beerkut Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Саша, нуна большие..... срачнее срачного......штук 10-20, причем именно мну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Саша, нуна большие..... срачнее срачного......штук 10-20, причем именно мну...а с малыми как обстоят дела?заказал 30 больших и 15 малых. Готовы будут к понедельнику/вторнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 стесняюсь спросить, а небольшие овальные наклейки, на бампер, скажем, или на крышку багажника, когда-нибудь проектировались? почему спрашиваю? наклейку хочется, но такую огромную полосу "бомбить" пока не созрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 мне, пожалуйста, тоже наклейку маленькую отложите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 на встрече заберете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 На встрече это когда??У меня наверное заказ будет от Витебских, так что надо будет до 6-го числа как то забрать.А флагштоки у кого нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Мишаа, рамки есть еще ? а то после удара в мой бампер сломали ка*лы мою фирмовую рамку! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Какие размеры наклееек не подскажете, please? И... цены не поменялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 И... цены не поменялись?Только курс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Шпасиба, Дядя Илья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Шпасиба, Дядя Илья! Лана, тогда аттач уберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А эт что за наклейка, не подскажете??? Рестайл / Дорестайл?http://www.peugeot-club.by/board/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=2737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А эт что за наклейка, не подскажете??? Рестайл / Дорестайл?http://www.peugeot-c...&attach_id=2737Рестайл, у меня -"до...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) На мой вкус - рестайл посвежее смотриться!Но в любом случае вне зависимости от размера на след встрече клуба буду просить мне такую! И мот ещё чего-нибудь!Уж больно понравилась она мне! Ещё раз спасибо, Дядя Илья! Изменено 1 марта, 2010 пользователем IGeminy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Товарищи администраторы, у кого можно поинтересоваться по вопросу клубного флага?у Витебской ветки таковой отсутстует, а оч хотелось бы обзавестись)может у кого эскиз есть, скиньте пожалуйста мне на мылиницу (yushkovski@mail.ru)мы в Витебске его и напечатаем,) и если разработчик флага не против, хотелось бы на нем разместить информацию, о территориальной принадлежности (т.е. г. Витебск) есесно при согласовании окончательного эскиза с автором флага)))заранее благодарны! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Товарищи администраторы, у кого можно поинтересоваться по вопросу клубного флага?у Витебской ветки таковой отсутстует, а оч хотелось бы обзавестись)может у кого эскиз есть, скиньте пожалуйста мне на мылиницу (yushkovski@mail.ru)мы в Витебске его и напечатаем,) и если разработчик флага не против, хотелось бы на нем разместить информацию, о территориальной принадлежности (т.е. г. Витебск) есесно при согласовании окончательного эскиза с автором флага)))заранее благодарны! :D :D :D вышлю на емэйл как доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Товарищи администраторы, у кого можно поинтересоваться по вопросу клубного флага?у Витебской ветки таковой отсутстует, а оч хотелось бы обзавестись)может у кого эскиз есть, скиньте пожалуйста мне на мылиницу (yushkovski@mail.ru)мы в Витебске его и напечатаем,) и если разработчик флага не против, хотелось бы на нем разместить информацию, о территориальной принадлежности (т.е. г. Витебск) есесно при согласовании окончательного эскиза с автором флага)))заранее благодарны! :D :D :D Вроде Могилеву предлагался вариант ,предложу и вам. Витебский флаг можно сделать по аналогии с Гродненским и в стиле основного клубного флага. Внизу будет написано "VITEBSK". Если вариант подходит - стучитесь к Фараону или ко мне, флаг сделаем и передадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Товарищи администраторы, у кого можно поинтересоваться по вопросу клубного флага? у Витебской ветки таковой отсутстует, а оч хотелось бы обзавестись) может у кого эскиз есть, скиньте пожалуйста мне на мылиницу (yushkovski@mail.ru) мы в Витебске его и напечатаем,) и если разработчик флага не против, хотелось бы на нем разместить информацию, о территориальной принадлежности (т.е. г. Витебск) есесно при согласовании окончательного эскиза с автором флага))) заранее благодарны! :D :D :D Самое достойное обращение, с тактом и.... просто приятно читать!!! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Самое достойное обращение, с тактом и.... просто приятно читать!!! +100 Эххх... все бы так... тогда бы точно тут наступил коммунизм... ни модераторов... ни администраторов.... А по поводу флагов... мне почему то кажется что можно было бы региональным представительствам (по областям) просто сделать всем флаги. Пусть будут. За опт - может и дешевле будет! Меня лично интересует стоимость одного такого флага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А если сделать по размеру заднего стекла-806.Я бы повесил.Я вже думал как-бы сделать шторки и на них чемто нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolivar Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) есть вопрос) мот он уже поднимался, но все 24 страницы я не осилю прочесть)) на сколько хватит таких наклеек(внешних)...всмысле как они себя ведут при внешнем воздействии агрессивных сред типа дорожной химии/соли или просто обычного мытья мочалкой с шампунем?)))...и при сильном морозе не кукожиться ли? ps сегодня утром ехав на работу был мною замечен Пыж605 гос номер 7286 ii-7...с наклейкой...вроде смотриться красиво))) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Bolivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 есть вопрос) мот он уже поднимался, но все 24 страницы я не осилю прочесть)) на сколько хватит таких наклеек(внешних)...всмысле как они себя ведут при внешнем воздействии агрессивных сред типа дорожной химии/соли или просто обычного мытья мочалкой с шампунем?)))...и при сильном морозе не кукожиться ли? ps сегодня утром ехав на работу был мною замечен Пыж605 гос номер 7286 ii-7...с наклейкой...вроде смотриться красиво))) Если нормально приклеить - ничего с наклейкой не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolivar Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну тогда можно мне к 11-му марта (на встречу) ту что на фото вторая сверху(с сининькими буквами)? Адын! ...спасиб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вчера забрал рестайловые наклейки. Сегодня передам часть Биркуту. Часть оставлю в занычке для регионов. Прошу региональных представителей связаться со мной для уточнения количества той самой нычки. Дорестайловых наклеек все меньше... Они сейчас не заказываются, но синие еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolivar Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Они сейчас не заказываются, но синие еще естьну вот можно мне одну заныкать?))) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Bolivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Они сейчас не заказываются, но синие еще естьну вот можно мне одну заныкать?)))заныкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Про Могилёв также прошу не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ник, расслабся... не забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Рамзес, ну тогда и мне заныкай. Но белую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 У Мишани с Фараоном скоро "заныкалок" не хватит... Надо на пыжовнике: кто приехал, тому и досталось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения