущего транспорта.

оттаивает..... если внизу наклейка, то только её верхний край (не более 1,5-2 см в самой высокой точке) попадает на нити.... если наклейку клеить вверху, то там напрямую зависит куда клеишь.... в любом случае обогрев работает....

Я недавно наклеил внешнюю, старого образца белую. В упор видны и мелкие пузырики и кант, но метров с 5-10 выглядит вполне нормально. Обогрев работает без проблем.

Вы конечно меня простите, но мне всегда казалось, что нити обогрева заднего стекла находятся ВНУТРИ салона.. с внутренней стороны стекла... и как будет влиять на обогрев приклеиная СНАРУЖИ наклейка ??? :blink:

2 Z-CV

А что тебя смущает: прозрачный фон не плотно прилегает к стеклу, видны "пузыри"?

Или сам край прозрачной плёнки очень заметен. Я кстати видел наклейку, там не очень хороший обрез, поэтому могу посоветовать подравнять его ножиком аккуратно, но это только тем кто уверен в своих силах, а то можно и попортить.

ну я себе себе лучше сделаю посимвольную :) на переноске

• Создать...