Перейти к содержанию

Кого на замену вместо своего ПЫЖИКА?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

406 универсал не нравится, в 306 универсал симпотичный, 206 симпотичный407 универсал исправляет косяки седана 407, но серавно не нравитсянравится мне универсал крайслера (бычок такой), а еще вольво V40

а 407 классный универсал, скорее правда большой хэтчбек.....

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"те, кто поездил на универсалах поймут - и не пересядут на седан"+ стопицот

С удовольствием махнул бы 307 универсал на 607 седан, что в скором будущем и сделаю(кризис блин)!

С удовольствием махнул бы 307 универсал на 607 седан, что в скором будущем и сделаю(кризис блин)!

ничего себе на тебя кризис повлиял ... с 307 да 607...., я уже себе 207 вместо 407 присматроиваю, а тут такое.... молодец!!!!!

Ниправильна выразився, как закончится и сразу махну...

"Масленница прийдет и шшшсют" (с)

посля кризиса и я бы присмотрел себе 607 с 2.7ШДИ, если будет где жить.....

посля кризиса и я бы присмотрел себе 607 с 2.7ШДИ, если будет где жить.....

У "рыбаков" мысли сходятся... (шутко)!Аналогично, тока вот еще не определился - механика или АКПП.

Ой, ну не надо уже прибедняЦЦа!!! ;)

не стебайся дружище, 407 на 207 конечно я не променяю - это к слову, просто девушка все мозги мне про 207 прожужжала (нравится ей 207), так думаю уж лучше 207 купил бы.... :lol:

Ох как променял бы, если бы не кризис... Уже 3 месяца меняю, все никак. Хочу или Сааб 9-3, 9-5, Вольво S60-S80, сгодится B5 Пассат в рестайле. Из французов ничего для себя сильно привлекательного не нашел.

206 поменял бы только на 206 RC.....ни к чему нам сараи, нам бы весу поменьше да руль поострее.....ЗЫ конечно 206WRC мечта - но бюджет как у феррари......

206 поменял бы только на 206 RC.....ни к чему нам сараи, нам бы весу поменьше да руль поострее.....ЗЫ конечно 206WRC мечта - но бюджет как у феррари......

рулится 206 конечно на славу, у дружка был 206 1.4Б.... Машинка жёсткая но управляемость отточеная.

мне кажется универсал сейчас это не только "сарай" для дач и пикников, у пежо, что не универсал то загляденье....

Именно поэтому я не употремлял слово "сарай" :)

у пежо, что не универсал то загляденье....

406 так себе в универсале, 407 уже гораздо лучше...что будет в 408 посмотрим....эх...меняю свою ласточку , на такое же сердце, только в другом кузове....607! ;) Нравиццо собака и все тут....

свой 206 обожаю и люблю. хотя все жизнь мечтал о внедорожнике, имхо у пежо в этом направлении все вышло очень плачевно. Поэтому приходится думать о внедорожнике других марок, вот недавно была возможность поездить на двух: KIA Sorento 2006 и LandRover Discovery 2003 - впечатлений полные штаны, особенно от киа, но фарш лэндровера просто поразил. вот такая вот история

406 так себе в универсале, 407 уже гораздо лучше...что будет в 408 посмотрим....

Не скажи. Обзорность универсала 406-го намного лучше, чем у 407-го (при движении задним ходом естественно). Внеше - согласен, 407 смотрится лучше.

что лучше седан или универсал? ;)

понты колотить - в седане удобней... а на практике семью са шмотками затолкать - то универсал. ИМХО. B)

Вот, маркетолог, млин!!!!!

был в салоне ауди, а4- я в восторге а6- просто улет, кю5 - неплохо...

Ценник просто ЖОПА.... потому будем ждать 3 летку) а это к 2010-11)

Рекомендую как воторй автомобиль в придачу к мелким косметичкам

Я вот наоборот, никак не могу определиться со следующей машиной. Смотрю в сторону 407-го или Ситроена С5 в новом кузове, но душа лежит больше к 406-му в рестайле. Ну нравится он мне. Вот и не знаю, что делать.

Я вот наоборот, никак не могу определиться со следующей машиной. Смотрю в сторону 407-го или Ситроена С5 в новом кузове, но душа лежит больше к 406-му в рестайле. Ну нравится он мне. Вот и не знаю, что делать.

надо проехать. и сразу поймешб что твое.я как-то мечтала о крайслере кросфаере, проехала, и перестала мечтать :) не мое...

• Создать...