Перейти к содержанию

Полоцк и Новополоцк. Местные события (флудилка)

Romashka

Рекомендуемые сообщения

В 12.01.2012 в 18:44, 'shumaher' сказал:

Я сегодня одну поймал возле больничного городка :P ,вручил визитку.Она трохец по смущалась,улыбнулась и сказала что обдумает!Дела идут :D!

Я вот только что с города, 2 девчёнки сели в 607,я не успел подойти сунуть им визитку :mellow:

Да,мне тут в голову мысля пришла :unsure:,а что если нам организовать поездочку в детский дом,так сказать малышей повеселить,может на какие ручки,тетрадки и т.д. денежкой собраться,А?

Привет всем, кого я уже знаю и кого ещё нет ;) Пока Илья на работе позволю себе реплику :rolleyes: Это пишет Таня (Ильи супруга). Просто не могла удержаться от обсуждения вышеуказанного предложения. Так вот, думаю в детсий дом наш Новополоцкий ехать не надо, при встрече подробнее раскажу про него. Просто есть один очень хороший Человечек (имено с большой буквы), который не равнадушен к проблемам деток. Я сегодня у неё спросила, чтобы лучше такого придумать, то поверьте у неё идей, точнее из неё идей, как из рога изобилия :blush:, только поддерживай. И поверьте это не на пустом месте. Олеся (так её зовут) постоянно организовывает какие-либо мероприятия для деток с ограниченными возможностями и т.п. Вот на Новый год она организовала сбор денег и мы помагали ей объезжать особенных деток на дому и вручали им подарки (Илья был Дедом Морозом), хотели привлечь и "одноклубников", но времени было мало и сами как-то справились ^_^. Так что вопрос для обсуждения на встрече определённо есть. Ещё она обещала узнать для встречи Витебских гостей возможность размещения в школе олимпийского резерва (места там хватает, стоянка большая, да и ценник уж точно антикризисный).

post-2791-0-53348100-1326398626_thumb.jp

Изменено пользователем ИЛЬЯ

В 13.01.2012 в 05:35, 'DimonB' сказал:

как я понял на встрече будет что пообсуждать и о чем поговорить.

Поэтому обязательно Всем Быть!!! :D

В 13.01.2012 в 08:52, 'DimonB' сказал:

Илья, обязательно пригласи нового Женю (логина его не знаю) который на Пежо 206 приезжал.

Хорошо, приглашу! Дима, он ещё не зарегился, обещал на днях!

В 13.01.2012 в 11:27, 'ИЛЬЯ' сказал:
  В 13.01.2012 в 08:52, 'DimonB' сказал:

Илья, обязательно пригласи нового Женю (логина его не знаю) который на Пежо 206 приезжал.

Хорошо, приглашу! Дима, он ещё не зарегился, обещал на днях!
что значит приглашу :blink:он сам должен знать что в воскресенья встреча :rolleyes: а насчёт зарегаться,напоминай ему постоянно :D

Мужики видел сегодня где то в 16:20 на перекрётске где остановка строительная,Пыжо 307 универсале,серебристого цвета,я смотрю а зади наклейка у него Peugeot-Club.by обычная большая, вопрос такой А кто Это? :blink::blink::blink: на встрече ниразу не был!!!

В 13.01.2012 в 14:42, 'Евгений З.' сказал:

Мужики видел сегодня где то в 16:20 на перекрётске где остановка строительная,Пыжо 307 универсале,серебристого цвета,я смотрю а зади наклейка у него Peugeot-Club.by обычная большая, вопрос такой А кто Это? :blink::blink::blink: на встрече ниразу не был!!!

Номер срисовал???

В 13.01.2012 в 17:45, 'Олег 406 HDI' сказал:
  В 13.01.2012 в 14:42, 'Евгений З.' сказал:

Номер срисовал???

не успел.... он пролетел быстро....

В 13.01.2012 в 18:36, 'александр75' сказал:

если не обшибаюсь 2586 букв не помню ехал в сторону Баравухи-1(видел с неделю назад)

Надо будет как нибудь поймать его и пригласить к нам)

Это машина Сани Белого,нашего бывшего одноклубника. Он её продал,а наклейка так и осталась висеть. Парень действительно живет в Боровухе 1, но в клуб вступать почему-то не хочет:-C

В 14.01.2012 в 08:40, 'ИЛЬЯ' сказал:

Это машина Сани Белого,нашего бывшего одноклубника. Он её продал,а наклейка так и осталась висеть. Парень действительно живет в Боровухе 1, но в клуб вступать почему-то не хочет:-C

А ты приглашал?))

Мужики кто подскажет,как на моём Пыже передний бампер снимается?)) что бы аккуратно снять ничего не поломать... :rolleyes:спасибо)

В 14.01.2012 в 19:04, 'shumaher' сказал:

Женя,если снимается как у меня то нужно фары снимать,а дальше пару защёлок,винтиков!На встрече посмотрим!

Дабро Андрюха и еще стрекозу глянешь)

В 15.01.2012 в 19:06, 'ИЛЬЯ' сказал:

Жень, не трави душу, мне сейчас есть куда деньги влаживать! :D

Да Ильюха я помню, давай ремонтируйся,а это потом,не первая необходимость)

Как там дела у Санька с машиной,никто не знает?Да ещё,так как народу на следующей встрече будет много(я надеюсь),то завтра попробую заскочить в Смайл заказать большой столик.В правом углу,попрошу что бы два сдвинули!

Изменено пользователем shumaher

В 17.01.2012 в 07:45, 'vern9ik' сказал:

круто. Теперь 3 двигателя одинаковых будет.з.ы. свечи менял сам?

Свечи менялись в том году, когда снимали головку цилиндров.. а так возможно поменять сомаму, только к одной свечке подлазить плохо..

а на какое время будешь заказывать? наверное лучше на 18.00, раньше не успеем, если новые люди будут надо же познакомиться, посмотреть их авто, а на это время уходит.

• Создать...