Balderes Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Администрация! Просыпайтесь... Среда на дворе.... завтро ЧТврг... Ждем же :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну я за первый вариант... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ждемс Принцессу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 По мнению опрошенных мной клубней - лучший вариант вертикальный не помню какой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 По мнению опрошенных мной клубней - лучший вариант вертикальный не помню какой номер Помимо календарей, мне от тебя Оля достался и листик с эскизами визиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) По мнению опрошенных мной клубней - лучший вариант вертикальный не помню какой номер короч... оль... ненаю кого ты там опрашивала, но вертикальный вариант даже тут не выходил в голосовании в лидеры... можт ты опросила 3-4 человека... в понедельник отдам в типографию... сення как всегда уже позно рождество ж католическое.... Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananan Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Имхо.. это+1 т.к. там даже есть спец. место для написания чего-ньть И мне понравилось,молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 в понедельник отдам в типографию... balderes, сообщи, когда будут готовы. Может, нам, пинским, перепадет чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 К кому за наклейками?зы. в последнее время столько синих 406, что скоро свою потеряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 balderes, сообщи, когда будут готовы. Может, нам, пинским, перепадет чуток. короч господа... скорее всего что до НГ никто браться не будет, потому печать намечается тока после НГ...я, конечно сдам в печать до НГ, но сам факт что печатать будут тока числа после 7-го... вопщем всех с наступающим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 господин Балдерес, а какова стоимость на 100 визиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 господин Балдерес, а какова стоимость на 100 визиток? А енто коммерческая тайна :-))) Тиражом в 100 штук я визитки не печатаю :-) Да и вообще не печатаю... у нас нет своего полиграф оборудования... А то что я печатаю для клуба - в порядке исключения, по взаимовыгодному сотрудничеству с типографией... Если кому из вас надо напечатать визитки - гораздо оперативней и с меньшим геморроем обратиться в соответствующие фирмы... например визитки.бай Тока без обид, плиз... ну не занимаюсь я визитками... Если нужна разработка и допечатная подготовка каких нибудь буклетов и др. полиграфической продукции - то в частном порядке я могу посодействовать... А визитки - это мелочь... Не царское это дело :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Значит Господа товарисчи... В печать ушли 3 вида визиток. Каждая по идее должна быть тиражом 1000 штук. Смотрим, думаем, обсуждаем и ничего не говорим... Работа ушла. Поэтому резервируем для личных нужд у Администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 "...обсуждаем и ничего не говорим..." Улыбнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 "...обсуждаем и ничего не говорим..." Улыбнуло! обсуждаем каждый сам с собой, тихонько так, чтоб никто не услышал ненароком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ага, у Серёги в личке,...ща его завалим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Раньше надо было валить... теперя уже поздно... поезд ушол... и нинакаком нафих пыже вы его недогоните! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А почём календарик? И у кого, опять же, его заказывать? И когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ...теперя уже поздно... поезд ушол... Главное, что он ушел в правильном направлении!!!! Визитки должны получится зачетными!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Наклейки у Биркута, календари тож у него, если остались. Я свои все забарыжила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 рамки для номера мне, как на фото, можно? (старые)Так на аудюхе такие, нет? Не отдадут?новый владелец кривыми руками их снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 рамки для номера мне, как на фото, можно? (старые)Так на аудюхе такие, нет? Не отдадут? новый владелец кривыми руками их снимал Это ты про КОГО? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 из оставшихся 3-х да из всех которые были, мне вариант под номером 1 больше всего понравился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 господин Балдерес, а какова стоимость на 100 визиток? А енто коммерческая тайна :-)))Тиражом в 100 штук я визитки не печатаю :-)Это я спросил для приобретения. Вот если я хатю 100 шт, скока мне это будет стоить? Или администрация клуба сделает широкий жест и раздаст их так, нахаляву всем желающим клубням? Так ведь не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 прошлый раз визитки раздавались просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А мне в визитках слово "тут" и акцент на него не нравится. Уж больно по тутбаевски это. Можно было бы заменить словом "здесь" в след. партии. А что касается этого варианта, то 2 лозунга на одной маленькой визитке слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Наш пинский пыжевод zor16 будет в Минске во вторник, но, видимо, визитки еще не готовы. Вы хоть сотню какую зарезервируйте для нас, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 значитсо так....... ХТО ЕЩЕ НЕ КУПИЛ КЛУБНЫЙ КАЛЕНДАРЬ???(эт я типа в непонятках)...и маленькие наклейки.... звоним, пишем, заказываем, оплачиваем, забираем, радуемся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 значитсо так....... ХТО ЕЩЕ НЕ КУПИЛ КЛУБНЫЙ КАЛЕНДАРЬ???(эт я типа в непонятках)...и маленькие наклейки....звоним, пишем, заказываем, оплачиваем, забираем, радуемся......Михаил,а эти наклейки как сдираются...хорошо или не очень хорошо????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Михаил,а эти наклейки как сдираются...хорошо или не очень хорошо?????У нас есть коллеги, которые по 3 раза сдирали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения