vern9ik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Все понял. з.ы. юн и глуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) сегодня забрал у Юры (спасибо ему за хлопоты) наши флажки и еще взял визиток, так что на следующей встрече будем с флагами.Дима привет,норм всё?? хорошо съездил? визиток много дали?)) Да насчёт визиток вы уже распихивали кому нибудь,признавайтесь Изменено 9 января, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 съездил отлично, визиток много, всем хватит. ну и по возможности распихиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Карочи мужики мне объяснили почему или из-за чего при заморозках утром херова завожусь, надо мыть регулятор давления диз топлива ультразвуком, во как кто знает где у нас можно это сделать??? сталкивался кто нибудь с этим или просто мне так одному везёт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 если не ошибаюсь,в 1-й Баравухе(в* инфо* адрес и телефон должон быть) позвонишь,узнааааееешЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 если не ошибаюсь,в 1-й Баравухе(в* инфо* адрес и телефон должон быть) позвонишь,узнааааееешЪСпасибо Саша,я думал завтра съездить туда,там Бош сервис хороший у них,там АБС мне сделали,они там походу всё делают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Карочи мужики мне объяснили почему или из-за чего при заморозках утром херова завожусь, надо мыть регулятор давления диз топлива ультразвуком, во как кто знает где у нас можно это сделать??? сталкивался кто нибудь с этим или просто мне так одному везёт?! Насколько я знаю,это проблема многих ШДИшек. Где-то слышал,что зимой нужно поддерживать уровень топлива не меньше,чем пол бака,а иначе собирается конденсат и от этого проблема с запуском...А почистить смогут, вроде, напротив хлебозавода в Новополоцке. Карочи мужики мне объяснили почему или из-за чего при заморозках утром херова завожусь, надо мыть регулятор давления диз топлива ультразвуком, во как кто знает где у нас можно это сделать??? сталкивался кто нибудь с этим или просто мне так одному везёт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Жека а свечки смотрел???? Бо если одна или две не работают,буш маслать до посинения ( или Покраснения ) стартера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Жека а свечки смотрел???? Бо если одна или две не работают,буш маслать до посинения ( или Покраснения ) стартера... Кака разница скока топлива в баке,если мороз то оно одинаково загустеет и отложится ПАРАФИН ( белое как сметана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Жека а свечки смотрел???? Бо если одна или две не работают,буш маслать до посинения ( или Покраснения ) стартера...Олежка в этом то и дело в субботу новые поставил БОш свечи,а стояли китай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну ХЗ у меня одна не работала,поменял и фсе стало ОК,заводится с пол оборота в самые лютые морозы ( которые были этой зимой -6 -7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну ХЗ у меня одна не работала,поменял и фсе стало ОК,заводится с пол оборота в самые лютые морозы ( которые были этой зимой -6 -7 ) а у меня блин вот таки морозы очень,очень тяжело, а на горячую без проблем,закалибался уже блин)))завтра съезжу на сервис узнаю, делают ли они мойку ультразвуком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну ХЗ у меня одна не работала,поменял и фсе стало ОК,заводится с пол оборота в самые лютые морозы ( которые были этой зимой -6 -7 ) а у меня блин вот таки морозы очень,очень тяжело, а на горячую без проблем,закалибался уже блин)))завтра съезжу на сервис узнаю, делают ли они мойку ультразвуком)Малой,ты не выёживайся,первым делом попробуй поменять заправку.....у меня так-же было..но не ЛУК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну ХЗ у меня одна не работала,поменял и фсе стало ОК,заводится с пол оборота в самые лютые морозы ( которые были этой зимой -6 -7 ) а у меня блин вот таки морозы очень,очень тяжело, а на горячую без проблем,закалибался уже блин)))завтра съезжу на сервис узнаю, делают ли они мойку ультразвуком)Малой,ты не выёживайся,первым делом попробуй поменять заправку.....у меня так-же было..но не ЛУК!!! ОЙ Большой блин разницы нет, заправляюсь как придётся на разных карочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я в отцовской 406 2,0 HDI когда регулятор стал выеживаться оставил на 3 часа в растворителе и все стало ОК. Ультразвуков тоже хотел но не нашел, да и времени не особо было искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я в отцовской 406 2,0 HDI когда регулятор стал выеживаться оставил на 3 часа в растворителе и все стало ОК. Ультразвуков тоже хотел но не нашел, да и времени не особо было искать. Какой регулятор то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а у меня блин вот таки морозы очень,очень тяжело, а на горячую без проблем,закалибался уже блин)))завтра съезжу на сервис узнаю, делают ли они мойку ультразвуком) а стартер крутит нормально? весёласть не потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а у меня блин вот таки морозы очень,очень тяжело, а на горячую без проблем,закалибался уже блин)))завтра съезжу на сервис узнаю, делают ли они мойку ультразвуком) а стартер крутит нормально? весёласть не потерял? да норм=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я в отцовской 406 2,0 HDI когда регулятор стал выеживаться оставил на 3 часа в растворителе и все стало ОК. Ультразвуков тоже хотел но не нашел, да и времени не особо было искать. Какой регулятор то???? женя говорил про регулятор давления я и ответил про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 женя говорил про регулятор давления я и ответил про него А понятно теперя...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Мужики заехал на сервис БОШ в Боровухе-1,узнал там что по чём,карочи новый регулятор стоит 1млн 200 тыс рублей , сказали пока торопиться не будем, сделаем диагностику что бы знать конкретно в чём дело, так что поеду сегодня на диагностику, ценники п***ц просто! Да забыл дабавить,то что да можно у них почистить утразвуком, но а смысл потом что бы такая же фигня была, к ним много людей приезжает, они почистят,а потом приезжают опять проблемы с регулятором,сказали лучше сразу прочищать топливную систему,плюс менять топливный фильтр и ставить новый регулятор,тогда они дают гарантию год помоему)) Вот таки пироги! А да сказал еще,лучше поменять фильтр чаще,чем менять потом регулятор,что из-за фитра очень большая вероятность поломки регулятора,ставить,так ставить хороший фильтр! Изменено 10 января, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Женя, ты фильтр топливный давно менял. Обычно регулятор давления забивается когда фильтр начинает разлогаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Женя, ты фильтр топливный давно менял. Обычно регулятор давления забивается когда фильтр начинает разлогаться.перед новым годом меняли! сразу и масло фильтр и топливный фильтр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мужики съездил я на диагностику,сделали мне,карочи я при морозах заводился без свечей накала у меня просто реле перестало работать каторое на свечи идёт,вскрыли посмотрели,там просто один контакт немного раслапил платсмаску,зачистили,поставили и ВОУЛяя есть контакт, у меня из-за релеюшки даже на экране не покахывались что свечи работают, вот таки пироги!!! А Регулятор тьфу,тьфу,тьфу отлично работает,главное не жалеть деньги на топливный фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) а кто такой ГОСТЬ_ГОсть???Это кто то новенький?) Изменено 10 января, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 9 числа в понедельник, был замечен на кольце где танк пыжО 407c, сначало думал что это Юра,а потом вспомнил что у него тёмного цвета, а там был светлого и кстати 2-регион на номерах был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 9 числа в понедельник, был замечен на кольце где танк пыжО 407c, сначало думал что это Юра,а потом вспомнил что у него тёмного цвета, а там был светлого и кстати 2-регион на номерах был))Появился у нас по-моему светло-серый. И номера довольно старые сария АВ. Нужно заманить в клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мужики съездил я на диагностику,сделали мне,карочи я при морозах заводился без свечей накала у меня просто реле перестало работать каторое на свечи идёт,вскрыли посмотрели,там просто один контакт немного раслапил платсмаску,зачистили,поставили и ВОУЛяя есть контакт, у меня из-за релеюшки даже на экране не покахывались что свечи работают, вот таки пироги!!! А Регулятор тьфу,тьфу,тьфу отлично работает,главное не жалеть деньги на топливный фильтр Хорошо, когда отделываешься такими поломками. Чтоб всегда так было!!!А разницу, которая осталась из-за того, что не пришлось покупать регулятор-можно про(пить)гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мужики съездил я на диагностику,сделали мне,карочи я при морозах заводился без свечей накала у меня просто реле перестало работать каторое на свечи идёт,вскрыли посмотрели,там просто один контакт немного раслапил платсмаску,зачистили,поставили и ВОУЛяя есть контакт, у меня из-за релеюшки даже на экране не покахывались что свечи работают, вот таки пироги!!! А Регулятор тьфу,тьфу,тьфу отлично работает,главное не жалеть деньги на топливный фильтр Хорошо, когда отделываешься такими поломками. Чтоб всегда так было!!!А разницу, которая осталась из-за того, что не пришлось покупать регулятор-можно про(пить)гулять! Ильюха,да у меня столько и денег не было на регулятор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 9 числа в понедельник, был замечен на кольце где танк пыжО 407c, сначало думал что это Юра,а потом вспомнил что у него тёмного цвета, а там был светлого и кстати 2-регион на номерах был))Появился у нас по-моему светло-серый. И номера довольно старые сария АВ. Нужно заманить в клуб!!!Надо срочно поймать его)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения