Don Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну каля нуля в атмосфэре - это каля 2-3 на дароге, тем более трасса то не деревенская, где ни кто не ездит... Но резкие движения на любой дороге надо совершать осторожно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 понятно, Фима поехал 140, пробил колесо фуре, остановился пассат и пассмотреть краш-тест рамки Коляна!!!!!!ну ты прям в точку я потом остановился и выбросил её на обочину Ну так, эксперимент занончен, реквизит нахрен с дороги.... а Коле советую потренироваться(объезд припятствий с моневрированием )на автодроме в следующий четверг Я-то потренируюсь, а вы все будете уборкой дома заниматься. Кстати, на скорости 100 км/ч при температуре покрытия "каля нуля" у меня даже мыслей не было совершать резкие движения рулём. И вам не советую!Не знаю, мы нормально рульнули и никаких проблем!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не знаю, мы нормально рульнули и никаких проблем!!!!!!!Я слишком поздно заметил - проснулся, а тут хрень лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 так ты еще и спал за рулем !?!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 так ты еще и спал за рулем !?!??Не спал - дремал. Мы ж Дворец проскочили, кофе не попили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 так ты еще и спал за рулем !?!??Не спал - дремал. Мы ж Дворец проскочили, кофе не попили. согласен...в дворце попить кофе мечтал всю дорогу...а так пришлось терпеть до дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 согласен...в дворце попить кофе мечтал всю дорогу...а так пришлось терпеть до дома...Ну, я выводы на будущее сделал, если что - лучше остановиться, разорвав колонну, а потом либо догнать, либо ехать самому, чем "клевать носом". Плюс - останавливаться на отдых почаще. Плюс - ездить в светлое время суток приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 согласен...в дворце попить кофе мечтал всю дорогу...а так пришлось терпеть до дома...Ну, я выводы на будущее сделал, если что - лучше остановиться, разорвав колонну, а потом либо догнать, либо ехать самому, чем "клевать носом". Плюс - останавливаться на отдых почаще. Плюс - ездить в светлое время суток приятнее. я тоже так считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 согласен...в дворце попить кофе мечтал всю дорогу...а так пришлось терпеть до дома...Ну, я выводы на будущее сделал, если что - лучше остановиться, разорвав колонну, а потом либо догнать, либо ехать самому, чем "клевать носом". Плюс - останавливаться на отдых почаще. Плюс - ездить в светлое время суток приятнее. я тоже так считаю... А можно энергетический напиток выпить, пробовал помогло! Да доехали Вы с приключениями. главное что все хорошо закончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я пил этот напиток в поездке на москов...он помогал,но потом желудок так болел...лучше кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А можно энергетический напиток выпить, пробовал помогло! Да доехали Вы с приключениями. главное что все хорошо закончилось! От таких напитков, к сожалению, больше отрицательных эффектов, чем положительных. Да и расстояние "детское" было. Просто нагулялись, свежий воздух, много впечатлений.Да и не приключения всё это, обычная дорожная обстановка - всякое случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А можно энергетический напиток выпить, пробовал помогло! Да доехали Вы с приключениями. главное что все хорошо закончилось! От таких напитков, к сожалению, больше отрицательных эффектов, чем положительных. Да и расстояние "детское" было. Просто нагулялись, свежий воздух, много впечатлений.Да и не приключения всё это, обычная дорожная обстановка - всякое случается. Отсель вывод - нужно было оставаться с ночевкой!!!!! Даже с учетом детей расположились бы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Отсель вывод - нужно было оставаться с ночевкой!!!!! Даже с учетом детей расположились бы!!!!Ну, уже ж договорились - в другой раз без детей и с ночёвкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Отсель вывод - нужно было оставаться с ночевкой!!!!! Даже с учетом детей расположились бы!!!!Ну, уже ж договорились - в другой раз без детей и с ночёвкой. а мне помнится мы договаривались следующий раз у нас собраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а мне помнится мы договаривались следующий раз у нас собраться... Коля, я имел в виду "следующий раз, когда в Солигорск поедем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения