Перейти к содержанию

Peugeot драг на 402 метра

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Во сколько сбор и где ваще в боровой Гиппо???

На парковке возле ГИППО на Бороврй... это на выезде из города по Логойскому шоссе :rolleyes:

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во сколько сбор и где ваще в боровой Гиппо???

На парковке возле ГИППО на Бороврй... это на выезде из города по Логойскому шоссе :rolleyes:
После кольцевой знаю следующие знаменательные места начиная от кольцевой - 1.Заправка не помню какая 2.Регистрация авто 3. Какой то строй магазин вроде Новаселкин 4. Поворот на Боровую там же АЗС с Wi-Fi там же остановка автобуса и мост 5.Поворот на боровую и магазин чего то там где телега стоит . Вот вообщем и все а где там Гиппо не знаю :unsure:

После кольцевой знаю следующие знаменательные места начиная от кольцевой - 1.Заправка не помню какая 2.Регистрация авто 3. Какой то строй магазин вроде Новаселкин 4. Поворот на Боровую там же АЗС с Wi-Fi там же остановка автобуса и мост 5.Поворот на боровую и магазин чего то там где телега стоит . Вот вообщем и все а где там Гиппо не знаю :unsure:

ГИППО открылся относительно недавно... Заправка А-100! Вот прям почти на ней :)Проезжаешь кольцевую, магазин Новоселкин, дальше будет заправка... Съезжаешь туда... И сразу увидишь ГИППО :) А мы будем на парковке возле него :)

восемь вечера думаю самое то

+1 :rolleyes:

ставлю батл пива, что RomanTeg сольёт OleZHka. и потом будет на лице удивление мол как я слил и будет искать техническую причину.

наверное даже если в 1,8 посадить 4 лица он не станет дизелем.

RomanTeg приезжай посмотрим, можешь захватить пивка

Хорошенькая у вас организация...

Действительно.. Лёша, если ты не приедешь, то какой смысл нам всем ехать...Ты же главный по ентому делу...Если не успеешь вылечиться, то сразу скажи... Может тогда просто перенесем...Как ехать на мероприятие без его организатора?

Оля!!! А как подпись классно смотрится, а???!!!

Ну.. я ж для Вас старалась...Изображение

Только вот надпись не ставила ту, что мне советовали - постеслялася...Изображение

Второй день температура шкалит, это раз, а во-вторых на Шаранговича меня вчера подрезал грузовик, затормозить не успел, вылетел на подъём и зелёную зону, ободрал всю защиту, всё скребёт и трёт, так что маловероятно

Второй день температура шкалит, это раз, а во-вторых на Шаранговича меня вчера подрезал грузовик, затормозить не успел, вылетел на подъём и зелёную зону, ободрал всю защиту, всё скребёт и трёт, так что маловероятно

Так может на хвост кому упадешь, если поправишься? Давай завтра ты нам тут отпишешь - выздоровел или нет... И тогда и решим где что, хотя что-то желающих маловато, может действительно перенести?.. :unsure:

Куда ему, с такой то температурой. Только дома сидеть.Народ, отпишитесь плз кто реально хочет участвовать, а не только поглазеть.Исходя из этого и надо что то решать.

ставлю батл пива, что RomanTeg сольёт OleZHka. и потом будет на лице удивление мол как я слил и будет искать техническую причину.

наверное даже если в 1,8 посадить 4 лица он не станет дизелем.

RomanTeg приезжай посмотрим, можешь захватить пивка

Поверь, если я и солью, не будет никакого удивления и уж тем более съезд на техн. состояние авто! Не из тех людей я... Дело в том, что ездил я только один раз с бензом, но этого мне хватило, чтобы понять, что не стоит списывать дизель со счетов. другое дело, что это вредно для него, но разок-другой проехаться можно)

Про 4 человека - мегалол! Может ещё эксперимент:пустой дизель против 1.8 с четырьмя на борту?

В общем, товарищ AlexXP, если и будет чего завтра при хорошей погоде, отпишите, пожалуйста, во сколько точно. И, кстати, а где будут проводиться заезды?

p.s. Для того, чтобы лично мне доказать превосходство 1.8 бенза над 2.0 дизелем надо как минимум с десяток заездов на разных машинах с разными водителями.

Про 4 человека - мегалол! Может ещё эксперимент:пустой дизель против 1.8 с четырьмя на борту?В общем, товарищ AlexXP, если и будет чего завтра при хорошей погоде, отпишите, пожалуйста, во сколько точно. И, кстати, а где будут проводиться заезды?

Сбор на парковке у ГИППО на Боровой (возле Санкафе) в 20.00

p.s. Для того, чтобы лично мне доказать превосходство 1.8 бенза над 2.0 дизелем надо как минимум с десяток заездов на разных машинах с разными водителями.

А лучше 100-150 заездов. И если будет 99 и во всех заездах победит 1.8, то всё равно превосходство будет ещё под вопросом у тебя.Если с машиной завтра разберусь-посадим ко мне пассажира в балласт и прокатимся.

ИМХО, ты не прав тут :) Лучше уж одинаково нормальные водители на разных машинах... В режиме драга не все водить умеют :)

Про 4 человека - мегалол! Может ещё эксперимент:пустой дизель против 1.8 с четырьмя на борту?В общем, товарищ AlexXP, если и будет чего завтра при хорошей погоде, отпишите, пожалуйста, во сколько точно. И, кстати, а где будут проводиться заезды?

Сбор на парковке у ГИППО на Боровой (возле Санкафе) в 20.00

А лучше 100-150 заездов. И если будет 99 и во всех заездах победит 1.8, то всё равно превосходство будет ещё под вопросом у тебя.Если с машиной завтра разберусь-посадим ко мне пассажира в балласт и прокатимся.
Ты уж тогда в таком случае дизель пустой пускай а сваю загружай под завязку(4+водитель салон и полный багажник) Дико извиняюсь что влез в ваши дебаты по етому поваду правда я бы обозвал это по другому но воспитание не позволяет в пределах сего обсуждения так высказаться

Просто стоит согласиться с тем что равные по мощности с дизелем бензин (2.0HDI и 1.8 бензин XU по 110 лошадей) при преимуществе крутящего момента у дизеля на голову, бензин всё равно впереди.Сам себя подлатал, машине пропишу скоро ключа на 10 принимать в течении часа и должен приехать

Просто стоит согласиться с тем что равные по мощности с дизелем бензин (2.0HDI и 1.8 бензин XU по 110 лошадей) при преимуществе крутящего момента у дизеля на голову, бензин всё равно впереди.Сам себя подлатал, машине пропишу скоро ключа на 10 принимать в течении часа и должен приехать

Ну, будем ждать новостей... А сам-то как? Температуры нет?Конечно, блин, по такому холоду в маечке рассекать - ни один организм не выдержит!Сегодня - чтоб утеплился как на северный полюс!!!

Ну, будем ждать новостей... А сам-то как? Температуры нет?Конечно, блин, по такому холоду в маечке рассекать - ни один организм не выдержит!Сегодня - чтоб утеплился как на северный полюс!!!
Приеду, если не перенесём )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...