Жэка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сия личность был я .Просто не вошёл на сайт а сообщение написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ты нас заинтреговал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Поздравляю с починкой!Значит то реле не работало,про которое я тебе говорил!Хорошо что малой кровью обошёлся !Да,мне тут в голову мысля пришла ,а что если нам организовать поездочку в детский дом,так сказать малышей повеселить,может на какие ручки,тетрадки и т.д. денежкой собраться,А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сия личность был я .Просто не вошёл на сайт а сообщение написал А то мы уже хотели с собаками в розыск податься,думали новенький ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а где у нас детские дома, кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Поздравляю с починкой!Значит то реле не работало,про которое я тебе говорил!Хорошо что малой кровью обошёлся !Да,мне тут в голову мысля пришла ,а что если нам организовать поездочку в детский дом,так сказать малышей повеселить,может на какие ручки,тетрадки и т.д. денежкой собраться,А?Андрюха, отличная идея! Я только за! Детский дом есть в Быковщине, да и в Новополоцке он точно есть! Я точнее узнаю напишу! Изменено 11 января, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Только зря обрадовались! Кстати, надо ввалить третьему Женьке, почему не регится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 какому третьему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 какому третьему?каторый был на 206 пыжО=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хорошая идея,я тоже не против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 И я тоже буду! А про ГОСТЬ_ГОСТЬ_ я тоже не понял ,так главное не посмотреть кто сия личность,прям конспирация какая то ! Жэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 И я тоже буду! А про ГОСТЬ_ГОСТЬ_ я тоже не понял ,так главное не посмотреть кто сия личность,прям конспирация какая то ! Жэка 'Дядя Илья,спасибо он уже сам признался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а кто такой ГОСТЬ_ГОсть???Это кто то новенький?) Гость ета такое чудовище которое не зарегестрировалось,а просто на сайт зашло и любуется тем чё мы тута творим.....ДУХ одним словом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а кто такой ГОСТЬ_ГОсть???Это кто то новенький?) Гость ета такое чудовище которое не зарегестрировалось,а просто на сайт зашло и любуется тем чё мы тута творим.....ДУХ одним словом :lol: Сия личность был я .Просто не вошёл на сайт а сообщение написал Извиняюсь,но под ГОСТЁМ писать нет возможности,тока ЧИТАТЬ Могешь!!!!!!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 парни,ну вы блин даёте!больничный городок за санаторием*НАФТАН*,там и есть Детский Дом,А идея не плохая,только нюансик небольшой НА встрече можно будет обудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 парни,ну вы блин даёте!больничный городок за санаторием*НАФТАН*,там и есть Детский Дом,А идея не плохая,только нюансик небольшой НА встрече можно будет обудить!Саня ок,обсудим на встрече=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Саша, а как твой авто поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 парни,ну вы блин даёте!больничный городок за санаторием*НАФТАН*,там и есть Детский Дом,А идея не плохая,только нюансик небольшой НА встрече можно будет обудить!Саня, ты по роду деятельносту должен знать что и где находится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Народ хочу дать один совет...выберите один ДД (детский дом ) переговорите с Директором спросите что можно что нельзя и что вы сможете прикупить....а ваще в нашей Витебской ветке есть две темы. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Надо срочно поймать его))))))он возле соседнего дома постоянно крутиться. я ему визитку подложил под дворник но пока тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Надо срочно поймать его))))))он возле соседнего дома постоянно крутиться. я ему визитку подложил под дворник но пока тихо.Дим так может ему лично надо сказать,пригласить,объяснить?)) я вчера парню давал визитку,он там распрашивал что по чём,гворит давно сидит на форуме,а нашей ветки не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а где новичок, который спрашивал про автомат Пежо 607, что то его больше на форуме не вижу, может на встречу приедет, тогда и обсудим.Хороший вопрос Дима, может он на эту встречу приедит,если да то встретим его тепло) Ага,ремешком по попе,за то что не вливается в клуб ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я его лично не вижу. он в соседний дом просто приезжает, а караулить несколько часов возле машины чего то не хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я его лично не вижу. он в соседний дом просто приезжает, а караулить несколько часов возле машины чего то не хочеться.да ладно,захочет приедит и найдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не надо так пугать людей, а то точно на встречу не приедет. кстати у нас же много визиток женских, надо побольше распихать по машинам типа 206 пежо, может к нам и девушки на встречу приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не надо так пугать людей, а то точно на встречу не приедет. кстати у нас же много визиток женских, надо побольше распихать по машинам типа 206 пежо, может к нам и девушки на встречу приедут. Да,визиток у меня большая пачка осталось женских, потому что остальные все вы забрали)) это ладно, насчёт девушек да надо, срочно искать что бы приехали к нам на встречу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 согласен с Олегом406 про этот( нюанс и ещё маленькие)нужно толком обмозговать,Антомобиле постораюсь к выходным зашаманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сегодня снял клапанную крышку и обнаружил,что поломан распредвал... У нас в городе вряд ли найду. Наверное,надо ехать в Минск. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мля !Херово !Дай бог что бы только это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я сегодня одну поймал возле больничного городка ,вручил визитку.Она трохец по смущалась,улыбнулась и сказала что обдумает!Дела идут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения