Asker Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 http://daniel123.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/daniel123.fotoplenka/140444703/xlarge/151385291.jpg Вот такой должна быть правильная граница ксеноновых фар. Не абы ляпнуть. И не у американских фар нет трамплинов. так что не надо ля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 февраля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Плять, ты читал что я написал или нет? Это американские фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Плять ты сам. Я читал. Ещё раз повторю. Галок нет и на европейцах для ксенона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 февраля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ок, таки дошло до чего ты даипался, до отсутствия линз, как у рестайла 307х, 407 и выше. Выскажусь по другому - для фар без линз световой поток соответствует стандарту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Не к линзам... В рефлекторные фары тоже устанавливают на многие европейские авто ксенон... Но галок на них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 февраля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Многие, но не Пежо. А раз речь идет о Пежо, то к чему сравнение? У меня штатные ксеноновые фары, такие же, как и ставили на 607 до самого окончания производства. Световой пучок одинаковый на всех, я сравнивал машины с 03 по 07 годы выпуска. И у всех светит неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А в чём выражается "фара под ксенон"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 февраля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Отражатель немного отличается и другая колба под лампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Спрашиваю потому, что ещё есть и ксеноновые лампы под рефлектор. Они идут с вмонтированным отражателем, который отсекает эти "галки". Я себе ставил такие, но не впечатлило. Снял через сезон. Очень сильно уставали глаза. За границей ксенона видно хуже, чем с галогеном. И от этого при длительных ночных поездках начинали болеть глаза. Кстати, ксенон не слепил. Польски и Димоннн могут подтвердить. За ними не раз катался. И на ТО пучёк у знакомого выставлял. Час ловили фокусы в обеих фарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 февраля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Лампы самые обычные, D2R. Отражателей я на ней никаких не нашел, лампа как лампа. Про длительные поездки хз, у меня их всего 2 было, вроде норм, только непривычно что граница света резко обрубается. Галоген как то мягче сходит на нет, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чтобы галки у тебя убрались, то тебе и колбы нужны D2R. Правда они полностью не убирают галки (всё-таки отраженный свет от стекла присутствует), но свет в них очень тусклый (почти не заметный). И эти колбы практически выводят границы в прямые. На 307-м даже такой границы как у тебя не добьётся без замены колб, или без удаления колб с установкой ламп под рефлектор. Вот к чему я всё это. Чтобы ты наконец-таки понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 февраля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Так нафига мне галки убирать если заводом они предусмотрены и встречку не слепят? Я поясню на всякий случай, может ты не в теме - ксенон у меня заводской, не калхозный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Галки твои слепят не встречку а попутные. Их не должно быть в заводском в таком виде. особенно в правой фаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 февраля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 На ВИН, проверяй - VF39D4HXG92120463. И нефиг по ушам ездить про неправильный поток света. Повторю последний раз, может все ж уяснишь - ксенон у меня штатный, техосмотр проходит и никого не слепит. Считаешь что штатный ксенон светит неправильно - пиши претензию в Valeo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вин ни о чём не говорит. Циферки и буковки с фары дай. Фары могут десять раз поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В поддержку Дайвера, световой поток такой же, ксенон заводской также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну всё... Убили... Сдаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 февраля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вин ни о чём не говорит. Циферки и буковки с фары дай. Фары могут десять раз поменяться. Нафига мне тебя убеждать в том, что я знаю? Нужны циферки - сам приезжай и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 легко, но не сегодня, завтра уже !!! Диман, так то и ты можешь это сделать ))) Так когда фото у ворот будет? И есть пару вопросов... Что за ксенон, где брали и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдик Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 легко, но не сегодня, завтра уже !!! Диман, так то и ты можешь это сделать ))) Так когда фото у ворот будет? И есть пару вопросов... Что за ксенон, где брали и сколько стоит? ксенон фирмы Blue Light, лампы те же , брал на онлайнере у оптовика по 450 за комплект, так цена была 480тыс. !!! Сейчас вроде поднял цену до 500та тысяч. Фото сделаю и размещу, но после увиденных фото выше, конечно разница будет ощущаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 И ставил полных 2 комплекта или один блок розжига потянет 4 лампы? Тех. осмотр, понятно, не пройдёт?!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдик Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 И ставил полных 2 комплекта или один блок розжига потянет 4 лампы? Тех. осмотр, понятно, не пройдёт?!. Да ставил два полных комплекта, фото на странице 2. О тех.осмотре можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Как то не одназаначно. На втором фото кажется, что вообще обычные галагенки, да и радуга какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдик Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 радуга будет точно, свойство фары, плюс на светлый ворота светилось. На втором фото, машина стоит в 10 метрах, рулеткой мерял))) на первом в трех. Но как бы,ни было , сколько езжу водители не жалуются, а может я не напрягаю, и делаю фары пониже, метров на 30 как и положено. Но свет куда лучше галогенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Может ещё кто фото ксенона на 307 до рестайле кинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения