Nick Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Направил благодарность за взаимопонимание и профессионализм сотрудников ОГАИ Солигорского ОВД при проведении нашего мероприятия на имя начальника Управления ГАИ УВД Минской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Направил благодарность за взаимопонимание и профессионализм сотрудников ОГАИ Солигорского ОВД при проведении нашего мероприятия на имя начальника Управления ГАИ УВД Минской области.письменною благодарность?значит тебе дадут ответ?клево...надеюсь сопровождение получит еще и премию...они это заслужили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 письменною благодарность?значит тебе дадут ответ?Электронную, которая при наличии всех реквизитов (ФИО, адреса и т.п.) теперь приравнивается к письменной. Ответ имеют право не давать, т.к. я ничего там не просил, просто поблагодарил. Но если ответят - сообщу вам. Ловим фотки: Остальные фото здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 магазин БОШ всех развеселил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 в каждом городе есть магазин, который всех веселит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вижу доехали не плохо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вижу доехали не плохо,да, доехали супер, без остановок !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 в каждом городе есть магазин, который всех веселит!!!а какой у нас?я уже голову сломал думая...вижу доехали не плохо,да,спасибо...дорога домой всегда быстрее...а мне с рыбой после 0,5 ваще пролетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Добавил в шапку ссылки на фото и видео других клубней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 в каждом городе есть магазин, который всех веселит!!!а какой у нас?я уже голову сломал думая...вижу доехали не плохо,да,спасибо...дорога домой всегда быстрее...а мне с рыбой после 0,5 ваще пролетела Надо было задержаться еще и после 0,5 и вообще не заметил!!!! Сел в Обидемле а вышел в Пинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 в каждом городе есть магазин, который всех веселит!!!а какой у нас?я уже голову сломал думая...вижу доехали не плохо,да,спасибо...дорога домой всегда быстрее...а мне с рыбой после 0,5 ваще пролетела Надо было задержаться еще и после 0,5 и вообще не заметил!!!! Сел в Обидемле а вышел в Пинске я бы остался...и не один,но одна машина очень спешила,вот и пришлось остальным пожертвовать...а так еще часик смело посидели бы...компашка то была отличная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Рыба, а где твои с Аней фото и видео? bulspin - ваши где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Рыба, а где твои с Аней фото и видео? bulspin - ваши где? руки не доходят надеюсь сегодня выкину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 постараюсь сегодня закинуть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 одна машина очень спешилаДве машины спешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 одна машина очень спешилаДве машины спешили. какая вторая?домой спешила только юля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 какая вторая?Аня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 какая вторая?Аня. аня???я не слышал от ани ничего,что она спешит...ну да и ладно...уже мы дома.мы в воскресенье догнались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) я бы остался...и не один,но одна машина очень спешила,вот и пришлось остальным пожертвовать...а так еще часик смело посидели бы...компашка то была отличная... Bulspin, следующий раз не подстраивайся ни под кого, не надо жертв, я вполне могла и сама доехать домой, без Вашего сопровождения Изменено 3 апреля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 никто никуда не спешил... просто домой всегда быстрее едется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я бы остался...и не один,но одна машина очень спешила,вот и пришлось остальным пожертвовать...а так еще часик смело посидели бы...компашка то была отличная... Bulspin, следующий раз не подстраивайся ни под кого, не надо жертв, я вполне могла и сама доехать домой, без Вашего сопровождения я,что похож на того,кто оторвется от коллектива???у нас один за всех и все за одного...(я же д'артаньян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ты забыл сказать, Тысяча чертей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ты забыл сказать, Тысяча чертей!!!!!я думаю все меня поняли...главное,что у всех впечатления от поездки положительные...а это важнее того, во сколько мы уехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 главное,что у всех впечатления от поездки положительные...Ну, если не считать поломанной рамки переднего номерного знака от той покрышки, то да, положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а кто поломал?я не в курррсе ррребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну так ты впереди Коляна ехал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) ну так ты впереди Коляна ехал!!!!так он тоже это колесо вроде зацепил...даже потом остановился типа нужду справить и заодно осмотреть машину...мне то кортом немного досталось...но вроде без последствий... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 понятно, Фима поехал 140, пробил колесо фуре, остановился пассат и пассмотреть краш-тест рамки Коляна!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 понятно, Фима поехал 140, пробил колесо фуре, остановился пассат и пассмотреть краш-тест рамки Коляна!!!!!!ну ты прям в точку я потом остановился и выбросил её на обочину а Коле советую потренироваться(объезд припятствий с моневрированием )на автодроме в следующий четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а Коле советую потренироваться(объезд припятствий с моневрированием )на автодроме в следующий четверг Я-то потренируюсь, а вы все будете уборкой дома заниматься. Кстати, на скорости 100 км/ч при температуре покрытия "каля нуля" у меня даже мыслей не было совершать резкие движения рулём. И вам не советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения