Перейти к содержанию

Пежо 307. Подогрев сидений.

Peugeot 307

Рекомендуемые сообщения

получил я от друга сиденья (полукожа) на них есть подогрев, только на моей машине не проложен провод для него.
    под сидухой был обрезок от проводки из другана тачки, там выходят 4 провода под цыферками :

1-коричневый тонкий
    2-фиалетовый толстый
    3-жолто зеленый
    4-синий

куда мне их подключить??? и как сделать подключение на обе сидухи??

в бси предохранители есть для подогрева.

как мне сделать подключение через бси, чтобы все было через предохранители ???

4 нога разъема - на BSI в разъем 40V BA нога 22 (верхний ряд, второй разъем BSI) (параллелить сидушки между собой и одним проводом на БСИ)3 нога разъема - масса (на обоих сиденьях)2 нога - модуль BM34 (под капотом) с предохранителя MF6

4 нога разъема - на BSI в разъем 40V BA нога 22 (верхний ряд, второй разъем BSI) (параллелить сидушки между собой и одним проводом на БСИ)

3 нога разъема - масса (на обоих сиденьях)

2 нога - модуль BM34 (под капотом) с предохранителя MF6

а первый провод на что??

и можешь как то подробнее написать как мне это все провернуть

по схеме 1 не используется. речь именно о разъеме, а не о жгуте.... потому что с 4 ноги 2 провода идут. а как подробнее еще написать?... берешь и делаешь недостающую проводку... как еще?

по схеме 1 не используется. речь именно о разъеме, а не о жгуте.... потому что с 4 ноги 2 провода идут. а как подробнее еще написать?... берешь и делаешь недостающую проводку... как еще?

я непонял только, как я к бси подключу? к какому имменно поводу подцепить???

может 1-коричнивый - это подсветка или???

правильная, только для одного сиденья схема. цвета проводов, как показала практика, никогда не совпадают.

если в БСИ эта нога свободна, чтобы прикрутить понадобится проводок с ламелькой из родной фишки - найти можно на БУ щке... разбираешь свой разъем, вставляешь проводок с ламелью на конце и собираешь разъем назад.

правильная, только для одного сиденья схема. цвета проводов, как показала практика, никогда не совпадают.

если в БСИ эта нога свободна, чтобы прикрутить понадобится проводок с ламелькой из родной фишки - найти можно на БУ щке... разбираешь свой разъем, вставляешь проводок с ламелью на конце и собираешь разъем назад.

спасибо за помощь

доброго времени суток всем любителям пыжиков. купил сиденьки с подогревом(2007г.в.), мой 307-й без оных. также прошу помощи с подключением(на моих одна фишка, на купленных - 2). VF33E8HZB83038977. заранее СПАСИБО.

есть еще один вопрос: фиалетовый толстый провод должен идти из под капота а потом разделиться на 2 проводка чтоб на обе сидухи или как????

• 1 месяц спустя...

не работает подогрев обоих сидений Пежо 307SW 2.0Б дорестайл.

Хотел начать с простого и проверить предохранитель - ан нет, в мануале не написано, где он. Не нашёл.

Кто может подсказать?

Когда на кнопочку нажимаю, диоды светятся. Или сразу искать обрыв проводов. Странно просто - чтобы на обоих сиденьях сразу оборвались? Может, там ещё какое реле есть, что можно проверить?

Может, кто-нибудь сталкивался?

VF33HNFUC83211910 307 sw1.6 Б 2003Помогите и мне решить проблему с подогревом сидений( не работают оба ,кнопки загораются при нажатии )

Изменено пользователем lion 406

ну вот как-то так.Проверяйте в первую очередь реле-таймер, выделено в документе 307_подогрев_расположение.pdf

307_подогрев_расположение.pdf

307_подогрев.pdf

307_подогрев_пассажир.pdf

А почему нет? Установка родного подогрева это замена сидений и подключение проводки.

только по ценнику много будет!

Спасибо, потеплеет - буду пробовать!Ага, а какой же предохранитель всё-таки? Где он прячется?Кстати, в форумах пишут вроде" реле щёлкает но не греет". У меня при нажатии кнопочки ничего не щёлкает, только диоды светятся?

если верить мануалу.. то в моторном отсеке предохранитель №6?? и предохранитель №12 в салоне??и при нажатии на кнопку обогрева, у меня щёлкает релюшка... но не греет..((

Изменено пользователем xtrim.35

• Создать...