shi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вы конечно меня простите, но мне всегда казалось, что нити обогрева заднего стекла находятся ВНУТРИ салона.. с внутренней стороны стекла... и как будет влиять на обогрев приклеиная СНАРУЖИ наклейка ??? если бы обогрев был снаружи, я бы свой уже давно скребком стёр Он на внутренней стороне должен быть если вообще не внутри стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У меня она почти год на бампере - и хоть бы хны!!! Не стирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 макеты никому не выдаются - собственность клуба.упалпацстол )) Батенька, да у вас мания величия. Чё за собственность? Может ещё это зарегистрированный товарный знак?Не вижу проблемы поделиться кореловским вариантом, как это делают все остальные клубы. К примеру, мне нужна была наклейка питерского - мне скинули, и никто не "скулил" что это мой - не дам, купи у нас. Бред. простите за резкий тон, но реально делаете цирк на ровном месте.а то, что сделали на прозрачной плёнке .. это вы зря. Их можно легко вырезать на плотере, и держаться они будут нормально и смотреться на порядок лучше.мне нравиться моя пока менять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Народ.. никто никого не заставляет на машину клеить наклейки.. нравится берите то что есть, не нравится не берите. Проблема по-моему, высосана из пальца. Если кому надо наклейки, пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Народ.. никто никого не заставляет на машину клеить наклейки.. нравится берите то что есть, не нравится не берите. Проблема по-моему, высосана из пальца. Если кому надо наклейки, пишем.Дык када мона стать счастливым обладателем наклеечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ты можешь ххоть сча!!!, просто возьми мобильный и позвани по телефону указанному в подписи у Ramsesusa! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ramsesus возьми с собой на сходняк наклеечки ! я посмотрю что да как лучше смотрится ! и возьму себе заодно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 забрал... спасибо Ramsesus`у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 масина на соглигорск ,звоните ФАРАОНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Реально! Повешу если успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Я тоже хочу наклеечку, к кому мне обратиться по этому поводу?.. Я могу подскачить и забрать её в любое время, только у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 рейстайлинг закончен. заказ наклеек в топике аттрибутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 У меня.. в понедельник еще в минске, звоните договоримся о месте встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 7 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 И мне одно (две) заверни! Куда ехать то надо? И сколько $ брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ехать надо ко мне пр.Победителей 23, баблоса ровно столько, сколько заворачивать прайс в звглавном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 постараюсь завтра забрать, возьми с собой 1шт. рестайл, с синим львом. Если между 12 и 14 часами, нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Саша, из дому захвати наклейки, сколько считаешь нужным и еще несколько.....завтра в обед зайду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Во сколько можно заехать завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Звоните - договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 будешь ехать к Саше, отзвонись или отпишись, или Саша пускай звякнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ИМХО: новая наклейка смотрится лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Все наклейки у Бееркута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 значит так, Саша передал мне наклейки в количестве: БОЛЬШИЕ РЕСТАЙЛ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 5 штук----------цена 5 у.е МАЛЕНЬКИЕ РЕСТАЙЛ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,2 штуки--------цена 3 у.е БОЛЬШИЕ ДОРЕСТАЙЛ (красные, белые, синие),,,,,,,,,,10 штук--------цена 4 у.е все наклейки внешние во светоотражающим покрытием...возможно на этой неделе список наличия наклеек пополнится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 значит так, Саша передал мне наклейки в количестве: БОЛЬШИЕ РЕСТАЙЛ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 5 штук----------цена 5 у.е МАЛЕНЬКИЕ РЕСТАЙЛ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,2 штуки--------цена 3 у.е БОЛЬШИЕ ДОРЕСТАЙЛ (красные, белые, синие),,,,,,,,,,10 штук--------цена 4 у.е все наклейки внешние во светоотражающим покрытием...возможно на этой неделе список наличия наклеек пополнится.... 2 beerkut отложи мне 1 Рестайл большую ! на выходных заберу мот и раньше ! вот тех осмотр тока пройду и сразу к тебе и скинь номера тел в личку чтоб с тобой созванится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ...возможно на этой неделе список наличия наклеек пополнится....если можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 значит так, Саша передал мне наклейки в количестве:БОЛЬШИЕ РЕСТАЙЛ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 5 штук----------цена 5 у.еМАЛЕНЬКИЕ РЕСТАЙЛ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,2 штуки--------цена 3 у.еБОЛЬШИЕ ДОРЕСТАЙЛ (красные, белые, синие),,,,,,,,,,10 штук--------цена 4 у.евсе наклейки внешние во светоотражающим покрытием...возможно на этой неделе список наличия наклеек пополнится....Прихвати большую рестайл на на Сафари в пятницу, я возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Миш, не забудь, пожалуйста соседа!! Возьму большую рестайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 beerkut а по области как получить рестайловую большую можно.может по почте, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 если можно поподробнее?отвечаю по-подробнее.... у меня МАЛО рестайловых наклеек, просто потому что все остальные у Рамзесуса остались дома, а то что я забрал, это малая часть наклеек.... поэтому в течении недели планирую связаться с резиденцией Фараонов и получить остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 отвечаю по-подробнее.... у меня МАЛО рестайловых наклеек, просто потому что все остальные у Рамзесуса остались дома, а то что я забрал, это малая часть наклеек.... поэтому в течении недели планирую связаться с резиденцией Фараонов и получить остальное...а фараон опять укатил на другой материк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения