TCooL Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Привет всем. Хлопцы кто менял жидкость ГУР а поделитесь опытом. Недавно посмоотрел у ся уровень так даже до минимума не доходит и цыет грязно желтый. Обращайся!А по поводу дня рождения можно было и с Минскими отметить! Изменено 31 марта, 2011 пользователем TCooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) доброе утро всем кто ещё не проснулся)))и тем кто проснулся тоже!!! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем m.zubarevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну у тебя и утро я скажу. Спишь батенька долго.С Минскими можно, но у меня эти дни заняты я ни как не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а когда там минске собираются отмечать,можно было-бы и с ними отметить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/13383-4-%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-23-24-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F/Читай Изменено 1 апреля, 2011 пользователем rumit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 спасибо тимур но я уже и сам увидел где написано,сам то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я отлично, машинка еще лутчше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0102 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ты знаешь Димон что-то на газ не сильно хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я отлично, машинка еще лутчше я рад затебя и твою машинку,всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ты знаешь Димон что-то на газ не сильно хочетьсяМне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Покупайте скутера, а лучше велики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Покупайте скутера, а лучше велики на велике можно в передачах запутаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) ты знаешь Димон что-то на газ не сильно хочетьсяМне тоже. Это ты зря, точно зря. Говорю как человек, отмахавший на газу не один десякок тысяч км. Машина работает мягче, как на высокооктановом бензе. Километр на газу и до подорожания обходился дешеале тыреной солярки, а теперь - в 2 раза дешевле. Эх, где же моё любимое ДТ Б5 по 2220руб!!! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Эх, где же моё любимое ДТ Б5 по 2220руб!!! Женя пошутил, он хотел сказать ДТ Б5 по 1000руб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Эх, где же моё любимое ДТ Б5 по 2220руб!!! Женя пошутил, он хотел сказать ДТ Б5 по 1000руб :D Нет, не пошутил. ДТ Б5 этой зимой заправлял на заправке, исключительно из-за его "зимнести". То, которое по 1500, этим похвастать не могло к сожалению. Год (25 ткм) машина проездила на био АБСОЛЮТНО БЕЗ ВОПРОСОВ . Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) ты знаешь Димон что-то на газ не сильно хочетьсяМне тоже. Это ты зря, точно зря. Говорю как человек, отмахавший на газу не один десякок тысяч км. Машина работает мягче, как на высокооктановом бензе. Километр на газу и до подорожания обходился дешеале тыреной солярки, а теперь - в 2 раза дешевле. Эх, где же моё любимое ДТ Б5 по 2220руб!!! Ну незнаю я. Я еще не созрел для "газафикации " я просто на газу не эксплуатировал ТС, поэтому сравнить не могу только опыте людей которые ездят или ездили. А это сам понимаешь не то, пока не попробуешь сам не узнаешь как оно хорошо или плохо. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Нет, не пошутил. ДТ Б5 этой зимой заправлял на заправке, исключительно из-за его "зимнести". То, которое по 1500, этим похвастать не могло к сожалению. Год (25 ткм) машина проездила на био АБСОЛЮТНО БЕЗ ВОПРОСОВ .я сам всю дорогу на ДТ Б5 из под трактора,и зима и лето,и нормально идет Изменено 4 апреля, 2011 пользователем АРТЕМ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я сам всю дорогу на ДТ Б5 из под трактора,и зима и лето,и нормально идетАртем, ты не путай крашеное и био, это две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вроде-бы не какой разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 разница как раз таки очень большая.что пкрашенная немножко,а что добавлено какой-то биологической добавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik369 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 разница на самом деле колоссальная: Б5 это вообще 95% солярки и 5% растительного происхождения (состав и технология производства, которых покрыт мраком).А крашеная - это обычная солярка в которую ленули банку "зеленки" или "акварельки":-)Я могу конечно ошибаться , это все в моем понимании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 и что же лучшие из этого,крашенка или био? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik369 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А про Б5 вообще куча мнений:есть мнение, что оно (это топливо) очень хорошее, так как гораздо жирнее чем просто соляра, т.е. дополнительно смазывает двигатель (хотя сомнительно, двигатель же вроде четырехтактный)есть мнение и многие это доказывают стуча кулаком в грудь, что оно ощутимо увеличивает мощность двигателя (мне кажется бред, не вижу для этого никаких оснований, наоборот температура сгорания должна быть ниже)Мне допустим кажется, что некая жирная примесь это плохо, так как может не полностью сгорать образовывая в двигателе ненужные продукты горенияхотя сколько людей столько мненийМне кажется что крашенка лучше, так как это все-таки солярка.под лючком бензобака не написано же ДТ или БиоДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну что ребятки, теперь я опять на колёсах!Теперь у меня новый бегемот 2.2 HDI TWIN TURBO, 6-МКПП,Темно-синий перламутр, Бежевая кожа, 2007 г.в!На встрече покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 на конц ты появился,ат что-то Виталя на долго пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Принимай поздравления, Виталя! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну что ребятки, теперь я опять на колёсах!Теперь у меня новый бегемот 2.2 HDI TWIN TURBO, 6-МКПП,Темно-синий перламутр, Бежевая кожа, 2007 г.в!На встрече покажу!поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaniych Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну что ребятки, теперь я опять на колёсах!Теперь у меня новый бегемот 2.2 HDI TWIN TURBO, 6-МКПП,Темно-синий перламутр, Бежевая кожа, 2007 г.в!На встрече покажу!от еще повод выпить) поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 всем доброе утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 С началом субботника товарищи! Ударим дармовым трудом по бездорожью и разгильдяйству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения