Перейти к содержанию

1-2 июля 2012 - 3-й День Рождения Витебского филиала!

Список машин, учавствующих в мероприятии:  

26 проголосовавших

1. 1. Ты - едешь на своём авто?

• Да, я еду на своём!
    • Нет, прошу взять пассажиром!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Юр, внеси изменения пожалуйста... не с 30-го, а с первого на второе июля, одна ночевка, 3 человека

не Юра,но поправил... :blush:

Если можно, то я с женой с 30 (пока предварительно):blush:

Лёш,готово... :lol:

И все таки, что там по ценнику за весь "фест" на одно лицо (проживание, питание, развлекательная программа и т.д.)?.. Хотелось бы разобраться с финансовым вопросом ибо меня еще 07.07 на свадьбу пригласили)))Изображение

Изменено пользователем Валерка

И все таки, что там по ценнику за весь "фест" на одно лицо (проживание, питание, развлекательная программа и т.д.)?.. Хотелось бы разораться с финансовым вопросом ибо у меня еще 07.07 на свадьбу пригласили)))Изображение

вот вот буит озвучено фсё... :blush:

И все таки, что там по ценнику за весь "фест" на одно лицо (проживание, питание, развлекательная программа и т.д.)?.. Хотелось бы разораться с финансовым вопросом ...

Тем более меньше месяца осталось!Изображение

Когда время Ч для определения! А то я тут с женой пытаюсь договорится чтобы с ней ехать!

Я так понимаю, strannik+1(предварительно)!?!

Когда время Ч для определения! А то я тут с женой пытаюсь договорится чтобы с ней ехать!

Я так понимаю, strannik+1(предварительно)!?!
уже ...пусть только попробует отмазаться :lol: :lol:

Если можно, то я с женой с 30 (пока предварительно):blush:

Нас (strannik+1) предварительно внесите в список с 30. Постараемся быть, коль будем, то будем ехать на 1 машине с АLEXEI_13.

крайняя дата для подтверждения участия - 22 июня.. (остаётся неделя сдать денех и закупить выпивки)зы: завтра до полудня - будет ценник по завтраку\обеду\банкету.. напоминаю, ночёвка  = 80 000 койко-место с человека 

а на койку вдвоем можно :D , а вкаких палатах ? , банкет тамже ?

1. хоть втроём,всё зависит от фантазии шалуна :lol: 2.палаты напоминают совдеповскую гостиницу <_< 3.банкет там же,возможно при погоде на улице проведём!! ;)

крайняя дата для подтверждения участия - 22 июня.. (остаётся неделя сдать денех и закупить выпивки)зы: завтра до полудня - будет ценник по завтраку\обеду\банкету.. напоминаю, ночёвка  = 80 000 койко-место с человека 

Ценник нормальный как в агроусадьбе весной в Солигорске! По дате понял!

Юра, а чо там по койко местам осталось... Дибров задумался о поездке :)

Кирилл, вроде мест валом ("бронь" на 50 человек)... имхо, может лучше компании из 3-4 человек снять квартиру?... комфорта будет больше, а бабки те же... ;)зы: чисто в качестве размышления... :blush:

Кирилл, вроде мест валом ("бронь" на 50 человек)... имхо, может лучше компании из 3-4 человек снять квартиру?... комфорта будет больше, а бабки те же... ;)
От коллектива отбиваться нам никчему...Да и таксисты с шансоном не вдохновляют.

Кирилл, вроде мест валом ("бронь" на 50 человек)... имхо, может лучше компании из 3-4 человек снять квартиру?... комфорта будет больше, а бабки те же... ;)
От коллектива отбиваться нам никчему...Да и таксисты с шансоном не вдохновляют.
мы на квортиру поедем подумойте

зы: чисто в качестве размышления... :blush:

Юра, с тобой же в том числе обсуждали квартиру, такси и т.д. :) "Тёплая компания" победила комфорт. Переночуем в спартанской обстановке. :)

Я еду (уже точно), только уже +2Изображение! На 30 число.

Алексей, респект! Снова увидимся, и на этот раз вместе и выпьем. Плюсанул!

Алексей, респект! Снова увидимся, и на этот раз вместе и выпьем. Плюсанул!

Останется только совместный маршрут по времени оговорить!Изображение

Останется только совместный маршрут по времени оговорить!http://peugeot-club.by/board/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

здесь начали обсуждение маршрута - там же ближе к поездке и время обговорим, чтобы тут не загромождать тему. Предполагаю, что встретимся в районе Минска около полудня (нам надо ещё подумать, где и как пообедать, а это ещё и с Брестскими, наверное, будем обсуждать).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...