peugeot-307 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Во время езды загорается сигнал СТОП и не тухнет пока не заглушу машину... =( и пищит ещё...что делать, подскажите, что может быть там такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) на компьютерную диагностику. т.к. так ничего не скажешь. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-307 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) на компьютерную диагностику. т.к. так ничего не скажешь.а может уровень тормозной жидкости, антифриза на это влиять? Хоть я вроде и смотрел, нормально вроде всё....а через кокое количество времени нужно вообще менять антифриз? может в этотм дело...я его года 3 так точно не менял уже =( Изменено 2 сентября, 2010 пользователем peugeot-307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 теоретически - может. практически - не проверял. а ты эти уровни еще не проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-307 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 теоретически - может. практически - не проверял. а ты эти уровни еще не проверил?я то смотрел, всё вроде как в норме... Я вот думал может антифриз слить и по новой залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 датчик уровня антифриза стоит в бачке. перезаливка не поможет. томпература двигателя не превышается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А чё тут гадать, если никаких других значков не выскакивает, то или - глюк, или - на диагностику по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-307 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 датчик уровня антифриза стоит в бачке. перезаливка не поможет. томпература двигателя не превышается?да нет....сигнал СТОП загарается обычно когда я трогаюсь....но если не загорелся, то чуть позже загорится =(я вчера масло поменял и фильтр масленный, может масло плохое? А чё тут гадать, если никаких других значков не выскакивает, то или - глюк, или - на диагностику по-любомугод назад загоралась так же, но загоралось раз в месяц и как заглушу больше не горело....а сейчас каждую поездку.... страшно ездить уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я ж те написал, просто так СТОП не загорается. Или с какой-то лампой или...на компьютер гнать надо и там смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 так я ему про это и рассказываю. сопротивляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-307 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ясно...спасибо... так я ему про это и рассказываю. сопротивляется.=) сдаюсь... спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 можешь к нашим обратиться. DAIVER или HOTTAB. у них все для этого есть. телефоны у них в профилях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А потом пусть доложит народу!!! Что как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А тупо колодки не могут сточиться,может с датчиками у тебя они или я не въехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ага, год назад тоже сточенные были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да,потом поменял колодки,а сча опять сточились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 лучше через комп. а то поменяет колодки, а трабла будет не в них. бузить начнет. а так съездит на комп - сразу все узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temp Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Так вроде ж как нету на 307 датчиков износа колодок Центральный сигнализатор неисправности STOP Связан с сигнализаторами: падения давления масла в двигателе, температуры масла, сигнализатором падения уровня охлаждающей жидкости, сигнализатором падения уровня тормозной жидкости, неисправности системы распределения тормозных моментов колес, указателем температуры охлаждающей жидкости и сигнализатором незакрытых дверей в виде пиктограммы на дисплее. Загорается при каждом включении зажигания. В случае мигания сигнализатора при работающем двигателе немедленно остановитесь. Сигнализатор включения стояночного тормоза и падения уровня тормозной жидкости Связан с центральным сигнализатором неисправности STOP. Загорается при каждом включении зажигания. Загорание этого сигнализатора сопровождается зуммером и сообщением на многофункциональном дисплее о причине сигнала неисправности: - "Не выключен стояночный тормоз", при включенном или не полностью выключенном стояночном тормозе; - "Уровень тормозной жидкости недостаточен", при падении уровня тормозной жидкости в бачке ниже допустимого предела (сигнализатор остается во включенном состоянии и после полного выключения стояночного тормоза); - "Неисправна тормозная система", загораясь одновременно с сигнализатором АБС, он указывает на неисправность тормозной системы и на выход из строя системы распределения тормозных моментов колес. При включении сигнализатора немедленно остановитесь. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем temp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Ну если стоп и ручник горит, то наверно моск думает, что забыли снять с ручника. Где то должен быть датчик на ручник. Наверно глючит или проводка, вот он и пишет и пищит, что ,мол, стой, куда попер на ручнике.У меня все время так, когда забываю Все привыкнуть не могу, что ручник работает. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем BLASE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Ну если стоп и ручник горит, то наверно моск думает, что забыли снять с ручника. Где то должен быть датчик на ручник. Наверно глючит или проводка, вот он и пишет и пищит, что ,мол, стой, куда попер на ручнике.У меня все время так, когда забываю Все привыкнуть не могу, что ручник работает.Полностью с этим постом согласен - погляди лягушку ручника.... или мот де проводка.... Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Ravshanovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Топикстартер, а что бортовик глаголет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Поддерживая тему, у меня несколько другой глюк! При выключении зажигания начинает мигать "STOP", горит ручник - хотя не поднят, пищит зумер!Где тут "собака" порылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonz Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 всем здрасте. Решил поменять трос ручного тормоза, т.к прошлой зимой были изза него проблемы. Нашел по этой ссылке как устроен механизм ручника http://www.peugeot-sto.ru/307/316.htm (кстати, отличный ресурс, часто к нему обращаюсь)..но там не сказано как снять пепельницу с центральной консоли? в этом и состоит вопрос, может кто-нибудь проделывал это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Просто потянуть наружу, она двумя защелками держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей. Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) moonz , в итоге Вы трос поменяли? Прсто мне предстоит такая же работа. Может какие нюансы Были? Отпишите. Просто запросы на тему-замена троса ничего не дают Изменено 18 января, 2012 пользователем Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У меня сейчас ручник не до конца назад отпускает, правда не всегда и в основном это после захода в занос с ручником... Выйду, задние кол?са ногой покачаю и вс? становится нормально... Так вопрос! Дело именно в тросике или в калодках? Что менять или может прост хватит разработать? Т.к. так калодки на тормоза работают отлично и ещ? износ на них меньше половины,правда иногда попискивать начали к зиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей. Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У меня сейчас ручник не до конца назад отпускает, правда не всегда и в основном это после захода в занос с ручником... Выйду, задние кол?са ногой покачаю и вс? становится нормально... Так вопрос! Дело именно в тросике или в калодках? Что менять или может прост хватит разработать? Т.к. так калодки на тормоза работают отлично и ещ? износ на них меньше половины,правда иногда попискивать начали к зиме...На мой взгляд, такая же беда как у меня. Но есть вариант- шприцем залей в пыльник ручника спирт. Изначально (пока трос не порвался) мне это помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 На мой взгляд, такая же беда как у меня. Но есть вариант- шприцем залей в пыльник ручника спирт. Изначально (пока трос не порвался) мне это помогло.В плане, что в этом месте замерзает трос что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей. Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) На мой взгляд, такая же беда как у меня. Но есть вариант- шприцем залей в пыльник ручника спирт. Изначально (пока трос не порвался) мне это помогло.В плане, что в этом месте замерзает трос что ли?Да. Замерзает вода, попавшая в пыльник (лужи, грязь и т.д), не дает тросу свободно ходить. Повторюсь-в пыльник спирт и все работает, но не надолго. Кстати, где-то на российском форуме читал, что на наши машины подходят пыльники от ВАЗ-2110. Поищи поисковиком. Изменено 19 января, 2012 пользователем Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да. Замерзает вода, попавшая в пыльник (лужи, грязь и т.д), не дает тросу свободно ходить. Повторюсь-в пыльник спирт и все работает, но не надолго. Кстати, где-то на российском форуме читал, что на наши машины подходят пыльники от ВАЗ-2110. Поищи поисковиком.Спасибо, буду иметь ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения