bulspin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 давайте конкретно отпишемся кто и сколько берет шампуров...или проще взять решетку)))легче мясо жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 давайте конкретно отпишемся кто и сколько берет шампуров...или проще взять решетку)))легче мясо жаритьЯ беру 6 шампуров, решётку обещала Юля взять. Главное, чтобы fima407 не забыл мангал. zor16 и fima407, помыли своих львов? Остальные уже чистенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 fima407 чистый...мангал у него уже в машине...флажки не забудте взять...я тоже решетку возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 давайте конкретно отпишемся кто и сколько берет шампуров...или проще взять решетку)))легче мясо жаритьЯ беру 6 шампуров, решётку обещала Юля взять. Главное, чтобы fima407 не забыл мангал. zor16 и fima407, помыли своих львов? Остальные уже чистенькие. мой лёва блестит как у кота ....,и мангал в богажнике,Саша и Коля могут подтвердить,рации взял,так что осталось купить завтра батарейки и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 давайте конкретно отпишемся кто и сколько берет шампуров...или проще взять решетку)))легче мясо жаритьЯ беру 6 шампуров, решётку обещала Юля взять. Главное, чтобы fima407 не забыл мангал. zor16 и fima407, помыли своих львов? Остальные уже чистенькие. Даже очень помыл ... и двигло в придачу ))) и салон за одно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 рации взял,так что осталось купить завтра батарейки и проверить. "Алми" в 8:00 открывается, батарейки там есть, старт в 8:15, так что вполне можем успеть приобрести батарейки.Даже очень помыл ... и двигло в придачу ))) и салон за одно...)))Класс! Значит, все чистые поедем! Вот только я некоторое ваше усердие не пойму - один двигло помыл перед поездкой, другой - днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 знаеш как клёва,приедим в Солигорск а тут zor16 как откроет пасть а у него все зубы белые,а я как покажу свои ..... ,так всех и заслепит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 знаеш как клёва,приедим в Солигорск а тут zor16 как откроет пасть а у него все зубы белые,а я как покажу свои ..... ,так всех и заслепит :lol: :lol: Да уж. Я думаю у нас там на это времени не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Во блин, половине участников мероприятия за 8 часов до старта ещё не спится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а мы вообще еще спать и не думаем.Мясо уже заправлено!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а на Алми ехать с флагами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 судя по всему с лыжами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Лёгкой дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 мы дома!!!!!!так клево отдохнули...жаль только,что весь пинский состав не поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо Леха, мы уже дома, скоро все расскажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 солигорским пыжеводам огромное спасибо за такой теплый прием!!!!!!!!гаи солигорска респект...так красиво сопровождали...пинским надо на курсы в солигорск...))))теперь надо нам очень сильно приглашать к себе в гости...мы тоже постараемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 дааа, парни молодцы, замутили такую экскурсию, что мы про шахту и забыли. Набрали соли и положительных эмоцийВсем респект, так держать !!!!Ура ура урррррра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 завтра не забудь мой кусок соли отдать,Солигорску трёхкратное УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Впечатления супер от поездки, от тёплого приёма, от экскурсий, от ГАИ, от клубней из Солигорска и Барановичей!Завтра займёмся разбором фоток и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 как завтра???может уже сегодня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Точно, поездка получилась с 31.03 по 01.04. Солигорск огромный респект ... Все прошло на ура ... И всем спасибо за теплый прием и хорошую компанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 еще порадовала наша колонна, все так четко и складно ехали, всем нашим тоже респект.Дети тоже молодцы-ходячие энерджайзеры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 оооо...и веталь отозвался... а это говорит о том,что впечатления у всех офигенные от поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 интересно как там все???!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В строю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 судя по вашим ответам на звонок,то я лучше всех себя чувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 судя по вашим ответам на звонок,то я лучше всех себя чувствую... Ну, так тебя Юля от стола раньше времени оторвала... да и водку ты забыл дома. А так было бы, может, и по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 просто если бы была еще одна бутылка,то мы бы позже выехали я поставил бы на выезде стол и кушал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Поездка супер!!! Солигорским парням Respect за такую организованность!!!! :bo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Коля, давай фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения