Ramsesus Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Когда появится, я скажу об этом на форуме Ну не буду же я всем рассылать личкой. Рамки передам Биркуту скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 океюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 как-бы рамок-бы надыбать-бы? целых две забиваю двеспасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 наклейки на машине, рамки нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Рамки заказал у исполнителя.. ждем....Наклейки у Биркута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Рамки заказал у исполнителя.. ждем....а когда обещались сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Рамки заказал у исполнителя.. ждем....Забранируй мне пожалуйста. Очень давно уже жду. Скоро ждалка болеть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 йоху ..отлично ..уже тоже довольно давно в очереди за рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Забранируй мне пожалуйста. Очень давно уже жду. Скоро ждалка болеть будет И я - и я - и я того же мнения!!! А вообще, я тоже уже давно рамочек дожидаюсь, так что жаждЕмс скорейщего их приобретения!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 В четверг/пятницу будут готовы рамки Ориентировочная стоимость $5 из которой $1 идет в клуб Макет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 $1 идет в клуб извиняюсь за непонятливость, а что потом с этим буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 В четверг/пятницу будут готовы рамки Ориентировочная стоимость $5 из которой $1 идет в клуб Макет Я так понимаю - стоимость за пару?Спешу напомнить, что я давно жду свои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да, стоимость за комплект (две рамки + две накладные рамки держатели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 $1 идет в клуб извиняюсь за непонятливость, а что потом с этим буит? в клубе нету взносов, соответсвенно деньги тратятся на визитки, хостинг и прочие необходимые расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 $1 идет в клуб извиняюсь за непонятливость, а что потом с этим буит? Оплата за хостинг, домен + мероприятия, + благотворительность + если будет оформляться, то аренда помещения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 если будет оформляться, то аренда помещения.. на это точно не хватит. хоть и не тема этой ветки, но тада и членские взносы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Нет, членских взносов не будет. Дополнительные доходы идут от Сафари, прочих мероприятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 понял. пасип. флуд off. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А есть рамочки под номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Будут на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сегодня вечером рамки будут у меня. Далее скорее всего у Биркута и у Полпредов на местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сегодня вечером рамки будут у меня. Далее скорее всего у Биркута и у Полпредов на местахНародные комиссары!!!Ты бы список вписал, и вывесить его надо, кто, где за это отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сделаем Дядя Илья.. тока чутка опожжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandar1n Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 платные наклейки или бесплатные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Очень хочеться приобрести наклейки! Ехав по Борисову встретил машину Пежо 406 зеленого цвета дорестаил с наклейкой на заднем стекле PEUGEOT-CLUB.BY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мне бы комплект рамок зарезервировать, при первой оказии или я или кто-то заедет и заберет. Кстати, а как техосмотр на них смотрит? Прокатывает, или нужно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Кстати, а как техосмотр на них смотрит? Прокатывает, или нужно менять. прокатывает. т.к. я только 1 или 2 раза видел рамки без надписёв. + сам проходил на рамке с надписями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 платные наклейки или бесплатные ? Нажаль, продают нам наклейки пока за деньги. Очень хочеться приобрести наклейки! Ехав по Борисову встретил машину Пежо 406 зеленого цвета дорестаил с наклейкой на заднем стекле PEUGEOT-CLUB.BY Наклейки можно приобрести у Биркута Мне бы комплект рамок зарезервировать, при первой оказии или я или кто-то заедет и заберет. Кстати, а как техосмотр на них смотрит? Прокатывает, или нужно менять. Техосмотр на них не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а за наклейки на техосмотре вздрюкать могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 могут, но по словам Наумова не должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения