Ramsesus Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Можно и так но по моему это всетки будет глаз резать. Ramsesus у тя цвет светлый а на темных будет контраст сильный. Так кстати у тя никаких нормальных наклеек не осталось??? пока что нету я вот еще немного за темой послежу, а потом партейку напечатую, то что предлагал.. мот кому надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Вчера почитал эту ветку и как-то не понял, так какие наклейки печатаете...По поводу рамок под номер с надписью, так это нетрудно. Берем любую рамку, закрашиваем старую надпись, делаем трафарет для новой, и рисуем новую надпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Вчера почитал эту ветку и как-то не понял, так какие наклейки печатаете...По поводу рамок под номер с надписью, так это нетрудно. Берем любую рамку, закрашиваем старую надпись, делаем трафарет для новой, и рисуем новую надпись В том то и дело. что у каждого свои предпочтения, каждый хочет видеть что то неординарное и самовырожающее. На мой взгляд оптимально будет чисто ццц адрес клуба.. есть другие предложения, я пока что анализирую, смотрю что народ предлагает... Мот из всего выберу какуюту идею и немного разовью.. жду очередных идей и предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Так хоть какого типа(на стекло или багажник) уже определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 По поводу рамок под номер с надписью, так это нетрудно. Берем любую рамку, закрашиваем старую надпись, делаем трафарет для новой, и рисуем новую надпись ЗАЧЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 я свой вариант уже отдал в печать =) через неделю заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 давай фараончик на стекло тот что выкладывал на фотке номуль песть не гонят на видые надписи - читается хорошо стоп верхний на 406 не закрывает - ваще хорошо так давай вместе робить и клеить хош я съезжу заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Да давайте уже что нибудь наклеим! Я за то шоб на стекло заднее, тока шрифт строгий был разборчивый и жирненкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 +1 а на рамке я уже се написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 +1 а на рамке я уже се написалсфоткай(хоть на телефон), покажи как на рамке получилось-хоцца глянуть со стороны может время выкрою да тоже сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 может, с внутренней стороны заднего стекла на прозрачной основе, белым цветом www.peugeot-club.by жирненьким написать, получится строго, читабельно и не вульгарно (высота букв 40мм) КАК ВАРИАНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Сёдня видел наклейку VW клуба club (значок VW) Belarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 может, с внутренней стороны заднего стекла на прозрачной основеС внутренней полосы антизапотевателя и ваще я бы поверху пустил но там дополнительный стоп в 406 помашает так что я за наружнее исполнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 давай по верху, тока основу прозрачную, желающие хоть на крышку багажника прилепят, а то пока придумаем как что и куда, переползем (у нас ведь экономический рост ) на merсedes-club.by (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 кстати, про номерные рамки http://torg.tut.by/more50170548.html Цена указана за 1шт - 14тыс, за комплект 22тыс, на количество - скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 спасибо Nikole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Они я так поняял пленку клеят.... Тогда почему так дорого??? У меня за шелкографию чуть дороже просили - я отказался.....В Магазине комплект рамок стоит 5 доляров... Причем 4-х цветных...Как интересно эта пленка себя поведет в процессе эксплуатации??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Всем привет...Короче, что нужно чтоб вступить в клуб и прикрепить на моего 406ST наклейку???Просто мне так лень всё читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Короче надо взять файл завезти в печать заплатить штук за 5-10 организовать встречу зардать всем (денги тебе конечно же вернут) и всупишь З.Ы. Шутник... А вощето правда давайте назначим одного напрмер Ramsesusa и пусть он решит что? rfrjq dfhbfyn а ктонибудь (я, например) съежжу отgечатаю а то до зимы не ришим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А с самой надписью определились, или просто написать ПЕЖО клуб Белорусь да и сё, а там они сами преложат шрифт. Я могу у нас заехаеть узнать.и ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 изнутри на стекло или снаружи???, надо определиться, и цвет если на стекло белый нужно и изнутри лучше наверно, на пятую дверь не хоцца ничего клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Стекло верх ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 +1 тока снаружи и вообще давайте голосовать мона както подумать снаружи снутри каждому под него а вот надпись шрифт и размер нада одинаковый а то ерунда получается. Аууу прошу всех высказаться срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 верх наружка уже +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 т.к. у меня 306-й хэтчбек то я за внутрянку а то мой дворник мигом эту наклейку скорябает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ОТ Дворника не чё не сделает, а на универсал моно на накладку внизу двери приклеить (чёрный пластик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А мот для Лого использовать Лягушку Нарисовать прикольную в ЧБ просто линиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Терзают меня смутные сомненья..... Может маркером на задней двери каждый сам себе чё-нить изобразит??? :lol: нефиг тут думать 2 варианта : 1) прозрачная основа \ белый строгий полужирный шрифт\ клеится изнутри 2) прозрачная основа \ белый строгий полужирный шрифт\ клеится снаружи, КАЖДЫЙ ПОКУПАЕТ И 1 И 2 , а куда приклеит там и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А баблос лучше NIKOLE вручить, он сдесь БУГОР - вот пусть или САМ или доверит кому, главное, NIKOLA маякни куда и кому $$$$$$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 icq 116620043 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения