Перейти к содержанию

Поездки из Пинска в другие города и страны

Nick

Рекомендуемые сообщения

В 13.02.2013 в 22:08, 'Ильюха' сказал:

А потом на следующее утро не вспомнить ИзображениеИзображение

А вот квартет гойцалок - долго еще помнить будет!!!!ИзображениеИзображениеИзображение

зато им не нужен будет поход к пластическому хирургу.селикон отдыхает.я предсталяю,как гойцалки потом опухнут,если я поиграю))))

В 14.02.2013 в 11:03, 'bulspin' сказал:

зато им не нужен будет поход к пластическому хирургу.селикон отдыхает.я предсталяю,как гойцалки потом опухнут,если я поиграю))))

Новый метод пластической хирургии от Коляныча )))) Пару тренировок и ваша гойцалка упругая и красивая Изображение

Я так понимаю, на днюхе стопудово будут танцы!!! предлагаю начать репетировать чудо танец уже сейчас :lol::lol::lol::lol::lol:

Фимычу мона не репетировать!!! у него и так залихвацки получаеццо пятой точкой трясти и без тренировок! :lol:

В 19.02.2013 в 11:05, 'Плутарх' сказал:

Ну хоть ты разорвись в мае!!!! хоть бы от апрельской днюхи успеть восстановиться! :lol::lol::lol:

А ты в апреле "в разумных пределах" пей. :lol:

Это с Bulspin'Bulspin' ом то?!! не, ну ты съюмарил!!! :lol:

там - пей не пей, а отдохнуть после "трех дней отдыха" точно придется!!! :lol::lol::lol:

это хто на днюхе собрался филонить????так,коля уже будет под присмотром...первые три будешь выпивать не закусывая))))

В 19.02.2013 в 13:31, 'bulspin' сказал:

это хто на днюхе собрался филонить????так,коля уже будет под присмотром...первые три будешь выпивать не закусывая))))

Так я хочу всё посмотреть и во всём поучаствовать, а не только первые 30 минут. :lol:

В 19.02.2013 в 20:34, 'Плутарх' сказал:

И моему отчету!!! А уж я напишу..... :lol: :lol: :lol:

не понял...а ты че,думаешь железная???и тебя укатаем))))))))ты же уже рядом будешь сидеть.не получится как на нашей днюхе спрятаться.я буду рядом и буду следить за всеми вами)))

ИзображениеИзображениеИзображение ну все.... пора тренироваться....)))) а то я знаю твое фирменное - "иди сюда, родная .... " а потом - куда иду? чего хочу? и вообще, кто я? ИзображениеИзображениеИзображение

В 20.02.2013 в 15:24, 'Плутарх' сказал:

ИзображениеИзображениеИзображение ну все.... пора тренироваться....)))) а то я знаю твое фирменное - "иди сюда, родная .... " а потом - куда иду? чего хочу? и вообще, кто я? ИзображениеИзображениеИзображение

Это точно! Хто я? Хде я? Были случаи... :-D

В 20.02.2013 в 15:24, 'Плутарх' сказал:

а как же фирменное "ты меня уважаешь?"...Изображение

обычно при пьянке мы всех уважаем.и тосты у нас хорошие.надеюсь леха скоро получится вместе попить.только ты с легкими напитками завязывай))))

Не ну че сразу завязывай... ты хочешь видеть меня вдрызг пьяным? а зачем? я больше люблю посидеть в приятной компании, пообщаться, а напиваться мне не интересно.

Поверь и легкими напитками я могу дойти до нужной кондиции...Изображение

ну,проехался по трассе М10...ЖЭСЦЬ))))но т.к. я пофигист,то на спидометре поставил 120-130 и чем больше скорость,тем меньше ям))))долетел как говориться отлично...120,полет нормальный

В 01.03.2013 в 18:11, 'bulspin' сказал:

долетел как говориться отлично...

Московских пыжеводов не встречал? Как они там, собираются на ДР-6?

В 02.03.2013 в 19:07, 'Nick' сказал:
  В 01.03.2013 в 18:11, 'bulspin' сказал:

долетел как говориться отлично...

Московских пыжеводов не встречал? Как они там, собираются на ДР-6?
так я на просторах брянска бухау)))в москву когда ездил,набирал царя.раза три при заезде в москву звонил.трубу он не поднимал.

• 2 недели спустя...

Киев не сможет приехать по техническим причинам, извинилисЯ... Теперь у нас есть ещё 10 мест...

Желающие, просьба ускорить процесс, если кто надумает!!!

(Кстати, только вывесил про 10 мест...уже 3 выкупили сразу же...Такси 7788...В Пинск с нами ездили и ещё куда-то...будет весело!!!)

• Создать...