fima407 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 фима,там ильюха первый будет)))смотрю тебя уже даже минусанули. хотел поправить,но плюсовалку разрядил сегодня так яж написал первый))) вот и поставили один 1- тоесть первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 тогда базара няма.может я -2 буду))))ща позырю)))) новичок1, новичок2 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ой уже няма ))) походу Танюша пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А у меня с плюсометом все в порядке!!! Так что Фима - держи плюса. Ты сегодня в ударе!!!! Спиську массажеров составлю, на месте ознакомлю!!! никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а минусер смотрю работает)))))))удачи,ЧМО новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Если узнаю кто - явно в мой список не попадет!!! Тем более, с первым местом я уже определилась!!! ЭХ, где ж ты апрель!!! До днюхи исчо стока месяцев, а гойцалка требует приключений! Пинчане - айда к нам в гости! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Плутарх никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ПРИЕЗЖАЙ.мне уже массаж не помешает!)) никк и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) а минусер смотрю работает)))))))удачи,ЧМОИ ваще, счастливую женщину невозможно обидеть... Ее можно только рассмешить! А я счастлива!!!!!! Как говорила Фаина Раневская :« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! » Ну все, ща Nick мне волшебных пенделей отвесит за нетематический флуд!!!!!!!!! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Плутарх хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну все, ща Nick мне волшебных пенделей отвесит за нетематический флуд!!!!!!!!! ждем в "нашей" ветке форума !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну все, ща Nick мне волшебных пенделей отвесит за нетематический флуд!!!!!!!!!Я был весь в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну все, ща Nick мне волшебных пенделей отвесит за нетематический флуд!!!!!!!!!Я был весь в работе. Значит мне повезло!!! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 да ты че...я сейчас как перечитал посты за живот держусь.развеселили две ветки))))за это нельзя пендалей отвешивать хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 фима,там ильюха первый будет)))смотрю тебя уже даже минусанули.хотел поправить,но плюсовалку разрядил сегодняЭэээээээййй Вы хоть на меня не подумайте я не минусую Ну а так та да я первый массажер ( если Коляныч меня не упоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ильюха,ты же знаешь,что тебя ждет)))))будешь замаскирован под дрова))))) хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ахахаха не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Ильюха, не волновайся, ежели чего - выступлю в качестве " дровницы". Никогда тебя не брошу.... потому что ты хороший! Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Плутарх новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ильюха, не волновайся, ежели чего - выступлю в качестве " дровницы". Никогда тебя не брошу.... потому что ты хороший! мммм вот это я понимаю настоящая любовь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В лесу раздавался топор дровосека!!! Bulspin ! Ох чувствую, такой компашкой взорвем б/о "Дружбу" мего позитивом и юмором!!! Ребята, вы все еще не в списюльке на днюху?!!! айда записываться! никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) ильюха,ты же знаешь,что тебя ждет)))))будешь замаскирован под дрова)))))Эээх!!! люблю кастрики палить))) готовся дружище Изменено 3 февраля, 2013 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ильюха,ты же знаешь,что тебя ждет)))))будешь замаскирован под дрова)))))Эээх!!! люблю кастрики палить))) готовся дружище так и фима в эту дровницу попадает))))готовьтесь))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ильюха,ты же знаешь,что тебя ждет)))))будешь замаскирован под дрова)))))Эээх!!! люблю кастрики палить))) готовся дружище так и фима в эту дровницу попадает))))готовьтесь)))ну если Танюха будет дровницей,то с удовольствием в дрова (Как Я рад буду напится,чтоб за гойцалки схватится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 дааа...а утромты кто? кто я?где я?))))) хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 дааа...а утромты кто? кто я?где я?)))))Не а .... мы ж такое уже проходили! Просыпаюсь - смотрю - "что-то не то", главное - "что-то не то" тоже проснулось и на меня смотрит...... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Как Я рад буду напится,чтоб за гойцалки схватитсяОх, Женька,чую я отхвачу на свою гойцалку люлей Столько всяких приключений по жизни разбросано...Ну, валяются и валяются, переступи и иди. Так нет же, мне обязательно их на пеЖоПу примерить надо... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Плутарх никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) о да...на Б/О приключений много будет)))) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем bulspin хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ильюха,ты же знаешь,что тебя ждет)))))будешь замаскирован под дрова)))))Эээх!!! люблю кастрики палить))) готовся дружище В такой ситуации главное не спалиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ильюха,ты же знаешь,что тебя ждет)))))будешь замаскирован под дрова)))))Эээх!!! люблю кастрики палить))) готовся дружище так и фима в эту дровницу попадает))))готовьтесь))) Коляныч всех в дрова превратит : : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а сам дровами буду утром)))) никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 <br />а сам дровами буду утром))))<br /><br /><br /><br />точнее под утро))) как говорится не съсы в кастёр,сам туда попадеш)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 как говорится не съсы в кастёр,сам туда попадеш)))))))))) от "дровницы" респект!!! съюмарил в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения