bulspin Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а че за технические вопросы у 10 людей? никк, новичок2, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а че за технические вопросы у 10 людей?Может, паспорта не в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а че за технические вопросы у 10 людей?Может, паспорта не в порядке? Дороги до нашей границы, сказали, не проходимые..."сущий ад" Вопрос изучали по видео и комментам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Дороги до нашей границы, сказали, не проходимые..."сущий ад" Вопрос изучали по видео и комментам...О, а VitebskLODE в ту сторону собрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Коль, дык я ж не в Киев.. а чуть западнее.. да и главное - было бы желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я вот думаю в мае в Киев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Юрич - на выходные?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а че за технические вопросы у 10 людей?Может, паспорта не в порядке? Дороги до нашей границы, сказали, не проходимые..."сущий ад" Вопрос изучали по видео и комментам...я недавно коменты и видео про трассу м10 изучал.боялся ехать.но плюнул на все и поехал.дал 110 и принцип больше скорость меньше ям сработал.правда потом поменял задний подшипник и подвесной.было бы желание)))) новичок1, новичок2, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Юрич - на выходные?..даже и не знаю, мот, дня на 3-4...каштаны!!! ёпт...Наталью подговорил на 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Коль, дык я ж не в Киев.. а чуть западнее.. да и главное - было бы желание... Так я на это и намекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 даже и не знаю, мот, дня на 3-4...каштаны!!! ёпт...Наталью подговорил на 90%ладно, буду иметь в виду... если бабла останется после Карпат - вероятно составим с Викой вам компанию.. и на двух купехах двинем до Киева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Желающие, просьба ускорить процесс, если кто надумает!!!Желающие на ДР-6, остаётся всего месяц, места в машинах есть, можете ещё "запрыгнуть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 20 июля 2013 года состоится Фестиваль Автомобилей "SunDay AutoGrodno.by 2013". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 20 июля 2013 года состоится Фестиваль Автомобилей "SunDay AutoGrodno.by 2013".прошлый раз наших много поехало))) новичок2, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 прошлый раз наших много поехало)))Ты про Наташу? Я планирую съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 мона сгонять.заодно аквапарк мона освоить.хоть он и копия кобринского новичок1, новичок2, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 20 июля 2013 года состоится Фестиваль Автомобилей "SunDay AutoGrodno.by 2013".Так как, есть желающие поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а ты на сколько дней планируеш поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Куда Ник может поехать?Он уже в Барановичи съездил,музей посмотрел,себя показал. banknots, АLEXEI_13 и Nick 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а ты на сколько дней планируеш поехать?Если поеду, то на один.Куда Ник может поехать?Он уже в Барановичи съездил,музей посмотрел,себя показал. zhavser83, я думаю, каждый ездит туда, куда у него получается, и ни у тебя, ни у меня, ни у кого другого не получится везде побывать. Насколько мне известно, из пинчан никто в Барановичи так и не попал на недавнее мероприятие (собирался bulspin попутно, но не рассказывал, попал ли).А поездка в Барановичи и в музей всё ещё в силе. Как и в боулинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ооо...а меня взрывной волной зацепило)))))) новичок1, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 нет не попал,он со мной на РЫбалку с начевкой ездил,ништяк отдохнули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 17-18 августа 2013 года - ПЫЖЕПРОБЕГ на БРАСЛАВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 17-18 августа 2013 года - ПЫЖЕПРОБЕГ на БРАСЛАВЫ и сколько туда км.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 и сколько туда км.? Женя, всего каких-то 550. Только имейте в виду, если кто соберётся - время на принятие решения и сдачу денег - неделя, т.к. нужна 100% предоплата базе отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 и сколько туда км.? Женя, всего каких-то 550. Только имейте в виду, если кто соберётся - время на принятие решения и сдачу денег - неделя, т.к. нужна 100% предоплата базе отдыха.спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 20 июля 2013 года состоится Фестиваль Автомобилей "SunDay AutoGrodno.by 2013".Так как, есть желающие поехать?Ну что, у вас на Гродно едет хто-нибудь?У нас пока 3 экипажа!!! Надо ж в одну весёлую областную колонну организовываться попутно!.. Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну что, у вас на Гродно едет хто-нибудь?У нас пока 3 экипажа!!! Надо ж в одну весёлую областную колонну организовываться попутно!.. Или как? Я планирую поехать, чтобы примерно в 10:30 быть в Гродно. У вас какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я планирую поехать, чтобы примерно в 10:30 быть в Гродно. У вас какие планы?Вот планируем возле танка в одну Брестко-Барановичско-Берёзо-(ну и наверное)Пинскую колонну собраться и ехать на Гародню, чтоб быть там к 11.30...Ну или что-то в этом роде!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Программа фестиваля автомобилей "SunDay AutoGrodno.by 2013" Первый день, 20 июля:11:30 – сбор участников на парковке у въезда в Гродно12:30 – расстановка участников на территории фестиваля14:00 – ОТКРЫТИЕ14:30 – номинация РЕТРО15:00 – эротическая мойка автомобиля от центра замены масел TEXX15:30 – номинация ТЮНИНГ15:50 – подведение итогов игры в стиле Night City от кампании GoClever и вручение регистраторов.16:00 – выступление самого сильного человека Беларуси, рекордсмена Книги Рекордов Гиннеса – Кирилла Шимко, который сдвинул с места 55-ти тонный БелАЗ! После выступления Кирилла, участники автоклубов смогут померяться с ним силой и постараться командой победить спортсмена в перетягивании каната. Кроме того, Кирилл будет поднимать Фольксваген Поло от компании «Гродноавтосервис». В Поло будет много девушек и заодно мы узнаем, сколько девушек поместиться в такой компактный автомобиль, если очень постараться :)17:00 – организаторы автоклубов приглашаются на сцену17:20 – номинации СТЕНС, ВИНИЛ, АВТОЗВУК и предварительное подведение итогов официального Чемпионат Республики Беларусь по Автозвуку по версии "SPL-club", который будет проходить на фестивале.18:00 – огромный и уникальный Биг-Фут из Минска возьмет матч-реванш и раздавит наконец-таки старенькие Жигули.18:30 – конкурс на самый вкусный шашлык среди автоклубов от радио 105fm.by18:30 – номинация АЭРОГРАФИЯ19:00 – выступление группы Open Space20:00 – Награждение победителей22:00 – 05:00 – ночной Open Air «Forest Dance». Второй день, 21 июля:11:00 – Подъем и презентации автоклубов11:30 – тест на алкоголь12:00 – конкурс «Боулинг покрышками»12:40 – конкурс «Сафари на автомобиле» и стрельба из пейтбольных ружей по движущейся мишени13:30 повторный тест на алкоголь13:50 – конкурс «Поедание гамбургеров»14:00 - эротическая мойка автомобиля от центра замены масел TEXX14:20 – конкурсы от Audi Club - Grodno region.15:00 – ЗАКРЫТИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения