zevs Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 406 универсал не нравится, в 306 универсал симпотичный, 206 симпотичный407 универсал исправляет косяки седана 407, но серавно не нравитсянравится мне универсал крайслера (бычок такой), а еще вольво V40а 407 классный универсал, скорее правда большой хэтчбек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 "те, кто поездил на универсалах поймут - и не пересядут на седан"+ стопицотС удовольствием махнул бы 307 универсал на 607 седан, что в скором будущем и сделаю(кризис блин)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 С удовольствием махнул бы 307 универсал на 607 седан, что в скором будущем и сделаю(кризис блин)!ничего себе на тебя кризис повлиял ... с 307 да 607...., я уже себе 207 вместо 407 присматроиваю, а тут такое.... молодец!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ниправильна выразився, как закончится и сразу махну... "Масленница прийдет и шшшсют" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ниправильна выразився, как закончится и сразу махну... "Масленница прийдет и шшшсют" (с) посля кризиса и я бы присмотрел себе 607 с 2.7ШДИ, если будет где жить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 посля кризиса и я бы присмотрел себе 607 с 2.7ШДИ, если будет где жить.....У "рыбаков" мысли сходятся... (шутко)!Аналогично, тока вот еще не определился - механика или АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 уже себе 207 вместо 407 присматроиваю, а тут такое.... молодец!!!!!Ой, ну не надо уже прибедняЦЦа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ой, ну не надо уже прибедняЦЦа!!! не стебайся дружище, 407 на 207 конечно я не променяю - это к слову, просто девушка все мозги мне про 207 прожужжала (нравится ей 207), так думаю уж лучше 207 купил бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ох как променял бы, если бы не кризис... Уже 3 месяца меняю, все никак. Хочу или Сааб 9-3, 9-5, Вольво S60-S80, сгодится B5 Пассат в рестайле. Из французов ничего для себя сильно привлекательного не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 206 поменял бы только на 206 RC.....ни к чему нам сараи, нам бы весу поменьше да руль поострее.....ЗЫ конечно 206WRC мечта - но бюджет как у феррари...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 206 поменял бы только на 206 RC.....ни к чему нам сараи, нам бы весу поменьше да руль поострее.....ЗЫ конечно 206WRC мечта - но бюджет как у феррари......рулится 206 конечно на славу, у дружка был 206 1.4Б.... Машинка жёсткая но управляемость отточеная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а я своего 206 менять не хочу. тока если на 206+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 мне кажется универсал сейчас это не только "сарай" для дач и пикников, у пежо, что не универсал то загляденье....Именно поэтому я не употремлял слово "сарай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 у пежо, что не универсал то загляденье....406 так себе в универсале, 407 уже гораздо лучше...что будет в 408 посмотрим....эх...меняю свою ласточку , на такое же сердце, только в другом кузове....607! Нравиццо собака и все тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 свой 206 обожаю и люблю. хотя все жизнь мечтал о внедорожнике, имхо у пежо в этом направлении все вышло очень плачевно. Поэтому приходится думать о внедорожнике других марок, вот недавно была возможность поездить на двух: KIA Sorento 2006 и LandRover Discovery 2003 - впечатлений полные штаны, особенно от киа, но фарш лэндровера просто поразил. вот такая вот история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 406 так себе в универсале,Спорный вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemr Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Спорный вопрос.... +500 - Мне мой нравится гораздо больше седана в таком же цвете как у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Тема давно перешла в разряд: что лучше седан или универсал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Тема давно перешла в разряд: что лучше седан или универсал? хэчбэк! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 406 так себе в универсале, 407 уже гораздо лучше...что будет в 408 посмотрим.... Не скажи. Обзорность универсала 406-го намного лучше, чем у 407-го (при движении задним ходом естественно). Внеше - согласен, 407 смотрится лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 на вкус и цвет......товарищей нет, есть разноцветные фломастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вот тут все сказано http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=3414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 что лучше седан или универсал? понты колотить - в седане удобней... а на практике семью са шмотками затолкать - то универсал. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вот тут все сказано http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=3414 Вот, маркетолог, млин!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вот, маркетолог, млин!!!!! был в салоне ауди, а4- я в восторге а6- просто улет, кю5 - неплохо... Ценник просто ЖОПА.... потому будем ждать 3 летку) а это к 2010-11) Рекомендую как воторй автомобиль в придачу к мелким косметичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я если и буду менять то на 607 и точка ( ну как вариант ещё 407 но цены пока кусачие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кроме 607 2.7 HDI пока ничего лучше для себя не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я вот наоборот, никак не могу определиться со следующей машиной. Смотрю в сторону 407-го или Ситроена С5 в новом кузове, но душа лежит больше к 406-му в рестайле. Ну нравится он мне. Вот и не знаю, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я вот наоборот, никак не могу определиться со следующей машиной. Смотрю в сторону 407-го или Ситроена С5 в новом кузове, но душа лежит больше к 406-му в рестайле. Ну нравится он мне. Вот и не знаю, что делать.надо проехать. и сразу поймешб что твое.я как-то мечтала о крайслере кросфаере, проехала, и перестала мечтать не мое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения