fima407 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 не знаю как насчёт одного автоса,но я еду на своём т.к. я уже писал что ,у меня есть пару вопросов в Минске,надо будет по городу покружить . могу взять на борт одного пасажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 могу взять на борт одного пасажира Если у меня на три дня совсем никаких дел не будет в Минске, то попрошусь на борт. Иначе - поеду на своей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а мы еще верняк с флагами полезем))))вот это будут кадры))))Супер!!! так и вижу нашу банду на танке, да с флагами, да с песнями. Э-х-х, лепота!!!!!!!!!!!! никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 это фото верняк на аватарку поставлю))) никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Верняк!!!! никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Вестибюлярный аппарат у меня отличный, я ж акробатка! А как же тараканы-этих точно укачает (если не акробаты) !!!! Изменено 31 января, 2013 пользователем Володя13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вестибюлярный аппарат у меня отличный, я ж акробатка! А как же тараканы-этих точно укачает (если не акробаты) !!!! Спакуха!!!! на время мегоднюхи тараканов из головы выгонит белочка!!! А она у меня ручная!!!!!!!!!!! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А какого цвета белочка? Они же разные ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 От такая красавица! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Оперативненько сработано минусером ! Знала бы кто - плусанула б от души!!! P.S. прошу не спутать - "плюсанула бы" а не "пресонула " хотя...... Так есть исчо желающие на мегоднюхе на танке погойсать? Приглашаю в нашу бригаду пежо-танкистов! Изменено 31 января, 2013 пользователем Плутарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Зачетная белочка!! P.S. А ПреССонуть кое -кого нуна!!! P.P.S. "+" тебе от меня (в целях повышения "устойчивости" репутации) Изменено 31 января, 2013 пользователем Володя13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Друзья... давайте по возможности не отклоняться от темы "Поездки из Пинска...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну так а я про что?! Коля - ты у нас главный по программе мероприятий. Есть наметки аль идеи по поводу мерапрыемствау , экскурсий, посещений знаковых мест во время празднования днюхи? новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ооо...смотрю мы гостей нашей ветки уважаем!!!культура так и прет.и я так понимаю минусер не один.я свои плюсы разрядил,но минусов стало еще больше.во блин жаба некая. действительно про программу не подумали.какие еще предложения кроме на поездку?танки водка рок-н-рол все это понятно.чем еще займемся? хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Коля - ты у нас главный по программе мероприятий. Есть наметки аль идеи по поводу мерапрыемствау , экскурсий, посещений знаковых мест во время празднования днюхи?Не совсем понятно, к какому Коле вопрос. Но лично я думаю, что "основа" программы уже есть: пятница - прибытие к обеду, поездка в Минск (куда - ещё подумаем), вечером - "тренировка" за баней, в бане, в номерах или где захотим. Суббота - у нас до банкета (18:00) целый день свободен, как вариант - "Линия Сталина" и катание на танке и т.д., в качестве альтернативы подумаем, что ещё можно осуществить, плюс, думаю, будут предложения со стороны администрации клуба. В воскресенье - лечимся и днём/вечером направляемся в сторону дома.я так понимаю минусер не один.я свои плюсы разрядилЯ тоже добавил и тоже думаю, что не один.действительно про программу не подумали.какие еще предложения кроме на поездку?танки водка рок-н-рол все это понятно.чем еще займемся?Если будет хорошая погода, то на выбор: парки-аттракционы, Ботанический сад, обзорная площадка Национальной библиотеки, просто прогулки по центру (шопинг не предлагаю, это надолго). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Nick, ессественна ты у нас основной по мероприятиям экскурсионного характера Ну вот, хоть какая то оперделённость с программой новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Итак, обобщаем. В городе: - прогулки по центру, всякие там "Макдональдсы" и т.д.; - парки (Челюскинцев или Горького) - аттракционы, детская железная дорога и т.п.; - ботанический сад; - национальная библиотека: экскурсия + обзорная площадка; - ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ НА ДВУХЭТАЖНОМ АВТОБУСЕ; - дельфинарий; - цирк. За городом: - Линия Сталина; - Хатынь; - Курган Славы; - Дудутки; - Логойск/Силичи (там летом тоже есть чем поразвлечься); - база отдыха "Сябры" в п. Сёмково (вплоть до "гарантированной" рыбалки). Времени вагон, думайте, просто многие вещи надо заказывать-"бронировать" заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ого-го! Есть над чем поразмыслить новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Хотя про аттракционы, возможно, я и не прав: обычно парки в мае открывают сезон, если не ошибаюсь. Но и без них будет чем заняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) хороший списочек!!! я бы выбрал все ,но не будем забывать куда мы едем а может быть к этому времени аквапарк откроют Изменено 31 января, 2013 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а может быть к этому времени аквапарк откроют Планируют только к Дню независимости открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я вот сейчас подумал,что кроме "линии сталина" мы скорее всего больше никуда не успеем хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а может быть к этому времени аквапарк откроют Планируют только к Дню независимости открыть.а жаль... было бы здорово еще и на горках погойсать!!! новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 чего жалеть?наоборот хорошо!!!будет возможность бандой еще раз собраться))) никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 это да! лишний повод потусить вместе! хотя нам поводы не нужны, мы завсегда ЗА а по поездке - нуно оперделиться с программой, шоб не гнаться сразу за несколькими зайцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я вот сейчас подумал,что кроме "линии сталина" мы скорее всего больше никуда не успеемПоэтому я предлагаю (и собираюсь так и сделать) выехать в 9 утра в пятницу, чтобы к обеду заселиться на базу отдыха. Тогда будет свободно полдня пятницы, почти вся (до 18:00) суббота, ну и две ночи тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Танюха))) какие горки!!! на танках так нагойцаеш,что потом неделю гойцалка болеть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Точно! Фима, ты как всегда проницателен!!! Нужно вести с собой на днюху массажиста для моей бедной гойцалки!!! ну или там его найти среди присутствующих никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Точно! Фима, ты как всегда проницателен!!! Нужно вести с собой на днюху массажиста для моей бедной гойцалки!!! ну или там его найти среди присутствующих я буду первый в списке размять твои гойцалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 фима,там ильюха первый будет)))смотрю тебя уже даже минусанули. хотел поправить,но плюсовалку разрядил сегодня хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения