Перейти к содержанию

Поездки из Пинска в другие города и страны

Nick

Рекомендуемые сообщения

и это еще не все...требую весь компромат на меня

У меня больше нету. :) Требуй в основной ветке про ДР-5. :)

UPD: нашёл в выложенных VitebskLODE фотках:

Изображение

• 4 недели спустя...

Не видел так что извиняйте все пишем там

ты хоть и не видел,но красава...а как у вас там дела обстоят с поездкой в гродно?много желающих???)))

23-24 июня вот эти счастливые рожи

Изображение

приглашают на ПЫЖЕ-СЕЙШН в славный город ЛИДА

В программе безобразия :

Встреча колонны Лидскими пыжеводами (присутствие ЛидаТВ)

Экскурсия по Лидскому замку

Проезд кортежа ПЕЖО по центральной улице города

Прибытие на место дислокации (в лагерь)

Развлекательные алкогольно-употребительные мероприятия будут проходить на берегу какого-нибудь водоёма

Обсуждение здесь.

Если кому интересно, то на выходные еду в Киев пошляться по магазинам и по городу. едем в двоем с женой. могу взять еще 2 желающих. Выезжаю в пятницу ночью, в субботу в Киеве, ночую там же... если будет сменный водитель, то можно съездить купнуться под Одессой. если нет, то еду в воскресенье на рынок в Луцк купить всякой всячины. Если что кому нужно забрать, купить, привезти, передать звоните-пишите. для желающих поехать у меня пока не работает кондиционер, может быть жарко)))

Серый, еду в пятницу ближе к ночи.. Хочешь, поехали с нами. И побухаем и дела свои решишь))) Кстати, а ты как ехал?? и Ночевал ли там??

Я ехал через столин, сарны. в сарнах налево на кольце. там такой автобан хохлы построили к евро 2012, супер. ночевал у друзей.с вами сейчас точно не получится, сори :blush:

Я ехал через столин, сарны. в сарнах налево на кольце. там такой автобан хохлы построили к евро 2012, супер. ночевал у друзей.с вами сейчас точно не получится, сори :blush:

а уже разрешают по этой дороге поливать?раньше только в объезд.если нарушить,то штраф 50 бачинских.они только на нашем брате и наживаются.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

да есть у меня парочка проблем.у меня отец после инсульта.думал брат приедет и побудет,а у него не получается.и еще одна проблемка,но это не для форума.(((

• 2 недели спустя...

Даты известны - 14-16 сентября. А вот подробной инфы от организаторов пока что нет (хотя остался всего месяц). Поэтому, согласен, обсуждать пока нечего. Я бы съездил, если цены на ночёвку будут более-менее приемлемыми.

• Создать...