Peugeot 307 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 получил я от друга сиденья (полукожа) на них есть подогрев, только на моей машине не проложен провод для него. под сидухой был обрезок от проводки из другана тачки, там выходят 4 провода под цыферками : 1-коричневый тонкий 2-фиалетовый толстый 3-жолто зеленый 4-синий куда мне их подключить??? и как сделать подключение на обе сидухи?? в бси предохранители есть для подогрева. как мне сделать подключение через бси, чтобы все было через предохранители ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 OPR код давай со стойки, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot 307 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 VF 33ARHSB82671787 этот код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 4 нога разъема - на BSI в разъем 40V BA нога 22 (верхний ряд, второй разъем BSI) (параллелить сидушки между собой и одним проводом на БСИ)3 нога разъема - масса (на обоих сиденьях)2 нога - модуль BM34 (под капотом) с предохранителя MF6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot 307 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 В 11.12.2011 в 13:57, 'behemoth' сказал: 4 нога разъема - на BSI в разъем 40V BA нога 22 (верхний ряд, второй разъем BSI) (параллелить сидушки между собой и одним проводом на БСИ) 3 нога разъема - масса (на обоих сиденьях) 2 нога - модуль BM34 (под капотом) с предохранителя MF6 а первый провод на что??и можешь как то подробнее написать как мне это все провернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 по схеме 1 не используется. речь именно о разъеме, а не о жгуте.... потому что с 4 ноги 2 провода идут. а как подробнее еще написать?... берешь и делаешь недостающую проводку... как еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 может проще обзвонить разборы,вдруг кто разбирает такую с подогревом - попросишь проводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 2,5 провода сложно протянуть.... я бы даже сказал нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot 307 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 В 11.12.2011 в 15:10, 'behemoth' сказал: по схеме 1 не используется. речь именно о разъеме, а не о жгуте.... потому что с 4 ноги 2 провода идут. а как подробнее еще написать?... берешь и делаешь недостающую проводку... как еще? я непонял только, как я к бси подключу? к какому имменно поводу подцепить??? может 1-коричнивый - это подсветка или??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot 307 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 В 11.12.2011 в 15:37, 'behemoth' сказал: 2,5 провода сложно протянуть.... я бы даже сказал нереально вот эта схема правильная???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 правильная, только для одного сиденья схема. цвета проводов, как показала практика, никогда не совпадают. если в БСИ эта нога свободна, чтобы прикрутить понадобится проводок с ламелькой из родной фишки - найти можно на БУ щке... разбираешь свой разъем, вставляешь проводок с ламелью на конце и собираешь разъем назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot 307 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В 12.12.2011 в 09:54, 'behemoth' сказал: правильная, только для одного сиденья схема. цвета проводов, как показала практика, никогда не совпадают. если в БСИ эта нога свободна, чтобы прикрутить понадобится проводок с ламелькой из родной фишки - найти можно на БУ щке... разбираешь свой разъем, вставляешь проводок с ламелью на конце и собираешь разъем назад. спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryunya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 доброго времени суток всем любителям пыжиков. купил сиденьки с подогревом(2007г.в.), мой 307-й без оных. также прошу помощи с подключением(на моих одна фишка, на купленных - 2). VF33E8HZB83038977. заранее СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot 307 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В 12.12.2011 в 09:54, 'behemoth' сказал: правильная, только для одного сиденья схема. цвета проводов, как показала практика, никогда не совпадают. если в БСИ эта нога свободна, чтобы прикрутить понадобится проводок с ламелькой из родной фишки - найти можно на БУ щке... разбираешь свой разъем, вставляешь проводок с ламелью на конце и собираешь разъем назад. есть еще один вопрос: фиалетовый толстый провод должен идти из под капота а потом разделиться на 2 проводка чтоб на обе сидухи или как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну да... правда не знаю фиолетовый ли он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verter Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не работает подогрев обоих сидений Пежо 307SW 2.0Б дорестайл. Хотел начать с простого и проверить предохранитель - ан нет, в мануале не написано, где он. Не нашёл. Кто может подсказать? Когда на кнопочку нажимаю, диоды светятся. Или сразу искать обрыв проводов. Странно просто - чтобы на обоих сиденьях сразу оборвались? Может, там ещё какое реле есть, что можно проверить? Может, кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 по номеру кузова дадим схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) VF33HNFUC83211910 307 sw1.6 Б 2003Помогите и мне решить проблему с подогревом сидений( не работают оба ,кнопки загораются при нажатии ) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем lion 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну вот как-то так.Проверяйте в первую очередь реле-таймер, выделено в документе 307_подогрев_расположение.pdf 307_подогрев_расположение.pdfПолучение информации... 307_подогрев.pdfПолучение информации... 307_подогрев_пассажир.pdfПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а самому рельно вообще поставить родной подогрев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А почему нет? Установка родного подогрева это замена сидений и подключение проводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В 07.02.2012 в 12:11, 'Foblas' сказал: А почему нет? Установка родного подогрева это замена сидений и подключение проводки.только по ценнику много будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verter Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо, потеплеет - буду пробовать!Ага, а какой же предохранитель всё-таки? Где он прячется?Кстати, в форумах пишут вроде" реле щёлкает но не греет". У меня при нажатии кнопочки ничего не щёлкает, только диоды светятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtrim.35 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а может кто занимает ремонтом подогрева?? или хотя бы диагностикой его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 На схеме кажется все есть. Предохранитель под капотом. Стока скачиваний ини одного + (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtrim.35 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ++, только бы отремонтировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verter Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не понимаю я этих схем...Поперетыкал все предохранители в САЛОНЕ и случилось чудо: реле щёлкнуло и подогрев заработал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На схеме два предохранителя. MF6 в подкапотном и F20 в салоне )Поздравляю - поченил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtrim.35 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) если верить мануалу.. то в моторном отсеке предохранитель №6?? и предохранитель №12 в салоне??и при нажатии на кнопку обогрева, у меня щёлкает релюшка... но не греет..(( Изменено 8 февраля, 2012 пользователем xtrim.35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verter Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо за схему! Уже разобрался.Залезу ещё под капот, на всякий случай.Греет конечно сла-а-бенько, но лучше так, чем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения