fima407 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 и я тоже записался,заодно пару вапросов в минске решу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 и я тоже записался,заодно пару вапросов в минске решуЖень, отлично, может, и ещё кого из пинчан уговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Все, Фима записался - банда в сборе! новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 банда в сборе!Так а тренировка на боулинге в Барановичах будет до апреля или нет? А то в теме про областные поездки bulspin написал что-то про печень, и молчок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 барановичские я думаю в любой момент подрулят.главное нам собраться. вот и фима красава.теперь мы бо"дружба" на уши поставим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вот и фима красава.теперь мы бо"дружба" на уши поставим)))) это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 нам уже целый стол маловат будет.вот бы еще и поселили рядом.а то захочешь продолжения банкета, а с одного крыла в другой идти может и сил не хватить. и можно заблудиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 вот бы еще и поселили рядомУверен, что во время сдачи денег этот вопрос можно будет обговорить и положительно решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 вот бы еще и поселили рядомУверен, что во время сдачи денег этот вопрос можно будет обговорить и положительно решить.колян,ты как старшой в ответе за это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 колян,ты как старшой в ответе за это)))Да не вопрос, решим, лишь бы народ поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 )))вот теперь я счастлив.праздник должен получиться еще тот... ооо...так это если никто не спрыгнет.то банда нормальная есть чтобы на танке прокатиться.может и с максима постреляем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Это ж какой чудесненький уикендик намечается! Весна... друзья рядом, танки, катюши, максимы . Залпы веселья и позитива. Нет....такое пропустить никак низя! На счет расселения - вопрос грамотный и , слава Богу, решаемый (Nick - мы в тебя верим!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 На счет расселения - вопрос грамотный и , слава Богу, решаемый (Nick - мы в тебя верим!).Да разберёмся, вы, главное, решите, как по парам распределиться, в смысле, кто с кем будет жить, спать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Ну енто уж точно не вопрос!!!! Все уж давно решено! Изменено 26 января, 2013 пользователем Плутарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 каэша)))кто там спать собирается.отдыхаем, упал...проснулся и дальше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ....я например из других регионов мало с кем знакома.... упущение Витебское)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 упущение Витебское)))) Ничего, в апреле познакомимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а мне знакомство с лоде сначала понравилось,а потом он шуток оказалось не понял и погнал некую фигню.а так на др-5 мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а мне знакомство с лоде сначала понравилось,а потом он шуток оказалось не понял и погнал некую фигню.а так на др-5 мне понравилось"Дела давно минувших дней", за год уже всё давно забылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 да мне ваще все пофиг.тем более,что ты удалил сообщения лоде до того,как я зашел на форум.но осадочек остался.он же даже с друзей удалился и мисс удалил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да ну всех этих мистеров и мисс- ок! Нет чувства юмора - их проблемы и не надо тебе такие друзья на форуме! А от осадка на душе я тя излечу, приезжай, есть метода )))) никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 не понял.вчера танюхе ответил,а сегодня смс нет.да и на смс ника ответ было дело написал,а он пропал.че за фигня???? новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 да и на смс ника ответ было дело написал,а он пропалЯ ничего такого не видел... может, форум глюканул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну и ладно....не впервой сообщения прочитал.думал может кто удалил новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а у нас как обычно,желающих поехать на ДР6 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а у нас как обычно,желающих поехать на ДР6 нету То ж пятеро записавшихся уже есть, один автос укомплектован. Ещё Сергей 230582 собирался ехать с Ирой, если в РФ не понадобится им в конце апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Боюсь в одном автосе будзе трохи цеснавата Вот на танке кататься - в самый раз!!!! никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Танюша-на танке "укачает" Изменено 30 января, 2013 пользователем Володя13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Танк может и укачает... а меня - нет. Вестибюлярный аппарат у меня отличный, я ж акробатка! никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а мы еще верняк с флагами полезем))))вот это будут кадры)))) никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения