александр75 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а останавиться вы где хотите, может гостиницу Вам заказать (цены были в теме выше) либо постараться на турбазе заказать Вам с 8-го числа, но там питания еще не будет. Так же можем заказать 2-х комнатную квартиру на сутки (150 т.бел.руб.=560 рос.руб). Только решать надо быстро, так как на 8-го марта много желающих на квартиры.2-Х комнатные от 150.000 до 350.000 бел.рублей (от р-на зависит)---это по новополоцку. в Полоцке на р-н Аэродрома примерно тоже. Я думаю,если и подберать,то лучше ближе к какому-нибудь питательному заведению(на примете есть двушка р-н 26 магаза,там и СМАЙЛ наместе и ГУРМАН-полуфабрикаты,салаты и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 полюбасу кину в багажник шмат сала, чесночка\лучка и банку огурчиков\помидорчиков.. мало ли - забаней начнём... пересмотрел жизненные приоритеты,ГОТОВ ехать в твоём багажнике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 вот что сало с человеком делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ДИ, вписывай во все вип-списки алл инклюзив 4-рых из Питера. Приедем 8-го, думаю днем, жаждем веселого общения добавил... пересмотрел жизненные приоритеты,ГОТОВ ехать в твоём багажнике.... не... тебя опасно в замкнутом пространстве с салом на два часа оставлять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а останавиться вы где хотите, может гостиницу Вам заказать (цены были в теме выше) либо постараться на турбазе заказать Вам с 8-го числа, но там питания еще не будет. Так же можем заказать 2-х комнатную квартиру на сутки (150 т.бел.руб.=560 рос.руб). Только решать надо быстро, так как на 8-го марта много желающих на квартиры.2-Х комнатные от 150.000 до 350.000 бел.рублей (от р-на зависит)---это по новополоцку. в Полоцке на р-н Аэродрома примерно тоже. Я думаю,если и подберать,то лучше ближе к какому-нибудь питательному заведению(на примете есть двушка р-н 26 магаза,там и СМАЙЛ наместе и ГУРМАН-полуфабрикаты,салаты и т.д)приятная? ну так давай её попробуем снять ...пс. а курс щас какой? руб/белруб ? долл/белруб ? евро/белруб? есть смысл везти валюту? (можно в личку, дабы не загрязнять тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ОООО.... Питер даже к нам Едит ЭТо Уже Братцы СЕРЬЁЗНОЕ Мероприятие Получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 посмотрю аппортоменты,сфотаю и выкину на опсмотрение///но это около 18.00//// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ОООО.... Питер даже к нам Едит ЭТо Уже Братцы СЕРЬЁЗНОЕ Мероприятие Получается Ну, ребятки, вы и попали.... приятная? ну так давай её попробуем снять ... Кир, а Хто конкретно-то едет? (Вчетвером на Ване? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну-с.. витебские сдали лове 100%, завтра передадим в Полоцк.. зы: от Витебска - 12 машин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Эстонец тоже подумывает))))) но точнее скажу завтро- послезавтро Ну оочень заманчивое предложение Изменено 5 марта, 2012 пользователем pirelli88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Эстонец тоже подумывает))))) но точнее скажу завтро- послезавтро Ну оочень заманчивое предложение Мда, вы конечно все молодцы!!!!!!!!!!!!!!С такими темпами скоро придется открывать филиалы клуба в других странах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 с нашими Эстонцами только фелиалы и открывать... приезжайте лучше в эстонию.. тут я вам пыжеводов так соберу машин 20))) своих знакомых..))) веселье гарантирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 да, масштабы конечно впечетляют, прямо скажу международный слет получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 повторюсь.. а хотели чисто региональным междусобойчиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Юра, так большой компанией круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 повторюсь.. а хотели чисто региональным междусобойчиком... ДАААА !!! Хорош "междусобойчик" РЕГИОНАЛЬНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardinal D.G. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Это я удачно в клуб вступил:сразу такое мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да!"мЕЖДУСОБОЙЧИК" действительно выйдет неплоХОЙ!Пожалуй соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ХАХАХХ Юр переменовывай на Международный слёт клуб ПЭЖО Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 важно - не название, а суть.. а по сути, так вот тихим сапом идея, родившаяся однажды в "ПИТ-Стопе" - переросла в межреспубликанский мини-слёт... зы: и уровень ответственности за организацию мероприятия для хозяев Полоцка\Новополоцка - только вырос.. так шо.. вы там не расслабляйтесь, всё должно пройти чики-пуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 важно - не название, а суть.. а по сути, так вот тихим сапом идея, родившаяся однажды в "ПИТ-Стопе" - переросла в межреспубликанский мини-слёт... зы: и уровень ответственности за организацию мероприятия для хозяев Полоцка\Новополоцка - только вырос.. так шо.. вы там не расслабляйтесь, всё должно пройти чики-пуки! Да Юр ты прав, я думаю будем всё по высшему разряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Народ назрел вопрос!!!! А какое кол-во времени отведено нам на Банкет???? А то будет как в Армии Пока последний зашёл и сел первые поели и тут звучит команда ЗАКОНЧИТЬ ПРИЁМ ПИЩИ!!!!!!! :lol: Или в 23.00 все по номерам и спать как в Пионер Лагере???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Надо провентилировать вопрос, сколько стОит лишний час после полуночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ВЫ что в лагере что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 до какого времени пьянствовать? это мы будем смотреть на Ваше поведение (шутка конечно). Думаю никто нас разгонять по комнатам не будет, просто обслуживание потом не будет, а сидеть с рюмкой и закусывать своим ужином никто не запретит хоть до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Во-ВО с Димоном согласен, хоть до утра, насколько хватит сил у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ребят, шутки-шутками... но таки лучше уточнить этот вопрос... не исключено, что к примеру - в 22.00 нас убедительно попросят освободить зал, либо дать денех... зы: имхо, думаю что этот вопрос нужно обговорить не с зав.столовой (т.к. с впариванием водки нам - дама обломилась, следовательно - может "отыграться" на сверхурочных.. ) - а с директором... Саня (Александр75) - в курсе, хто это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 до какого времени пьянствовать? это мы будем смотреть на Ваше поведение (шутка конечно). Думаю никто нас разгонять по комнатам не будет, просто обслуживание потом не будет, а сидеть с рюмкой и закусывать своим ужином никто не запретит хоть до утра.Я может и торможу маленько,но вопрос такой выплыл из ваших ответов....а ЗАВТРАК они в наши грязные тарелки подавать будут или как??? Им же надо убрать перемыть кучу посуды и рюмок стаканов :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 думаю что этот вопрос нужно обговорить не с зав.столовой - а с директором... Саня (Александр75) - в курсе, хто это.. Саня, лучше наверное договориться с Леонидовной. Она говорила, что их там будет трое нас обслуживать. Кстати просили 10 захватить их домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения