Nibius Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 2 либо 10 !!! ближе ко 2-ой. по поводу 12-13 чета там машинки криво стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вариант № 2 Четко, информативно, ничего лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Переголосовывам... в первом посте, а то Серёгу списочком задолбаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 по поводу 12-13 чета там машинки криво стоятэто пока эскизы... там все еще криво и коряво... утвердим принцеп - тогда будем вылизывать!Переголосовывам... в первом посте, а то Серёгу списочком задолбаем.не.. я убрал голосование... по живым постам буду смотреть кто за что и с пожеланиями... буду списочек потихоньку сам подновлять.... зря открыли голосование... я б так вручную... а то с невидимкоме получаеццо общаюсь...а сам то ДИ за какой вариант... (в новом списке имеется ввиду)... иль мо уже чо сам надумал??? а то сфоткаем твоего обновленного 607-го :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 12 вариант в огне...еще понравились но меньше, много меньше варианты 1 и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а сам то ДИ за какой вариант... (в новом списке имеется ввиду)... иль мо уже чо сам надумал??? а то сфоткаем твоего обновленного 607-го :-))) 3 и 5...Хотя 3-я из даля не на пежо-клуб, а больше на израильский флаг тянет...Лаконичней хоцца, нежнее, что ли, нежнее...И ещё, я думаю, что психологически (именно так!) концепты на визитке могут несколько отпугнуть наших собратьев, обладающих даже не предпоследними моделями пыжей, типа, чё мне там среди новодела тусить?Нет?Лёву надо как-то туда, не Николин аватар (мне оч нравиться), но что-то из такого...Я могу и ошибаться...Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вариант № 2 Четко, информативно, ничего лишнего +100 Я тож за этот вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Если остались наклеечки возьмите плиз завтра на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 шуруп в календаре понравился =))) И кто-то серьёзно играется в паззлы...в целую стену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 1.2.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) На данный момент результаты таковы: ГОЛОСУЕМ! 01 вариант ++++++++ 02 вариант ++++++++++ 03 вариант ++++ 04 вариант ++++ 05 вариант ++++++ 06 вариант + 07 вариант 08 вариант + 09 вариант 10 вариант ++ 11 вариант + 12 вариант +++++++ 13 вариант ++++++ *со значком парковки вместа буквы Р Голосуем ещо до 15.00 по Минскому времени! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 рамки для номера мне, как на фото, можно? (старые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 рамки для номера мне, как на фото, можно? (старые)Так на аудюхе такие, нет? Не отдадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ГОЛОСОВАНИЕ закрыто! В данный момент выявилось три лидера визитков по результатам всех голосваниев. На сходке и определится победитель! 1-й и 2-й варианты приблизительно на одном уровне по процентному соотношению голосов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Господа Администраторы, в чии руки было доверено проведение акции по утверждению окончательного варианта (они знают кого я имею ввиду)!Не соизволите ли огласить принятое решение вслух???Я бы уже и отдал фпечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Так ктонибудь чтонибудь скажет??? Я грю... отдал бы сегодня в печать... мо за выходные и отпечатают :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Фараона на встрече не было, не обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Фараона на встрече не было, не обсуждалиНу так посовещайся сама с собой... и реши :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А мнне не нравится 3-й выриант... там нет 205-го, и 106-го я там тоже не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А мнне не нравится 3-й выриант... там нет 205-го, и 106-го я там тоже не заметила...мне тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Так ктонибудь чтонибудь скажет??? Я грю... отдал бы сегодня в печать... мо за выходные и отпечатают :-))) balderes, когда отпечатают - пришлешь немного визиток нам в Пинск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 первое место в голосовании занял вариант № 2.Почему бы и не принять его ,как выбор Пежо-клуба.И отдать в печать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Последнее слово за Администрацией... Уж как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 пришлешь немного визиток нам в Пинск? ну я передам Администрации.. а они уже передадут вам :-))) там посмотримПочему бы и ......И отдать в печать.вот и я спрашиваю.... ПАЧИМУ насяйника-ма я бы уже сення отдал бы... но боюся уже позно... дык что оттягивается срок выполнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Последнее слово за Администрацией... Уж как-то так...так то оно так. Просто администрация как то вяло реагирует на инициативу человека.Balderes хочет сделать лучше для всех членов клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Последнее слово за Администрацией... Уж как-то так...так то оно так. Просто администрация как то вяло реагирует на инициативу человека.Balderes хочет сделать лучше для всех членов клуба.Так вроде не "горит" :blink: как бы....Или нужно к новому году?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Так вроде не "горит" :blink: как бы....Или нужно к новому году?...дык и я понимаю что не горит... просто была возможность "подставки"... теперь надо будет ждать када появится следующая... потому я и поторапливал...дык что вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну так что же решим с визитками... господа Администраторы :-))) А то опять прое...Дём... определитесь до среды-четверга... вроде опять подставка намечаеццо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну так что же решим с визитками... господа Администраторы :-))) А то опять прое...Дём... определитесь до среды-четверга... вроде опять подставка намечаеццо :-)Ты ж говорил для пробы магеш напечатать трохец, напечптай все три, пусть народ подивицца, как это будет на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ты ж говорил для пробы магеш напечатать трохец, напечптай все три, пусть народ подивицца, как это будет на бумаге.Трохец - это тысяча штук... не думаю что это будет что-то вроде пробы...Просто есть реальная вазможность практически на халяву отпечатать...Халява - всмысле моих некоторых взаимоотношений с типографией... Но борзеть я не могу... :-) ТаГ чо там...??? Када оперделимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения