Перейти к содержанию

КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА

AleX

Рекомендуемые сообщения

Саша, нуна большие..... срачнее срачного......штук 10-20, причем именно мну...

а с малыми как обстоят дела?

заказал 30 больших и 15 малых. Готовы будут к понедельнику/вторнику

стесняюсь спросить, а небольшие овальные наклейки, на бампер, скажем, или на крышку багажника, когда-нибудь проектировались?

почему спрашиваю? наклейку хочется, но такую огромную полосу "бомбить" пока не созрел... B)

На встрече это когда??У меня наверное заказ будет от Витебских, так что надо будет до 6-го числа как то забрать.А флагштоки у кого нынче?

А эт что за наклейка, не подскажете???  :D Рестайл / Дорестайл?http://www.peugeot-club.by/board/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=2737

На мой вкус - рестайл посвежее смотриться!Но в любом случае вне зависимости от размера на след встрече клуба буду просить мне такую! И мот ещё чего-нибудь!Уж больно понравилась она мне!    :D Ещё раз спасибо, Дядя Илья!

Изменено пользователем IGeminy

Товарищи администраторы, у кого можно поинтересоваться по вопросу клубного флага?у Витебской ветки таковой отсутстует, а оч хотелось бы обзавестись)может у кого эскиз есть, скиньте пожалуйста мне на мылиницу (yushkovski@mail.ru)мы в Витебске его и напечатаем,) и если разработчик флага не против, хотелось бы на нем разместить информацию, о территориальной принадлежности (т.е. г. Витебск) есесно при согласовании окончательного эскиза с автором флага)))заранее благодарны! :D :D :D :D :D :D :D

Товарищи администраторы, у кого можно поинтересоваться по вопросу клубного флага?у Витебской ветки таковой отсутстует, а оч хотелось бы обзавестись)может у кого эскиз есть, скиньте пожалуйста мне на мылиницу (yushkovski@mail.ru)мы в Витебске его и напечатаем,) и если разработчик флага не против, хотелось бы на нем разместить информацию, о территориальной принадлежности (т.е. г. Витебск) есесно при согласовании окончательного эскиза с автором флага)))заранее благодарны! :D :D :D :D :D :D :D

вышлю на емэйл как доберусь

Вроде Могилеву предлагался вариант ,предложу и вам. Витебский флаг можно сделать по аналогии с Гродненским и в стиле основного клубного флага. Внизу будет написано "VITEBSK". Если вариант подходит - стучитесь к Фараону или ко мне, флаг сделаем и передадим

Товарищи администраторы, у кого можно поинтересоваться по вопросу клубного флага?

у Витебской ветки таковой отсутстует, а оч хотелось бы обзавестись)

может у кого эскиз есть, скиньте пожалуйста мне на мылиницу (yushkovski@mail.ru)

мы в Витебске его и напечатаем,) и если разработчик флага не против, хотелось бы на нем разместить информацию, о территориальной принадлежности (т.е. г. Витебск) есесно при согласовании окончательного эскиза с автором флага)))

заранее благодарны! :D :D :D :D :D :D :D

Самое достойное обращение, с тактом и.... просто приятно читать!!! +100 :rolleyes:

Самое достойное обращение, с тактом и.... просто приятно читать!!! +100 :rolleyes:

Эххх... все бы так... тогда бы точно тут наступил коммунизм... ни модераторов... ни администраторов.... :P

А по поводу флагов... мне почему то кажется что можно было бы региональным представительствам (по областям) просто сделать всем флаги.

Пусть будут. За опт - может и дешевле будет! Меня лично интересует стоимость одного такого флага. :rolleyes:

есть вопрос)

мот он уже поднимался, но все 24 страницы я не осилю прочесть))

на сколько хватит таких наклеек(внешних)...всмысле как они себя ведут при внешнем воздействии агрессивных сред типа дорожной химии/соли или просто обычного мытья мочалкой с шампунем?)))...и при сильном морозе не кукожиться ли?

ps

сегодня утром ехав на работу был мною замечен Пыж605 гос номер 7286 ii-7...с наклейкой...вроде смотриться красиво)))

Изменено пользователем Bolivar

есть вопрос)

мот он уже поднимался, но все 24 страницы я не осилю прочесть))

на сколько хватит таких наклеек(внешних)...всмысле как они себя ведут при внешнем воздействии агрессивных сред типа дорожной химии/соли или просто обычного мытья мочалкой с шампунем?)))...и при сильном морозе не кукожиться ли?

ps

сегодня утром ехав на работу был мною замечен Пыж605 гос номер 7286 ii-7...с наклейкой...вроде смотриться красиво)))

Если нормально приклеить - ничего с наклейкой не будет.

Вчера забрал рестайловые наклейки. Сегодня передам часть Биркуту. Часть оставлю в занычке для регионов.

Прошу региональных представителей связаться со мной для уточнения количества той самой нычки.

Дорестайловых наклеек все меньше... Они сейчас не заказываются, но синие еще есть

Они сейчас не заказываются, но синие еще есть

ну вот можно мне одну заныкать?))) Изменено пользователем Bolivar

• Создать...